Тема: Стрельба на Соборной площади.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Справедливо ХОРОШАЯ новость.Это действительно тот выродок.Рано или поздно-он своё найдёт.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    http://*************/news/strel_ba_na_soborke_postradavshiy_396.html
    Дьяков прямо будущий президент Украины ,Януковичу, есть кому передать власть ничего выйдет с больнички и опять кого-то грохнет

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Чё-то часто стали всплывать "списанные" милицией стволы. Мера Феодосии тоже из списанного замочили.
    По Дьякову - бумеранг прилетел?
    Давно не хожу 02.09 и 01.04 в центр - тупо бычатник.
    Не бычатник, а зверятник, они курсируют по своему прайду с наивными колхозными лохушками поверивших в принца на белом осле и пещеру с сокровищами.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Как Новый год встретишь, так его и проведешь...
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Как Новый год встретишь, так его и проведешь...
    А кто сказал что это началось с нового года, это у него длиться уже много лет, нельзя стать быдлом за год, таким быдлом становятся годами, просто наглость и пофигзм со временем зашкаливают, но на каждый болт всегда находиться гайка.

6. Вверх #46
    User banned
    кошмар! как жалко того парня. чего они сразу в больнице не остались под наблюдением-а уехали домой..... можно ж было спасти в стационаре вовремя. глупость молодежная....

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    дворники ли это были?)))
    таки точно кто-то в дворников переодевается и пасет окружающую обстановку

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для mogarich

«Я, — говорит, — хочу, чтоб дворник у меня с медалью был». Так и говорил: «Ты, Тихон, считай себя уже с медалью»…

— Ну и что, дали?

— Ты погоди… «Мне, — говорит, — дворника без медали не нужно». Санкт-Петербург поехал за медалью. Ну, в первый раз, буду говорить, не вышло. Господа чиновники не захотели. «Царь, — говорят, — за границу уехал, сейчас невозможно». Приказал мне барин ждать. «Ты, — говорит, — Тихон, жди, без медали не будешь»…

Ну понял он, что от барина хрен на блюде дождешься и решил, дай-ка я хоть медаль "За охрану общественного порядка" получу!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    кошмар! как жалко того парня. чего они сразу в больнице не остались под наблюдением-а уехали домой..... можно ж было спасти в стационаре вовремя. глупость молодежная....
    вы про какого парня пишете?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете,то лучше молчите!Они не просто так ушли домой,а их отправил врач,перемотав голову и сказав,что всё нормально!Врач тоже виноват в этой трагедии.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    вы про какого парня пишете?
    За того парня говорят, которого эта мразь дьяковская убила в Новогоднюю ночь 01.01.2012 в Моргане.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Ок, кто-то решил проучить выродка, но зачем в таком оживлённом месте, да ещё и возле детской?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Chulik Посмотреть сообщение
    За того парня говорят, которого эта мразь дьяковская убила в Новогоднюю ночь 01.01.2012 в Моргане.
    Так это обсуждается в другой теме, здесь про перестрелку.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете,то лучше молчите!Они не просто так ушли домой,а их отправил врач,перемотав голову и сказав,что всё нормально!Врач тоже виноват в этой трагедии.
    Вы что врачи в чем то виноваты, не может быть такого.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Если я правильно понял горячее обсуждение на "Думской", то характер ранений неубиваемого персонажа позволяет думать,что Витеньке после выхода из больнички будет плохо дышаться и тяжело сидеть))

Пы.Сы.
    Трындец,сам от себя не ожидал,тут вроде в человека стреляли,что само по себе плохо,а новость кроме улыбки и положительных эмоций ничего не вызывает.. Куда я качусь!!??)))
    Последний раз редактировалось REALBRAND; 03.09.2013 в 13:45.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    та дьяковы оба нормальные пацаны! знаю обоих много лет и единственное их бывает по пьяни заносит, но в целом люди положительные. а те кто от них получил сами виноваты, нечего лезть если в своих силах не уверен!
    Положительные люди не бывают звездами криминальных новостей. И почему нормальный пацан лежит с раненями, что то только с ним приключения случаются.

17. Вверх #57
    User banned
    Всё бывает, но каждый "погибший фраер" - погибший только потому что он "фраер"!

18. Вверх #58
    User banned
    ну вот какая кому разница, вы ж их не знаете лично, а выводы все делаете со слов нашей "объективной" прессы, которая просто пишет либо за бабки, либо чтобы создать из мухи слона. а я их лично знаю много лет, они конечно могут вспылить, но просто так никогда не полезут, по любому витю спровоцировали, а он такой что в ответку всегда даст. да и они, в отличии от многих на этом форуме ни от кого не скрываются и не боятся ничего, вообще я про них плохого ничего не могу сказать, а что в моргане так вышло, так вы сами то в этом быдлятнике бывали? там же каждый приезжий грузчик после зарплаты себя королем показывает и каждый сопляк думает что он король жизни, а витя и яша просто поставили наглеца на место и они точно так же не рады тому что он умер, но если он был такой хлюпик то зачем тогда лез куда не надо? вот и получил свое. хотя и жаль что так вышло, но ничего уже не исправишь.
    Первое сотрудник правоохранительных органов не должен себя так вести, мог бы спокойно вызвать наряд, и компашку забрали, а опера в рай отделах быдло которое надо поискать, второе по Моргану, на видео видно как человек бьет из подтишка, третье не скрываються почему тогда хорошего парня Витю в розыск обьявляли и в СИЗО держали, четвертое почему такой хороший парень Витя получил два выстрела, вопросв масса есть.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    а витя и яша просто поставили наглеца на место и они точно так же не рады тому что он умер, но если он был такой хлюпик то зачем тогда лез куда не надо?
    Вроде ж видео было, как этот Дьяков прибежал с улицы и сам затеял там драку. О каком наглеце речь идёт, там парень ему вобще руку хотел пожать.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вроде ж видео было, как этот Дьяков прибежал с улицы и сам затеял там драку. О каком наглеце речь идёт, там парень ему вобще руку хотел пожать.
    Суть читайте, миллиционер не соблюдает законы, а нарушает.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права