Не бойся, он очень добрый, я его знаю.Сообщение от Demagog
![]()
![]()
Я бы тоже не хотела быть первой женщиной. Не люблю выполнять роль учительницы.
Короче, вывод: мужчины, никто не хочет вас лишать девственности. Справляйтесь... не знаю как...
Не бойся, он очень добрый, я его знаю.Сообщение от Demagog
![]()
![]()
Я бы тоже не хотела быть первой женщиной. Не люблю выполнять роль учительницы.
Короче, вывод: мужчины, никто не хочет вас лишать девственности. Справляйтесь... не знаю как...
ЧЕЛОВЕЧЕК, прошу не пиарить моего мужа таким некрасивым способом! не думаю, что он захочет делится мной с Демой!
Боюсь, нам сейчас администрация заверит.Сообщение от Ангелок
Кончаем флудить.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
поздномужчины, никто не хочет вас лишать девственности![]()
/dev/php
Во-первых, вопрос был не об этом, а во-вторых ты не оригинальна (читай ответы коллег)Сообщение от Elleна
![]()
Что ж ты так сразу. Дал бы им шанс. Титулы типа "ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА на этой неделе" еще не отменены.Сообщение от commando
![]()
Всех женщин я смотрю подклинило на теме про "единственных".
Очень часто хотят быть единственной но у нескольких одновременно.![]()
Ну вопрос не про это.
А вот тут некоторые высказывались, что типа быть первой, такое наказание что ужас нах! Какой в этом криминал? Неужели это так ужасно? Когда то же у каждого мужчины бывает первая женщина. Получается кто то же должен выполнять эту грязную работу.![]()
Ув.Женщины, девушки давайте раасмотрим такую ситуацию. Вы встречаетесь с молодым человеком и очень его любите. А он девственник. Так что вы ему скажете: иди трахни другую первый раз, а потом я уже буду с тобой трахаться? А как же "единственная"?
Титул почетный! Думаю многие просто не смогут отказать себе в таком удовольствии.![]()
novic, если это любовь жизни, то никто никуда никого посылать трахаться не будет! но речь то не об этом![]()
Не, ну все ж говорят, что не хотят. Но если Родина скажет "НАДО!" -- то уж не отвертишься, что ж делать-то?!Сообщение от novic
![]()
Знаешь, я что-то так понаблюдала, так вот, для девушек парень-девственник действительно представляет проблему, а вот те, кто постарше, ничего такого в этом не видят.Исходя из этого получается, что, вам, парням, надо приобретать опыт с дамами постаршеСообщение от novic
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Это в смысле девственник - проблема для девственницы или...?Сообщение от Elleна
Несколько раз была первой....по некоторым видно, по некоторым нет, но когда наконец-то(!!!) появился мужчина, а не мальчик, почувствовала большую разницу.....быть учителем в это вопросе хуже, чем преподавание в школе)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Для дам постарше - да, это некоего рода развлечение дажеНу и самооценку повышает
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Конечно! Потом можно приписать себе все заслуги по становлению его как личностиСообщение от Demagog
))
Всегда надеешься, что до тебя этого опыта было не слишком много (или хотя бы "опыт" представляли весьма достойные люди). И оптимально, чтобы опыт какой-то был (хотя всё поправимоСообщение от Demagog
)))
Это скока даме должно быть лет, чтоб она девственниками развлекалась??
Оффтоп:Сообщение от novic
А это мысль)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну да или он обвинит тебя во всех неудачах и том что личность его ты разрушилаСообщение от Апельсинка
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Знаю одну такую. Ей 29Сообщение от Ангелок
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Не, ну если на поверку окажется неудачником, то сам виноватСообщение от Fuchsia
"Не видела, не знаю" )))
Социальные закладки