|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, судя по имени, я просто обязана его забрать. Присоединяюсь к предложению Наталлики, только меняю Няму на Арика.А как он с другими котами(не кошками)?
Кто такой Няма? Арька любопытен и дружелюбен. Все пытался познакомится с Мухой или Люсей, но девушки его порывов не оценили. Нарычали и намахали лапами. Играет в догонялки с малышкой Стешей и Лепой-Наполеоном и все ищет- где-бы что пожрать.Никак не может отъестся.
Не царапкин и не кусакин))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Пытался познакомится с Мотей- девушка тоже не оценила((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какой же он красавец! Видимо уж очень нравится ему Блондинка!!! Арик не отступай!!!
И пусть тебе повезет, и скорее. Уж очень славный ты котик.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Артурчик очень добрый и ласковый котейка, любит обниматься и целоваться:
Звоните, приходите знакомиться:
096-583-58-11 Даша или пишите в личку Piggy_lv
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Аричка очень милый и трогательный котик:
![]()
А с маленькими собачками ладит?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
А как можно єто узнать?)))
Наверное только "опытным" путемЯ вчера снова ходила к своим друзьям, так у них таец с собакой - не разлей вода. Собака Дина тайчику вылизывает пузико, он с ней играет и дружит. а вот корниш, наоборот, с Диной дружить не хочет и обходит ее десятой дорогой. Как узнать заранее - кто кому придется по душе?
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В соседнем доме женщина подобрала тайца (искал еду в альфатере). У нее уже жил то ли лабр, то ли ньюф, в общем кто-то из больших. Итог - таец стал главным))))) вот такая дружба)))
Да в том-то и дела))) Тайсон (не полных 2 кг) думает ,что главнее его никого нет))). Малышка (кошка) 4 года - подчинилась))). поэтому и уточняю нюансы характера)))
Каждая пара хвостов - индивидуальна))) поэтому все можно проверить только опытным путем)))
Вполне стоит - а то Тайсон эгоистом останется)))
Арька с субботу уехал на ПМЖ в Ильичевск. Хозяин ждал его 3 недели,пока Арик лечил сорванный желудок.
В доме обжился, валяется на диване, ему чухают пузик.
С нетерпением жду фото из нового дома.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура!!! Пусть у малыша в его новой настоящей семье всё складывается замечательно!!!!!
ура! очень рада за Арика!
Социальные закладки