|
прошу репост в одноклассниках
спс
хотя я даже не знаю, насколько это действенно
оказавшись только в такой ситуации, понимаешь, насколько это сложно, нести ответственность за бездомное животное и жестокое обращение людей с ними
котенку, наврено кажется, что он остался наедине со своей болью и печалью
а мне кажется, что осталась одна я наедине с проблемой и котенком((
как-то так
теперь понимаю, как это... не сдаваться, верить в помощь других людей, надеяться, и делать это снова и снова не проходить мимо, не бояться сложностей,
материальных затрат, душевных переживаний...кажется, что мои руки опускаются уже после первой попытки помочь кому-то(
в общем, РЕСПЕКТ тем, кто делает это снова и снова, несмотря на трудности...это огромная работа, а может даже и Дар Божий
наверено я сильно эмоциональна сегодня(
Последний раз редактировалось lisafoxy; 21.09.2013 в 17:43.
Сделала перепост в контакте.Завтра планирую быть в НД у своих, загляну к малышу,проведаю. Да,кстати-имя ребенку дали?
Спасибо. И отпишитесь, если не сложно.... я поеду в понедельник и пофоткаю его....я думала назвать его мишкой, но это только думала... а вообще называю его пока сусликомвсе очеь банально
над именем надо подумать... но пока, думая об этом котенке, мои эмоции низкие... пусть поправться немного к понедельнику, и должно прийти в голову что-то светлое, правильное
А вообще, смотрю, сколько таких историй как у меня и становится ооооочень грустно,от того, что это сложно изменить и все удары защиты животных точечные и нет никакой системы глобальной государственной, да и у большинства течет в крови "моя хата скраю".... да я и сама такая...
Последний раз редактировалось lisafoxy; 06.09.2013 в 21:21.
Присоединяюсь помочь! Спасибо за Вашу доброту и неравнодушие в таких ситуациях! Если бы в мире все были такие люди как Вы , мир назывался бы Совершенным. Мой вариант имени - Lucky (или Счастливчик). Хочется верить , что когда котенок выздоровеет -он будет счастлив в новой семье. Ну , а как корабль назовешь -так он и поплывет!![]()
Личное сообщение ВК :"Добрый вечер! Отправила 100 грн. для избитого котёнка! Дошли ли?" от Алины Ковбан.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Последний раз редактировалось lisafoxy; 07.09.2013 в 09:42.
поступившие деньги
вчера поступили, правда имен не вижу, но согласно отозвавшимся:
23:13 - 500 русских рублей (спасибо старому одноклассничку из Росиии за поддержку)
22:51 - 50 грн (спасибо молодому парню из контакта Наз Р, г. Симферополь)
22:39 - 100 грн (спасибо Feofano)
22:28 - 100 грн (спасибо Алине Ковбан)
19:44 - 30 грн (неизвестно от кого, огромное спасибо)
сегодня, 7.09
10:30 - 20 грн (спасибо подружке Тане К. из Севастополя. она активно помогает братьем нашим меньшим в севастополе)
я не ожидала вчера, что будут отклики.... очень пережевала... спасибо всем за поддержку. это вдохновляет на такие поступки и в будущем. за каждую гривну отчитаюсь. буду в понедельник в НД. пока на малыша я оставила 200 грн вчера. так что на сегодняшний день ему делается все необходимое. позже позвоню в клинику. вот только не знаю, можно ли названивать и отвлекать врачей своими вопросами "ну как?"/
по расходам уже собранной суммы буду отчитываться в теме
Последний раз редактировалось lisafoxy; 07.09.2013 в 10:36.
http://vk.com/pravo_na группа в поддержку моего сайта, не тематическая, но я все же решила перепостить инфу со страницы Нитрата. Так что не надо переживать, все будет хорошо. Денег подкинем, информационно поддержим, кота погладим.
Позвонила в клинику, нет у меня терпения
котик покушал, САМ сходил в лоточек по-маленькому
еще один рентген не делали, так как малыш еще слаб, что бы лишний раз не облучать. но хирург посмотрел и сказал, что скорей всего перелом в лапке есть, но надеются на его малый возраст на 2 месяца, и что срастется.. да и для операции он пока тоже еще слаб. температура стала выше (была низкая)
от лишая и глиствов так же не лечили, так как еще слаб
в общем, динамика есть, и надеюсь, что скоро можно будет искать малышу дом)
Последний раз редактировалось lisafoxy; 07.09.2013 в 10:23.
ах да, и в понедельник я еду в НД. время пока еще не знаю, но будет это с 9.00 до 14.00, так как врач, Виктория, которая его лечит, работает до 15.00.
нахожусь на черемушках
так что если кому что отвезти туда, или кто собирается поехать в клинику, могу подвезти
мое объявление на парадной, по поводу котенка, кто-то активно все время снимает...хотя объявления там есть и другие... видно кому-то явно глаза мозолит правда, вынесенная на всеобщее обозрение, и хотя бы стало стыдно и совестно за содеянное, надеюсь!
еще хотела добавить, так, мысли в слух.... что в день когда это случилось, по лунному календарю, активизируются темные силы... вот видно кого-то они и зацепили....недавно стала читать лунный календарь, и вот такие открытия для себя делаю
Последний раз редактировалось lisafoxy; 07.09.2013 в 10:35.
Социальные закладки