Какое разительное отличие от самого первого поста. В первом - восторженная домохозяйка, а тут - матерый форумчанин. Может MIRA - это два человека, или парочка продавцов машинкиСообщение от MIRA
![]()
|
Какое разительное отличие от самого первого поста. В первом - восторженная домохозяйка, а тут - матерый форумчанин. Может MIRA - это два человека, или парочка продавцов машинкиСообщение от MIRA
![]()
Ну так! Теперь все знают, что этим "домохозяйкам" ничто не чуждо: ни стиральная машинка "Дюна", ни "гон про мопед"!![]()
типа домохозяйка да еще и мама 4х месячной дочи да еще и жена и студентка.( ГЫ) не может быть матнрным форумчанином, кстати чего это матерным? все культурноСообщение от wrad
хоре издеваться
мошт таки не надо было тел свой давать и притензий не было б, а так все за рекламу сочли..эх охота как лучше ,....ой весело мне, сама себя развесилила темкой, теперь когда доча спит есть хоть чем заняться
![]()
Не-е-е. Просто первый пост - стандартный. Его всем продавцам раздают (с поправкой на конкретные обстоятельста - мама, пенсионер с больной спиной, дачник, бедный студент и т.п.). Пишут их рекламщики, стилизуют они же, родимые
И предложения составлены по другому, и стиль написания и специфические особенности текста указывают на то, что написан (не здесь на форуме, а исходник) текст рекламщиком. А уж потом пошли "авторские" сообщения
, где виден стиль автора. Человек, написавший остальные посты НИКОГДА не написал бы первый текст.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 05.12.2006 в 14:05.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Анализируй то! Респект.Сообщение от Oldmanша
i do direct
хе вот те парадокс, я один и тот же ченл, и первый пост я писала и все остальные под именем мира мои...вот таки дела))Сообщение от Oldmanша
Сообщение от MIRA
как стараемся переубедить весь форум лохов и лохушек
![]()
Мое право Вам не веритьА вот убеждать меня в своей правоте -увы, в данном случае, Ваша обязанность. Но у Вас не получится
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 05.12.2006 в 15:13.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ну конечно вы сами копировали-вставляли... В этом мы не сомневаемся)))Сообщение от MIRA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от Черная моль
![]()
![]()
Карочи...скоко стоит?)
Для МИРЫ,обратите внимание на стилистику первого поста и последующих.Сообщение от MIRA
Стилистика и правописание - один в один.Сообщение от MIRA
Да,чуть не забыл,доча умудрилась за пару дней подрасти на две недели.![]()
Раша тумбай
Я о том же! Теперь уже, наверное, тема исчерпала себя окончательно. И про MIRу поговорили, и про стиральные машинки. Мне уже даже перехотелось узнать принцип действия, тонкости процесса стирки при помощи данного гениального изобретения и т.п. (хотя раньше было интересно)Сообщение от шура балаганов
Злые вы....Уйдет она от вас....
И так нифига стирать не научитесь....
Последний раз редактировалось GEBO; 05.12.2006 в 18:16.
Сообщение от GEBO
Это точно! Сейчас все должны помирится с MIRой путем покупки у нее вышеозначенной стиральной машинки, а те кто был особенно беспощаден просто обязанны купить три!
![]()
а знаешь состилистикой речи и правописанием и подбором текстовки у меня все ок!!! и оба поста писала таки я, просто я учусь в на специализации язык и литра, просто когда быстро печатаешь да еще и одним глазом за малой присматриваешь...кстати я приблизительно о её возрасте говорила если тебя интересует точность 13 - ого числа будет 4 месяца ейСообщение от шура балаганов
![]()
люди чаго вы злые такие? откуда столько сарказма ненависти и злости? привыкли что все чорно и мрачно в жизни? не думаю...просто улыбнитесь!!! все кто писал в эту темку, улыбнитесь себе от души ну и мне конечно!!! я ж вам ниче плохого не сделала и вы мне а такие разговоры говорим...замяли уже!!!улыбаемся!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сеятели доброго и вечного обречены наталкиваться на глухую стену непонимания своих современниковСообщение от MIRA
![]()
Насчет стилистики - личное дело каждого,но по поводу правописания - это вы погорячились.Даже в этом посте ,постаравшись ,вы не избежали ошибок.Грамотно писать для филолога или лингвиста - жизненная необходимость.Сообщение от MIRA
Насчет же стилистики тех двух постов,уверен,написаны они разными людьми,не понимаю,зачем отрицать,это же очевидно.Все мы не без греха,копи - пэйст в той или иной мере используется всеми.
Раша тумбай
Следующая тема от Миры будет посвящена структуризатору воды. Говорят, при правильном использовании отпадает необходимость в пище!
А тут никто не злой, все очень даже добрые.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки