Тема: Необычная стирка с помощью ультразвуковой машинки "Дюна":)

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для wrad
    Цитата Сообщение от MIRA
    жжешь не по детски, я валяюсь....типа гона про мопед..наверное читал, 250 стр гона немеряного, надоела мен эта тема про эту машинку и не знаю что меня дернуло толкнуть её сама гоню уже!!!вобщем у меня она стирает..короче парить никому ниче не буду, тут све при соем неизменном мнении)) спасибо за юмор!!!удачки
    Какое разительное отличие от самого первого поста. В первом - восторженная домохозяйка, а тут - матерый форумчанин. Может MIRA - это два человека, или парочка продавцов машинки

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Ну так! Теперь все знают, что этим "домохозяйкам" ничто не чуждо: ни стиральная машинка "Дюна", ни "гон про мопед"!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от wrad
    Какое разительное отличие от самого первого поста. В первом - восторженная домохозяйка, а тут - матерый форумчанин. Может MIRA - это два человека, или парочка продавцов машинки
    типа домохозяйка да еще и мама 4х месячной дочи да еще и жена и студентка.( ГЫ) не может быть матнрным форумчанином, кстати чего это матерным? все культурнохоре издеваться мошт таки не надо было тел свой давать и притензий не было б, а так все за рекламу сочли..эх охота как лучше ,....ой весело мне, сама себя развесилила темкой, теперь когда доча спит есть хоть чем заняться

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Не-е-е. Просто первый пост - стандартный. Его всем продавцам раздают (с поправкой на конкретные обстоятельста - мама, пенсионер с больной спиной, дачник, бедный студент и т.п.) . Пишут их рекламщики, стилизуют они же, родимые И предложения составлены по другому, и стиль написания и специфические особенности текста указывают на то, что написан (не здесь на форуме, а исходник) текст рекламщиком. А уж потом пошли "авторские" сообщения , где виден стиль автора. Человек, написавший остальные посты НИКОГДА не написал бы первый текст.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 05.12.2006 в 14:05.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #45
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Не-е-е. Просто первый пост - стандартный. Его всем продавцам раздают (с поправкой на конкретные обстоятельста - мама, пенсионер с больной спиной, дачник, бедный студент и т.п.) . Пишут их рекламщики, стилизуют они же, родимые И предложения составлены по другому, и стиль написания и специфические особенности текста указывают на то, что написан (не здесь на форуме, а исходник) текст рекламщиком. А уж потом пошли "авторские" сообщения , где виден стиль автора. Человек, написавший остальные посты НИКОГДА не написал бы первый текст.
    Анализируй то! Респект.
    i do direct

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    хе вот те парадокс, я один и тот же ченл, и первый пост я писала и все остальные под именем мира мои...вот таки дела))

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от MIRA
    хе вот те парадокс, я один и тот же ченл, и первый пост я писала и все остальные под именем мира мои...вот таки дела))
    как стараемся переубедить весь форум лохов и лохушек

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Мое право Вам не верить А вот убеждать меня в своей правоте -увы, в данном случае, Ваша обязанность. Но у Вас не получится
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 05.12.2006 в 15:13.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

9. Вверх #49
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от MIRA
    Ну конечно вы сами копировали-вставляли... В этом мы не сомневаемся)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Ну конечно вы сами копировали-вставляли... В этом мы не сомневаемся)))

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Карочи...скоко стоит?)

