|
Сосед у меня азербаджанец. Таки торгует лимонами и гранатами что присылают с родины мамы и папы. Так вот скажу что он намного культурнее и внимательнее чем другие соседи с замечательной украинской фамилией и одесской родословной. Там и нагадить собака их успевает в лифте и мальТчики- девочки побить стёкла и написать "Аксана я тебя люблю" и ниже другим подчерком "сука". И ротики у них как у негритянской лошади-чёрные!
Так посмотришь на это всё и за национализм и не думаешь. Шож это за национализм если мне украинцу хочется набить морду украинским девушкам?)))
Уроды не имеют национальностей
А мне хочется чтобы наши были ПРОСТО лучше даже без азербайджанцев вообще.
С вашим мнение не согласен полностью.
PS. если обратили внимание на мой возраст то уместно подумать что я немного пожил и видел не только одного культурного азербайджанца . И служил в совеЦкой армии где их (нерусских) было больше в в.частях чем украинцев,русских да и просто прибалтов с молдаванями ))
Ещё раз пишу что уроды не имею национальности.
Последний раз редактировалось GoshaD; 24.07.2009 в 21:58.
Давай встретимся, агитатор по Одессе, пиши в личку, я тебе и голову покажу, и руки. Оставшиеся после "интернациональной дружбы".![]()
И вообще я мечтаю на тебя посмотреть, а то такой писучий не по темам, но такой визгливый при рекламе социализма, "личным примером" визжа...
Заодно и постреляем, можно и с пояса, можно и по "македонски", я дам чем и у меня ещё останется...От бедра с двух кольтов? )))![]()
Вы эти байки расскажите молодежи,может они в это поверят. Я тоже служил в советской армии и видел культурных чеченцев,ингушей и особенно высокодуховных дагестанцев. А честные,искренние азербайджанцы просто вызывали слезы умиления. Молитесь чтоб Ваш сосед не привез сюда всех своих родственников,в противном случае о спокойной жизни можете забыть.
Вот это другое дело! Теперь Вы стали самим собой: по-детски беспомощным пареньком, начитавшимся малопонятной пыльной макулатуры. А то "кипитализьм", "империализьм"! Раздуваете щёки и сводите брови, что б быть похожим на взрослого дядю-революционера с усами.
Согласен. Но мне не понятно, почему в США и Европе, в гетто, где компактно проживают выходцы из недоразвитых стран, как Вы выразились "уродов без национальности" на порядки больше, чем в районах с коренным населением? А коренному населению полиция и вовсе рекомендует обходить эти районы десятой дорогой. Обращаю Ваше внимание: полиция рекомендует КОРЕННОМУ населению не ходить по СВОЕЙ земле.
Наши уроды - "марксисты-интернационалисты".
Девід ЛейнМи мусимо за будь-яку ціну забезпечити існування нашого народу і майбутнє для білих дітей
Да мне как бы ,шоб не попасть на мод ,по барабану. Крестики цветными фломастерами лепить на лОбахи ярлычки проще всего.
Меня умиляют наши националисты. Можно подумать что наши лифты засраны чеченцами и сидения выдранны в маршрутках с мясам варварами дегестанцами. А гопники поскотовские так вообще чистокровные айзеры.
Или взяточник городской депутат чисто конкретно азер и потому шаурмистов по городу больше чем дворовых собак уже!
Когда решение проблем ищут в соседях не твоего цвета кожи то это говорит только о том что ты сам в дерьме по уХи!
Сори за грубость но наболело! Учимся жить
Согласен что сами по уши в дерьме,маршрутки,лифты,гопники и т.д. Чистая правда,с этим не спорю. Своей швали больше чем надо,но зачем нам еще заезжая шваль? Ведь ученые и деятели культуры сюда не едут,а прут неграмотные полудикие люди с абсолютно чуждой нам культурой и манерой поведения. Посмотрите во что превращается Европа. Я не хочу чтоб у меня на лестничной клетке резали в праздник баранов,это не естественно для Одессы,несмотря на многонациональный состав нашего города.
Социальные закладки