смотрится прикольно. снаружи.
а изнутри водила будет ловить дискомфорт по вечерам. подсветка будет отвлекать зрение через зеркало заднего вида, не говоря о том, что через заднее стекло он нихрена не увидит вообще![]()
|
смотрится прикольно. снаружи.
а изнутри водила будет ловить дискомфорт по вечерам. подсветка будет отвлекать зрение через зеркало заднего вида, не говоря о том, что через заднее стекло он нихрена не увидит вообще![]()
это омыватели ветрового стеклаСообщение от Accept
Мне были бы интересны проецируемые светящиеся надписи на заднем стекле. Тебе уступили например, а ты на кнопочку нажал и на заднем стекле "Спасиба, дарагой". А когда достают, то либо набираем на клаве, либо нажимаем кнопочку с заготовкой, и на заднем стекле типа: "а не пошел бы ты ...".
Также это удобно было бы при буксировке, предупреждая заднего надписями...
Дело в том, что сами наклейки прозрачные.А боковыми зеркалами водитель не умеет пользоваться?Сообщение от Sunset_Orange
Лампа крепится внизу стекла, на фото это показано.А тонировка заднего стекла не мешает водителю в темное время суток?
К сожалению,пока таких наклеек нетСообщение от fort12
![]()
Я где то это говорил?Сообщение от Milanito
Наоборот я поставил их в одну логическую цепочку с тем девайсом который Вы продаете. Т.е. устройство для того что бы обратить внимание на себя. В этот же логический ряд можно поставить компакты под стеклом и т.п.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну Вы сравнилиСообщение от Скрытик
Эти наклейки превосходят весь тот девайс который есть сейчас(синие писялки,компакты под стеклом и т.д.)
По идиотизму? Абсолютно согласен!Сообщение от Milanito
ИМХО аляповатая безвкусица.
Во-первых: О вкусах не спорятСообщение от Скрытик
Во-вторых: здесь представлена малая часть того,что есть на самом деле. В-третьих: Вас никто не заставляет покупать этот товар.
С первым согласен.Сообщение от Milanito
Со вторым - в данном случае неважно что нарисовано
С третьим - и в мыслях не было - меня же знакомые не поймут![]()
Еще в Нью-Йорке у негров пользуются огромным спросом вращающиеся колпаки (типа диски) на колеса. Машина остановилась а диски крутятся - блестящие такие, бывают тоже с подсветкой. У нас тоже Лексус такой ездит с номерами 2222. Это идея на будущее![]()
Используйте пожалуйста Ваши идеи с неграми Нью-Йорка или самиСообщение от Скрытик
Как Вам угодно
![]()
А вот я тебе скажу что тонировка абсолютно не мешает, у меня самая тёмна плёнка. Через неё в зеркало заднего вида всё видно. И даже больше, она помогает. Например когда сзади кто то ярко светит, или джип , или грузовик близко подьежат, его фары абсолютно не мешают. Ни разу не пользовался переключателем на зеркале заднего вида.Сообщение от Milanito
И я тебе скажуСообщение от novic
Что наклейку днем абсолютно не видно, она прозрачная, и никак не будет отвлекать водителя в зеркало заднего вида.
если говорить обо мне, то я умею и боковыми и без них. не в этом суть!Сообщение от Milanito
суть в том, что свет от лампы и от самой наклейки будет отвлекать водилу в темное время суток! это не безопасно для движения.
а тонировка если присутствует, она конечно не улучшает обзор, но через неё видно зад, а сквозь наклейку, да еще со светом, сомневаюсь будет что-то видно.
вобщем, девайс только для понтов, сродни подсветки днища, порогов и прочих частей.
речь идет про ночь и не про саму наклейку, а про подсветку её.Сообщение от Milanito
Зачем утверждать то,чего никто из Вас не пробовал?![]()
Так мы же типа про ночь говорили.При чём тут день?Сообщение от Milanito
Скажи, как лампа будет отвлекать водителя?))))Сообщение от novic
![]()
Социальные закладки