какой томный взгляд у Бэна)))красавец!!!
|
какой томный взгляд у Бэна)))красавец!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень красивый малыш,просто мечта...а, наверно, Важный!!!!
Ещё какой важный )))....послушный и имя знает своё ...
бежит бегом ,когда кричишь: Бэ-э-эн!!!!
(как в фильме" один дома"...там папа кричал на сына Кэви-и-и-ин!!!)
Какой красавец,выростит второй Турбик,очень похож на Маринкиного,как мне кажетсяДашка,скажи номер карты,помогу чем смогу)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
Бен обрёл любящую семью....Забрали его молодая семейная пара.Замечательные люди.Мы очень рады за Бена.Надеемся что всё будет хорошо.спасибо всем кто помогал этому красавчику!!!!
очень рада за Бена!!!он очень красивый и классный парень!!
счастья!и много вкусняшек!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы наверное рано порадовались....сегодня вернули нашего Бенчика.Пока не понимаем что с ним....он очень спокойный....возможно у него что то болит....такая чудесная пара взяли его...что то видимо произошло.Иногда приобретая в дом животное люди не готовы.Это же не мягкая игрушка...
Наш Бен ждёт хорошие ручки!!!!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 21.11.2013 в 22:42.
Красавчик...просто это были не его человеки..удачи коте в пристройстве...!!!
Он такой плюшевыйПросто Красавчик
)) Значит , это не судьба .... Бен заслуживает терпеливых и понимающих хозяеяв
Все будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Чем закончилась история?
💞Макс і Леруся
Бен обрёл любящие ручки у прекрасной девушки Николь.
Социальные закладки