|
Извиняюсь что так давно не писала.
У Ричи все просто супер, завтра снимают аппарат, а на второй ножке говорят справимся с помощью просто пластины. Плюс кастрация тоже завтра.
Становится актуальным поиск ему хозяев.
Мальчишка ревнивый стал, борется за внимание. Хочет быть единственным и любимым. Очень уже надеюсь на скорейшее окончание этой эпопеи...и конечно же со счастливым концом
вообщем Ричи на данный момент живет у меня, не знаю как осилю в квартире с тремя собаками...но вот так
занимаюсь его дрессировкой потому что парень вообще невменяемый, не знает ни команд ничего, учу его быть адекватной собакой и слушаться хозяина..
както так, я неуверена на данном этапе что нужно оперировать вторую лапу, жду пока заживет первая после снятия аппарата чтоб оценить как он ходит, пока вроде все отлично. 100% хочу срезать шишку на голове - это точно нужно сделать. Вот както так
Наташа, Вы огромная умница, спасибо Вам за Ричи и остальных спасенных животных. А новые фото будут? Они у Вас очень красивые получаются.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо =) стараюсь
фоточки будут, может завтра или послезавтра, но если закручусь и не успею его отснять то уже после праздников
Ребята УРА!! История Ричи ознаменовалась прекрасным событием, наконец то нашлись хорошие хозяева.
Звонило очень много людей, но в основном желающие породистую, не проблемную собаку, или из разряда, да все нормально мы каши с костями ему давать будем.Ну и много чего еще было, от чего волосы на голове шевелились, и я уже думала, что никогда не найду адекватных людей, готовых дрессировкой заняться, хорошо кормить и т.д.....но....
Ричи теперь одессит и его уже очень любят =)
Девушка которая его взяла, опытная собачница, умеет воспитывать и дрессировать . Чуть позже пригласят кинолога для занятий. Так что вот так. К счастью хеппи енд.
Обязательно теперь приеду навестить ребенка через 2 недельки, и посмотреть как он обжился!! Ура товарищи, чудеса случаются
![]()
Поздравляю!!! Ричик, в добрый путь, малыш!!!
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Наташа, поздравляю Вас и Ричи! Это просто Рождественская сказка! Ура!!!! Все просто замечательно, пусть Ричик будет счастливым и самым любимым в новой семье!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я и не мечтала , что так быстро найду ему хозяев ( буквально неделя, как начала активно пиарить) да еще и таких =)
Это реально Рождественское чудо, для меня, для Ричи, для его новых хозяев, для всех кто помогал и переживал =)
ураааааа
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
!!!!!!!!!!! Поздравляю ))))
Пусть все страхи малыша останутся позади. А Вас - с наступающим Рождеством
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Рождественско-Новогоднее чудо=))))) УРРРРРААААА!!!!!
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки