Справедливо ХОРОШАЯ новость.Это действительно тот выродок.Рано или поздно-он своё найдёт.
|
Справедливо ХОРОШАЯ новость.Это действительно тот выродок.Рано или поздно-он своё найдёт.
Как Новый год встретишь, так его и проведешь...
Да пребудет с нами сила!
кошмар! как жалко того парня. чего они сразу в больнице не остались под наблюдением-а уехали домой..... можно ж было спасти в стационаре вовремя. глупость молодежная....
«Я, — говорит, — хочу, чтоб дворник у меня с медалью был». Так и говорил: «Ты, Тихон, считай себя уже с медалью»…
— Ну и что, дали?
— Ты погоди… «Мне, — говорит, — дворника без медали не нужно». Санкт-Петербург поехал за медалью. Ну, в первый раз, буду говорить, не вышло. Господа чиновники не захотели. «Царь, — говорят, — за границу уехал, сейчас невозможно». Приказал мне барин ждать. «Ты, — говорит, — Тихон, жди, без медали не будешь»…
Ну понял он, что от барина хрен на блюде дождешься и решил, дай-ка я хоть медаль "За охрану общественного порядка" получу!![]()
Ок, кто-то решил проучить выродка, но зачем в таком оживлённом месте, да ещё и возле детской?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Если я правильно понял горячее обсуждение на "Думской", то характер ранений неубиваемого персонажа позволяет думать,что Витеньке после выхода из больнички будет плохо дышаться и тяжело сидеть))
Пы.Сы.
Трындец,сам от себя не ожидал,тут вроде в человека стреляли,что само по себе плохо,а новость кроме улыбки и положительных эмоций ничего не вызывает.. Куда я качусь!!??)))
Последний раз редактировалось REALBRAND; 03.09.2013 в 13:45.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Всё бывает, но каждый "погибший фраер" - погибший только потому что он "фраер"!
Первое сотрудник правоохранительных органов не должен себя так вести, мог бы спокойно вызвать наряд, и компашку забрали, а опера в рай отделах быдло которое надо поискать, второе по Моргану, на видео видно как человек бьет из подтишка, третье не скрываються почему тогда хорошего парня Витю в розыск обьявляли и в СИЗО держали, четвертое почему такой хороший парень Витя получил два выстрела, вопросв масса есть.
Социальные закладки