Тема: Это вам непременно пригодится в хозяйстве!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 348
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Amelia
    Да, жидкий. Сегодня видела на Новом рынке. В одном месте цены от 53 до 56 грн (лимонный дешевле - 53грн, для шерсти - 56 грн). В другом - все по 58 грн. За 2 литра. Еще там разные средства есть. Паноптикум или кто-то, кто пользовался - как средство для мытья посуды? Надолго ли его хватает и главное, не сушит ли он руки. В общем, отличается ли чем-то от других обычных средств для мыться посуды? На новом рынке цена 13,5 за 750мл бутыль.

2. Вверх #42
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Amelia
    Да, жидкий. Сегодня видела на Новом рынке. В одном месте цены от 53 до 56 грн (лимонный дешевле - 53грн, для шерсти - 56 грн). В другом - все по 58 грн. За 2 литра. Еще там разные средства есть. Паноптикум или кто-то, кто пользовался - как средство для мытья посуды? Надолго ли его хватает и главное, не сушит ли он руки. В общем, отличается ли чем-то от других обычных средств для мыться посуды? На новом рынке цена 13,5 за 750мл бутыль.
    Ээхххх.... Пока воздержусь. Подожду большую з/п.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    У Фрош отдельное средство для мытья посуды, с алоэ-вера, очень классное, гель для стирки тоже супер,экономить можно на бальзаме, полотенца просто обалденные, еще оптима очень неплохие ср-ва, для чистки.

4. Вверх #44
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Опитима это что?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Amelia
    кога то пользовалась. 1 раз ну ничего атк. лимончиком пахет . вроде не быстро закончилось

6. Вверх #46
    Оптима израильская фирма, взяла их спрей для мебели и жидкость для мытья паркета, очень приятный, но ненавязчивый запах и никаких разводов

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Zaya
    У Фрош отдельное средство для мытья посуды, с алоэ-вера, очень классное, гель для стирки тоже супер,экономить можно на бальзаме, полотенца просто обалденные, еще оптима очень неплохие ср-ва, для чистки.
    Надо будет все-таки попробовать. Цена не такая уж и кусачая (для мытья посуды). А можно я еще последний разок про гель для стирки спрошу? Не знаю, как для белых тканей (хотя, если полотенца обалдеть... может, стоит прикупить), но подумываю над приобретением для шерсти. Сейчас Первулом пользуюсь, но мне жутко запах не нравится. А тот, что для цветных тканей - вообще страх Если пользовались для шерсти - запах сильный? Я просто подозреваю, что упаковка герметически запечатана и понюхать не дадут

8. Вверх #48
    У них отдушки немного нестандартные, не очень сильные, ненавязчивые но на мой вкус приятные, стоит попробовать, поверь...

9. Вверх #49
    Zaya, спасибо! Сегодня понюхала для мыться посуды с Алое - очень приятный запах. Завтра пойду на Новый рынок затовариваться Кстати, там сейчас 750мл для мытья посуды по цене 500мл продается, если кому интересно

10. Вверх #50
    Я там и покупала, во вторник...

11. Вверх #51
    а я в Мтеро беру уже не первый раз тоже в эконом упаковке +250 мо бесплатно. а цена аткая же как у молочка Cif

12. Вверх #52
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Спецы по химии, что есть лучше для чистки микроволновок, чем "Сан-Клин"? А то я другого не встречал.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #53
    Alexandr, видела еще средства фирм Оптима и Фрош. Но как они на деле - не знаю. Тут хвалили другие средства этих фирм, если Сан Клин не устраивает, думаю можно попробовать одно из этих средств.

Я сегодня купила жидкое средство для стирки шерстяных и деликатных вещей, а также для мытья посуды фирмы Фрош. Потом выскажу свои впечатления

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для elka
    Фрош для микроволновки никакущий
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Использую для посуды Ферри "зеленый чай и мята"-такой запах!И еще для посуды Cussons "Morning fresh"!.Вот еще губки для нержавейки фирмы "Чисто",вообще вся их серия нравится,вплоть для кульков с руками для мусора!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Спецы по химии, что есть лучше для чистки микроволновок, чем "Сан-Клин"? А то я другого не встречал.
    Стакан воды с лимоном (10 мин. кипятить в режиме микроволн). Потом тряпочка с любым средством для мытья посуды. Таким способом у меня микроволновка отмывается лучше всего.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Palette
    FrogQueen, Я так пробовала (вы наверно уже где-то писали этот совет, только я его найти не смогла, делала по памяти), кипятила меньше 10 минут, и вода была простая, без лимона. Перед кипячением протереть микроволновку тряпочкой с моющим средством, да? Действительно оно потом лучше отмылось, чем обычно. Меня только вот что смутило - я как то не обращала внимание какой "потолок" был в микроволновке, а после этого кипячения посмотрела, а он "закопчённый". Не знаю от кипячения или до него (наверно до) и с перепугу прекратила кипятить воду. Но и правда микроволновка отмылась лучше, чем всегда, но не идеально

18. Вверх #58
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так, все, кроме потолка я и Сан-клином оттер. А шкрябать верх не хочется.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    С микроволновками разобрались, а чем чистить духовки газовые?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #60
    и не газовые тоже...

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права