Тема: А его таки приут Уррроды!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Запросто - при данном раскладе (ПРушники - автолобби, социки и комуняки - только за то что бы "богатеньких" наказать) в любой момент делают дополнение и вперед!
    Пока они подготовились к вступлению в ВТО - сейчас отменят запрет на ввоз, но ввозить по белым схемам никто не сможет. А после Нового Года придумают причину что бы ввести новые ставки - кто им помешает? Большинство оно и в Африке большинство...
    Отож... и я про то же... Сделают нам всем какую-пакость, сделают сто пудов... Гранатами их забрасывать, что-ли???

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas
    и учтите что перед вступлением в ВТО надо хоть как-то защитить собственное автопроизводство, на Васадзе нам всем конечно наплевать, но если думать о тех тысячах людей которые сейчас работают на заводах ЗАЗ и корпорации Богдан, то многие могут лишьться работы
    А если не думать???
    А почему бы этим тысячам не подумать про нас, которых миллионы??? Так справедливее будет!
    А если этим тысячам на нас наплевать, то и нам на них наплевать аналогично!

3. Вверх #43
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    В данном случае ты ничем не рискуешь, если ты уже владеешь авто, то ничего не изменится, ну а если уж ты решил купить машину старше 8 лет.... - с моей точки зрения это как минимум странное решение!

И насколько я понимаю даже если продаешь такой автомобиль уже в Украине, т.е. не пересекая границу, то также ничего не изменится

Ну понимаешь ли, я не собираюсь ездить на том, что имею всю оставшуюся жизнь. Почему я должен думать о рабочих местах для тех, кто выпускает мертворожденную продукцию?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #44
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    да идут эти дебилы лесом... вообще обарзели!!!!!! пуслть БЛ%№дь садятся на таврии и ездят!!!!!! ато все умные на мерседесах кататься пусть на тавриях покатаются!!!!!!!чиновники хреновы..... революция будет похлеще оранжевой!!!!! нет у людей возможности в нашей стране покупать новые авто.....

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от XPower
    да идут эти дебилы лесом... вообще обарзели!!!!!! пуслть БЛ%№дь садятся на таврии и ездят!!!!!! ато все умные на мерседесах кататься пусть на тавриях покатаются!!!!!!!чиновники хреновы..... революция будет похлеще оранжевой!!!!! нет у людей возможности в нашей стране покупать новые авто.....
    Ну судя по очередям на новые авто в автосалонах Украины,ты ошибаешься

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для novic
    и учтите что перед вступлением в ВТО надо хоть как-то защитить собственное автопроизводство, на Васадзе нам всем конечно наплевать, но если думать о тех тысячах людей которые сейчас работают на заводах ЗАЗ и корпорации Богдан, то многие могут лишьться работы
    А ты подумай о потребителе которвый не хочет за сумасшедшие деньги покупать ГАВНО которое делают на ЗАЗе.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от EEE
    ....как зима ..холодная будет ???? пора собирать новый майдан.......
    Зима очень тёплой будет.
    Давно не было такой.
    Шей флаги.

8. Вверх #48
    Так это что получается что при переоформлении моей машины старше 8 лет с обьёмом 1300 кубов надо заплатить 780 баксов? Может они совсем акуели?!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от novic
    А ты подумай о потребителе которвый не хочет за сумасшедшие деньги покупать ГАВНО которое делают на ЗАЗе.
    Ну во многом согласен,но ведь не всё ,что собирается на Зазе гавно,а мерсы?Ну даже собраные на зазе,они остаются мерсами!Дма и с нашими б-и законами,хорошие авто и задёшево нам не светят,даже если ЗАЗ разорится

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну во многом согласен,но ведь не всё ,что собирается на Зазе гавно,а мерсы?Ну даже собраные на зазе,они остаются мерсами!Дма и с нашими б-и законами,хорошие авто и задёшево нам не светят,даже если ЗАЗ разорится
    Ну про Мерсы я не говорю, это машина интересует немногих. А что ЗАЗ может предложит в районе 10-15? Ничего! А приличного японца б\у купить можно.

11. Вверх #51
    Ну про Мерсы я не говорю, это машина интересует немногих. А что ЗАЗ может предложит в районе 10-15? Ничего! А приличного японца б\у купить можно.
    Ну опять б.у А поднатужиться и за 17 Мицик купить,ну это не 15 ,а всётаки японец и гарантия будет

12. Вверх #52
    Надо не такими методами защищать наш автопром, а выводить его на конкурентно способный уровень, а не продавать всякое гавно по заоблачным ценам. Или закрыть его к едрене фене. Много стран более развитых чем Украина неимеют свой автопром и тоже живут нормально. Зачем такая отрасль которая только создаёт проблемы потребителю. Только не надо тут рассказывать за людей которые там работают. Обяных потребителей в тысяи раз больше раз больше. И какойто сраный дядя Вася который держит автопром хочет нагрузить потребителей.И срать он хотел на тех рабочих.Он думает только про свой интерес. А шакалы сидят в раде и нажимают кнопки.

13. Вверх #53
    Надо не такими методами защищать наш автопром, а выводить его на конкурентно способный уровень, а не продавать всякое гавно по заоблачным ценам. Или закрыть его к едрене фене. Много стран более развитых чем Украина неимеют свой автопром и тоже живут нормально. Зачем такая отрасль которая только создаёт проблемы потребителю. Только не надо тут рассказывать за людей которые там работают. Обяных потребителей в тысяи раз больше раз больше. И какойто сраный дядя Вася который держит автопром хочет нагрузить потребителей.И срать он хотел на тех рабочих.Он думает только про свой интерес. А шакалы сидят в раде и нажимают кнопки.
    Да это правильно,но для этого надо продать этот завод комуто,была же хорошая идея,до того как Деу пришло на завод,но никто наличкой не хотел давать,а корейцы дали!А с нашим грузином ЗАЗ "далеко" пойдёт

14. Вверх #54
    Ну опять б.у А поднатужиться и за 17 Мицик купить,ну это не 15 ,а всётаки японец и гарантия будет
    За 17 Мицик єто хорошо Уважаю Японию. Но вот на8-10 штук не разгуляешься.Не брать же Сенс И щас обьясню почему. Никогда в жизни не ездел на єтом чуде. Но тут получилось, что мой родственик купил Сенс. И попросил его перегнать. Мои в печатления:далеко не Жигули, естественно в лучшую сторону. Но по сравнению с моей Короллой и батиным Галантом ни вкакое сравнение не идёт. Короче я бы за него 8 штуцеров не отвалил бы. Ну не стоит он этих денег! За эти деньги можно взять машину поприличней.Например? Ещё один мой родственник взял недавно Короллу 96 года, автомат. Тоже на ней ездил. Так это по сравнению с Сенсом просто лимузин .А тут получается мне не оставляют выбора. Надо брать это г. произведённое на ЗАЗе.

15. Вверх #55
    За 17 Мицик єто хорошо Уважаю Японию. Но вот на8-10 штук не разгуляешься.Не брать же Сенс И щас обьясню почему. Никогда в жизни не ездел на єтом чуде. Но тут получилось, что мой родственик купил Сенс. И попросил его перегнать. Мои в печатления:далеко не Жигули, естественно в лучшую сторону. Но по сравнению с моей Короллой и батиным Галантом ни вкакое сравнение не идёт. Короче я бы за него 8 штуцеров не отвалил бы. Ну не стоит он этих денег! За эти деньги можно взять машину поприличней.Например? Ещё один мой родственник взял недавно Короллу 96 года, автомат. Тоже на ней ездил. Так это по сравнению с Сенсом просто лимузин .А тут получается мне не оставляют выбора. Надо брать это г. произведённое на ЗАЗе.
    Ну за 8 даже Тазик новый уже не купишь

16. Вверх #56
    Ну за 8 даже Тазик новый уже не купишь
    Ну так я же и говорю получается, что нет у тебя 17 штук на Мицык. Покупай каое то гавно. На б.у. гайки закрутили. Выбора нет.

17. Вверх #57
    Ну так я же и говорю получается, что нет у тебя 17 штук на Мицык. Покупай каое то гавно. На б.у. гайки закрутили. Выбора нет.
    Ну я так понял это на ввозимые,а щас уже полно б.у купленных новыми у нас,правда после наших танкодромов ходовая не такая как после автобанов,зато дешевле Вот если они ещё окончательно повысят налоги на все авто старше 8-лет о тогда,на улицах станет гораздо свободнее

18. Вверх #58
    Ну я так понял это на ввозимые,а щас уже полно б.у купленных новыми у нас,правда после наших танкодромов ходовая не такая как после автобанов,зато дешевле Вот если они ещё окончательно повысят налоги на все авто старше 8-лет о тогда,на улицах станет гораздо свободнее
    А ну если на ввозимые,то это ещё не так страшно.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Жопашники.....

20. Вверх #60
    User banned
    Мерсы, собранные на ЗАЗе - это уже полуговно, а денег стоят как за нормальную тачку...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права