а что за консервы она любит?
|
Девушки, могу совсем чуточку помочь денежкой, буду в Одессе 29го июля, опять же на таирова. Кому могу передать?
Девочки, в августе тоже хочу пожертвовать немного денег, только я буду не в городе (могу быть, но вряд ли), есть реквизиты банка у вас?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Без проблем, буду во второй половине августа, 200 грн точно смогу дать...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
отвезла в приют лекарства. Там Эссенциале 5 ампул, а не 6. Столько шло в пачке,+ как и говорила оставила денюжку. На собаку смотреть не решилась, хватает ее фотографий тут( зато посмотрела других очарований. всех жутко жалко
Да.))) Правда купила я все-таки консервы, но забыла сказать, что ему.
Девочки, как там дела с Винкристином, я узнала он есть в Здравице, стоит 1 флакон 24,85 грн.
Я в сети так что звоните 80982109490 до 11 я несплю.кто хотел чтото передать завтра я буду ехать к ней.
Винкристина нет надо 6 флаконов.
кирюшенька обешала помочь с
Дуфолайт
Алюминиспрей
кордиамин
и шприцами
Значит остаётся только винкристин.
Винкристин производитель Гедеон Рихтер - закупочная цена 32 грн. Наценка на "химиопрепараты" по правилам, установленным Минздравом Украины, не должна превышать 10%. Итого - около 35 грн. Есть вариант дешевле - социальная аптека. Только не та, на которой написано "Социальная", а та, которая получает дотацию от Облздрава, как и на инсулин. Я не знаю где такие аптеки есть. Должны знать те, которые сидят на инсулине.
Остальное, если дешевле - большая вероятность того, что это контрабандный товар. На это стоит обратить внимание, т.к УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в защищенном от света месте при температуре 2–8 °С.
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Спасибо большое Кирюшеньке,завтра забираю у неё.
Алюминиспрей
Кордиамин
Дуфолайт один(надо еще 2)![]()
Девочки, мы практически полностью исчерпали свои ресурсы - у нас за пару месяцев много тяжелых животных- и очень просим: ПОМОГИТЕ ЧАУ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
Мы очень надеемся, что нашими общими усилиями эта чаушка обретет надежду на жизнь!
я помогу консервами
какими - скажите?
Если винкристин стоит по 35 гр. за флакон я его завтра приобрету.
У меня осталось 45гр. с 400 которые даля Юля с фонда.
И наталика обешала дать 50гр. и того 95,а 6 фл. на 35=210,я дабавлу(115гр.)
И надо еше Дуфолайт 2 фл.
Но всетаки уже можно начинать лечение и это уже радует.
Спасибо всем.
Консерва лучше те которые не вызывают аллергии.ну а там уже как получится
Социальные закладки