|
Честно говоря, класса до 9 я к гороскопам как-то прислушивался. Не к ежедневным, а к определяющим характер, мол, тельцы упрямые, скорпионы злые и т.п. Потом узнал, что такое эклиптика и сколько там всего созвездий. И в один момент внезапно понял, что астрология базируется на геоцентрической модели. А это бред несусветный.
эклиптика, геоцентрический... точно бред)))))))
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Водолей - ПРОСТО ИМПУЛЬСИВНЫЙ.
"Еж птица гордая - пока не пнешь , не полетит"
Пока нет гениальной идеи или пока жареный петух не клюнет водолей пассивно плывет по течению реки жизни.
Как только импульс задает вектор действия - может лбом стену прошибить.
"Вижу цель - не вижу препятствий!"![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Знаю, что раки - мужчины даже при получении импульса остаются в состоянии "амебы".
Весы - активные даже без импульса, т.е. очень суетливые по делу и без дела (везде стараются вставить свои 5 копеек).
ЗЫ: не претендую на истину в последней инстанции , просто пока мой жизненный опыт позволяет мне придать этим знакам такие характеристики.
Последний раз редактировалось миссис Смит; 30.07.2009 в 13:50.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Может и не в знаке.
Пассивное состояние водолея - это "Делай, что должен, будет, что суждено",
а , например, у рака - это "Делай, что хочешь, и будь, что будет"
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Рыбы похожи на раков![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
золотые слова. поддерживаю абсолюно на все 100%. Есть такой замечательный эффект самоисполняющегося пророчества.+ когда тебе с детства вдалбливают какой ты, со временем ты таким и становишься...
Схема очень проста. Ты читаешь или слышишь с детства характеристику своего знака, года. И + все характеристики преподносятся как положительные, даже недостатки преподносятся как нечто что стоит холить и лелеять. И каждый с гордостью принимает - да, я такой! )))
И плюс - ну сдалали меня в определённый день и получилась я в определённый день. И вот те на, мне дают кучу характеристик, какой я должна быть. протестую) В таком случае хочу иметь свободу выбора собственного знака зодиака. )))))))))
А ну-ка дорогие астрологи-любители, а что про Дев расскажите, какие наблюдения?![]()
Раки - боятся взрослеть, принимать на себя обязательства перед кем-то.
Рыбы - может и более практичные чем раки, но по-моему в целом они похожи , хотя ....не знаю ... мало опыта общения с рыбками.
Девы - хорошие руководители. Но они очень зависят от своих подчиненных, если неправильно набрали команду - дело провалится.А ну-ка дорогие астрологи-любители, а что про Дев расскажите, какие наблюдения?
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Социальные закладки