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от MIRA
    Дорогие одеситки, хочу поделиться замечательным опытом стирки в ультразвуковой машинке "Дюна" , у меня доча три с половиной месяца, конечно море забот стирки и всего прекрасного ,мне подарили стиральную машинку (маленькая такая коробочка со шнуром..) в тазик замачиваешь её туда и на 4о минут оставляешь , вещички как новые, а шерстяные вещи ковры и пальто как с магазина только купленыеЮ деликатные вещи тоже как новенькие, вобщем не поверите: у меня появилось время спать днем, ну вобщем если интересно звоните, приобретайте:670316, Надежда, жду вас милые женщины и рада облегчить Ваш домашний труд , если кто уже пробовал стирку в ультразвуковой машине "Дюна" делитесь опытом и впечатлениями
    Для МИРЫ,обратите внимание на стилистику первого поста и последующих.
    Цитата Сообщение от MIRA
    типа домохозяйка да еще и мама 4х месячной дочи да еще и жена и студентка.( ГЫ) не может быть матнрным форумчанином, кстати чего это матерным? все культурно хоре издеваться мошт таки не надо было тел свой давать и притензий не было б, а так все за рекламу сочли..эх охота как лучше ,....ой весело мне, сама себя развесилила темкой, теперь когда доча спит есть хоть чем заняться
    Стилистика и правописание - один в один.
    Да,чуть не забыл,доча умудрилась за пару дней подрасти на две недели.
    Раша тумбай

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от шура балаганов

Я о том же! Теперь уже, наверное, тема исчерпала себя окончательно. И про MIRу поговорили, и про стиральные машинки. Мне уже даже перехотелось узнать принцип действия, тонкости процесса стирки при помощи данного гениального изобретения и т.п. (хотя раньше было интересно)

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для GEBO
    Злые вы....Уйдет она от вас....
    И так нифига стирать не научитесь....
    Последний раз редактировалось GEBO; 05.12.2006 в 18:16.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от GEBO
    Злые вы....Уйдет она от вас....
    И так нифига стирать не научитесь....
    Это точно! Сейчас все должны помирится с MIRой путем покупки у нее вышеозначенной стиральной машинки, а те кто был особенно беспощаден просто обязанны купить три!

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов

а знаешь состилистикой речи и правописанием и подбором текстовки у меня все ок!!! и оба поста писала таки я, просто я учусь в на специализации язык и литра, просто когда быстро печатаешь да еще и одним глазом за малой присматриваешь...кстати я приблизительно о её возрасте говорила если тебя интересует точность 13 - ого числа будет 4 месяца ей

17. Вверх #57
    User banned
    люди чаго вы злые такие? откуда столько сарказма ненависти и злости? привыкли что все чорно и мрачно в жизни? не думаю...просто улыбнитесь!!! все кто писал в эту темку, улыбнитесь себе от души ну и мне конечно!!! я ж вам ниче плохого не сделала и вы мне а такие разговоры говорим...замяли уже!!!улыбаемся!!!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для GEBO
    Цитата Сообщение от MIRA
    люди чаго вы злые такие? откуда столько сарказма ненависти и злости? привыкли что все чорно и мрачно в жизни? не думаю...просто улыбнитесь!!! все кто писал в эту темку, улыбнитесь себе от души ну и мне конечно!!! я ж вам ниче плохого не сделала и вы мне а такие разговоры говорим...замяли уже!!!улыбаемся!!!
    Сеятели доброго и вечного обречены наталкиваться на глухую стену непонимания своих современников

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от MIRA
    а знаешь состилистикой речи и правописанием и подбором текстовки у меня все ок!!! и оба поста писала таки я, просто я учусь в на специализации язык и литра, просто когда быстро печатаешь да еще и одним глазом за малой присматриваешь...кстати я приблизительно о её возрасте говорила если тебя интересует точность 13 - ого числа будет 4 месяца ей
    Насчет стилистики - личное дело каждого,но по поводу правописания - это вы погорячились.Даже в этом посте ,постаравшись ,вы не избежали ошибок.Грамотно писать для филолога или лингвиста - жизненная необходимость.
    Насчет же стилистики тех двух постов,уверен,написаны они разными людьми,не понимаю,зачем отрицать,это же очевидно.Все мы не без греха,копи - пэйст в той или иной мере используется всеми.
    Раша тумбай

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для oos
    Следующая тема от Миры будет посвящена структуризатору воды. Говорят, при правильном использовании отпадает необходимость в пище!

А тут никто не злой, все очень даже добрые.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя