Тема: Национализм. Откуда это?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И меня били
    По голове попадали?

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    а то стрелять буду в ноги первого, кто продолжит. И стрелял бы...
    От бедра с двух кольтов? )))

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    я всегда вижу одну и ту же картину: Старый, безнадёжно больной дед
    Может у вас зеркало? )))

Засунуть голову в задницу
    Делайте, что хотите. Ведь демократия )))

Да откуда он может это знать. Он всю жизнь прослужил в вагончике на одном из островов моря Лаптевых и всё что он знает о той жизни, он почерпнул из докладов батальонного замполита-алкоголика.
    Плакалъ )))

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    в том плане что не надо высеры ура-патриотов с той и другой стороны принимать за типа волю народа.
    время по итогу все расставит по своим местам.
    Верно. Нормальных людей, спокойно относящихся к таким же нормальным людям другой национальности гораздо больше, чем псевдопатриотов и националистов.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что Вы! Как можно! Просто интересует некий феномен людей, плохо знающих свой язык, культуру, но поучающих "как к небелым" относится.
    Познавательно, должен сказать. И весьма.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Сосед у меня азербаджанец. Таки торгует лимонами и гранатами что присылают с родины мамы и папы. Так вот скажу что он намного культурнее и внимательнее чем другие соседи с замечательной украинской фамилией и одесской родословной. Там и нагадить собака их успевает в лифте и мальТчики- девочки побить стёкла и написать "Аксана я тебя люблю" и ниже другим подчерком "сука". И ротики у них как у негритянской лошади-чёрные!
    Так посмотришь на это всё и за национализм и не думаешь. Шож это за национализм если мне украинцу хочется набить морду украинским девушкам?)))
    Уроды не имеют национальностей

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Сосед у меня азербаджанец. Таки торгует лимонами и гранатами что присылают с родины мамы и папы. Так вот скажу что он намного культурнее и внимательнее чем другие соседи с замечательной украинской фамилией и одесской родословной. Там и нагадить собака их успевает в лифте и мальТчики- девочки побить стёкла и написать "Аксана я тебя люблю" и ниже другим подчерком "сука". И ротики у них как у негритянской лошади-чёрные!
    Так посмотришь на это всё и за национализм и не думаешь. Шож это за национализм если мне украинцу хочется набить морду украинским девушкам?)))
    Уроды не имеют национальностей
    Это пока он один а потом навезет родни до х----- на И наши не воспитаные уроды вам покажуться не такими и уродами Своих уродов обуздать легче

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это пока он один а потом навезет родни до х----- на И наши не воспитаные уроды вам покажуться не такими и уродами Своих уродов обуздать легче
    А мне хочется чтобы наши были ПРОСТО лучше даже без азербайджанцев вообще.
    С вашим мнение не согласен полностью.
    PS. если обратили внимание на мой возраст то уместно подумать что я немного пожил и видел не только одного культурного азербайджанца . И служил в совеЦкой армии где их (нерусских) было больше в в.частях чем украинцев,русских да и просто прибалтов с молдаванями ))
    Ещё раз пишу что уроды не имею национальности.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 24.07.2009 в 21:58.

8. Вверх #48
    Мистер Сарказм

Не ипи мой моск.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    По голове попадали?
    Давай встретимся, агитатор по Одессе, пиши в личку, я тебе и голову покажу, и руки. Оставшиеся после "интернациональной дружбы".
    И вообще я мечтаю на тебя посмотреть, а то такой писучий не по темам, но такой визгливый при рекламе социализма, "личным примером" визжа...
    От бедра с двух кольтов? )))
    Заодно и постреляем, можно и с пояса, можно и по "македонски", я дам чем и у меня ещё останется...

10. Вверх #50
    User banned
    Своих уродов обуздать легче
    А ваши уроды - это кто? )))

11. Вверх #51
    User banned
    Своих уродов обуздать легче
    Это точно. Если они свои внутри, а не только снаружи...

У буддистов, к примеру, вообще нет понятия греха. А шахид получает рай с гаремом вовсе не за спасение жизней. А атеисты верят только в воздаяние и возмездие, как коммунисты Кучма, Кравчук, Лазаренко, Ющенко и т.п.

12. Вверх #52
    User banned
    Не ипи мой моск.
    А что есть шо ?

13. Вверх #53
    User banned
    А мне хочется чтобы наши были ПРОСТО лучше даже без азербайджанцев вообще.
    С вашим мнение не согласен полностью.
    PS. если обратили внимание на мой возраст то уместно подумать что я немного пожил и видел не только одного культурного азербайджанца . И служил в совеЦкой армии где их (нерусских) было больше в в.частях чем украинцев,русских да и просто прибалтов с молдаванями ))
    Вы эти байки расскажите молодежи,может они в это поверят. Я тоже служил в советской армии и видел культурных чеченцев,ингушей и особенно высокодуховных дагестанцев. А честные,искренние азербайджанцы просто вызывали слезы умиления. Молитесь чтоб Ваш сосед не привез сюда всех своих родственников,в противном случае о спокойной жизни можете забыть.

14. Вверх #54
    User banned
    Может у вас зеркало? )))
    Делайте, что хотите. Ведь демократия )))
    Плакалъ )))
    Вот это другое дело! Теперь Вы стали самим собой: по-детски беспомощным пареньком, начитавшимся малопонятной пыльной макулатуры. А то "кипитализьм", "империализьм"! Раздуваете щёки и сводите брови, что б быть похожим на взрослого дядю-революционера с усами.

Согласен. Но мне не понятно, почему в США и Европе, в гетто, где компактно проживают выходцы из недоразвитых стран, как Вы выразились "уродов без национальности" на порядки больше, чем в районах с коренным населением? А коренному населению полиция и вовсе рекомендует обходить эти районы десятой дорогой. Обращаю Ваше внимание: полиция рекомендует КОРЕННОМУ населению не ходить по СВОЕЙ земле.

А ваши уроды - это кто? )))
    Наши уроды - "марксисты-интернационалисты".

15. Вверх #55
    User banned
    Вот это другое дело! Теперь Вы стали самим собой: по-детски беспомощным пареньком, начитавшимся малопонятной пыльной макулатуры. А то "кипитализьм", "империализьм"! Раздуваете щёки и сводите брови, что б быть похожим на взрослого дядю-революционера с усами.

Согласен. Но мне не понятно, почему в США и Европе, в гетто, где компактно проживают выходцы из недоразвитых стран, как Вы выразились "уродов без национальности" на порядки больше, чем в районах с коренным населением? А коренному населению полиция и вовсе рекомендует обходить эти районы десятой дорогой. Обращаю Ваше внимание: полиция рекомендует КОРЕННОМУ населению не ходить по СВОЕЙ земле.

Насчет рекомендаций полиции,очень верно подмечено. Вспомните пригороды Парижа.

16. Вверх #56
    User banned
    Что Вы! Как можно! Просто интересует некий феномен людей, плохо знающих свой язык, культуру, но поучающих "как к небелым" относится.
    Познавательно, должен сказать. И весьма.
    А что вы так переживаете за небелых ! Ваши друзья в Израиле с ними ведут борьбу за существования своего государства а вы их здесь поддерживаете Нелогично

17. Вверх #57
    User banned
    Ми мусимо за будь-яку ціну забезпечити існування нашого народу і майбутнє для білих дітей
    Девід Лейн

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы эти байки расскажите молодежи,может они в это поверят. Я тоже служил в советской армии и видел культурных чеченцев,ингушей и особенно высокодуховных дагестанцев. А честные,искренние азербайджанцы просто вызывали слезы умиления. Молитесь чтоб Ваш сосед не привез сюда всех своих родственников,в противном случае о спокойной жизни можете забыть.
    Да мне как бы ,шоб не попасть на мод ,по барабану. Крестики цветными фломастерами лепить на лОбахи ярлычки проще всего.
    Меня умиляют наши националисты. Можно подумать что наши лифты засраны чеченцами и сидения выдранны в маршрутках с мясам варварами дегестанцами. А гопники поскотовские так вообще чистокровные айзеры.
    Или взяточник городской депутат чисто конкретно азер и потому шаурмистов по городу больше чем дворовых собак уже!
    Когда решение проблем ищут в соседях не твоего цвета кожи то это говорит только о том что ты сам в дерьме по уХи!
    Сори за грубость но наболело! Учимся жить

19. Вверх #59
    User banned
    Да мне как бы ,шоб не попасть на мод ,по барабану. Крестики цветными фломастерами лепить на лОбахи ярлычки проще всего.
    Меня умиляют наши националисты. Можно подумать что наши лифты засраны чеченцами и сидения выдранны в маршрутках с мясам варварами дегестанцами. А гопники поскотовские так вообще чистокровные айзеры.
    Или взяточник городской депутат чисто конкретно азер и потому шаурмистов по городу больше чем дворовых собак уже!
    Когда решение проблем ищут в соседях не твоего цвета кожи то это говорит только о том что ты сам в дерьме по уХи!
    Сори за грубость но наболело! Учимся жить
    Согласен что сами по уши в дерьме,маршрутки,лифты,гопники и т.д. Чистая правда,с этим не спорю. Своей швали больше чем надо,но зачем нам еще заезжая шваль? Ведь ученые и деятели культуры сюда не едут,а прут неграмотные полудикие люди с абсолютно чуждой нам культурой и манерой поведения. Посмотрите во что превращается Европа. Я не хочу чтоб у меня на лестничной клетке резали в праздник баранов,это не естественно для Одессы,несмотря на многонациональный состав нашего города.

20. Вверх #60
    User banned
    по-детски беспомощным пареньком, начитавшимся малопонятной пыльной макулатуры. А то "кипитализьм", "империализьм"! Раздуваете щёки и сводите брови
    Вы свои видения записывайте, потом пригодится для диагностики )))

А бандеровцы-националисты это ваше всё? )))

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права