Тема: Международная немецкая школа

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Здравствуйте хочу поделиться своим отзывом о подготовке к школе.Хочу сделать акцент что именно о подготовке если это так вообще можно назвать будет идти речь.Мы единственные ученики из*6-ти*человек присутствующих на осеннем собрании кто начал ходить в октябре месяце.В жизни бывает разное,но это было самое бредовые заведение,где особо не нужны не ученики не их родители.Образование без стреса,так нет же Вы обязательно получите один большой стресс на всю голову.

* А история будет о жалкой пародии на подготовку к школе за 2 месяца.

*Первый месяц по сравнению со вторым был просто идеален.А началось все с того,что про Нас просто забывали. Забывали сказать что отменили занятия,что сначала наступают какие то каникулы потом вспоминали спустя дней 5 что нет же Вам каникулы не нужны ходите теперь чуть не 5 дней подряд потому что пропустили.Ну в принципе это же мелочь.

* Дальше Нам сообщают что так мол и так Вы ходите одни,а основная группа деток будет в январе.Программа которая расчитана на год Вам будет идти за 3 месяца(это по рекомендации Завуча), а потом если хотите Вы продолжайте ходить ведь повторение Вам не помешает.Потом приходите в 1 класс и ещё раз повторите,а какой смысл 3 раза одно и то же.Сказали бы сразу ещё на родительское собрании что так мол и так группа не набрана приходите в январе.Ладно подумали и решили пока ходим дальше будет видно.

*Второй месяц просто анекдот,как нам на собрании заливали что очень важно чтоб ребёнок ходил на подготовку,чтоб он привык к учителю к деткам,чтобы лучше потом проходил периуд адаптации,ну вообщем как обычно по тексту.Но тут не задача уходит учитель который должен был Нас вести в 1 класс,как писала выше в жизни всякое бывает.ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЖЕЛЕ НИКОЛАЕВНЕ ВЫ ПРОСТО МЕГА ПЕДАГОГ ДАВНО ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА.Человек с которым ребёнок сразу идёт на контакт,человек у которого ребёнок сидит и учиться.К сожелению преподаватель уволился,Нас об этом решении предупредали заранее,так что мы были готовы к переменам,хорошо спасибо огромное,но во время найти учителя так и не смогли.И тут начинается самое интересное.В один из понедельников Нам сообщают занятий не будет,наступает долгожданная среда приходя в школу мы просто целуем дверь,школа закрыта.Звоним выесняем оказывается учитель который уволился должен был нам сообщить что занятий не будет,извините человек уже не работает в вашей шарашкиной конторе почему он должен звонить и кому то что то говорить,где ваша администрация чем она должна заниматься?Ладно в течении недели нашли нам преподавателя и тут наступает час бинго.Созваниваясь с родителями которые были на собрании меняют дни посещения занятий на Вт. Чт. Сб,только вот одна не задача ходим мы одни.Но решение принимали все.хорошо вроде Нам идут на встеречу *и возвращают наши пн.ср.пт. (для меня это важно,если бы мне сразу сказали в сентябре дни занятий *другие даже не переступити порог школы,я бы просто искала то что мне подходит).Начинаем ходить ну думаю все проблема исчерпана так нет же.из трех занятий учитель умудряется опоздать на 2 с задержкой сначала на 20 мин потом на 30 мин. При этом школа закрыта мы сидим в холле на первом этаже.У преподавателя или нет желания искать с ребёнком контакта,или просто задача отчитать свое время мы так и непоняли.Контакта нет.Не занятие,а какой то бред.Хотя меня уверяли прийдет сильный педагог,но как то мы не успели заметить.Не пунктуальный да.Мы должны были отработать до конца месяца 6 занятий,не сложилось.Из обещанных мне пн.ср.пт.напомню для меня очень важны эти дни и ходим мы одни,у нас занятия в пн Вт чт. При общении во вторник мы договариваемся о занятиях в пт. И сб. Чтоб уже все отработать и забыться.В четверг мне сообщают что нет занятий не будет так как не получается.Ну ладно давайте как обычно в пн.,Нет в пн.занятий не будет,занятие будет во вторник,так подождите за две недели где мои обещанные пн.ср.пт. не известно хотя директор обещал именно те дни которые Нам нужны.И о чудо утром звонок директора где я сообщаю о том что *у Нас последнее занятие во вторник и ходить мы больше в школу не будем.Не дослышав он решает,что в школу мы не прийдем.Естественно пройдя во вторник мы целуем двери.Да может мне кто то объяснить,что вообще происходит.Если ходит один ребёнок,так можно вытирать об родителей ноги.То будет занятия,то не будет,то давайте поменяем Вам программу,давайте мы вам ещё поднимем плату за школу,а где *обещанное образование без стрессов,где одыкватная подготовка к школе.Так помойму это просто мишура и ни какого образования.

* * Кто то бы сказал да какая разница какие дни води ребёнка и все,но у меня к сожалению есть свой рабочий график который *планирую за ранее.и мне очень проблематично взять и просто поменять.То что мы искали в этой школе мы не нашли,обещанного индивидуального подхода нет.Элементарного уважения к родителям нет.А на данный момент есть проблема что благодаря вам ребёнок не хочет идти не в какую школу.Так что ваше образование без стрессов один большой стресс

2. Вверх #42
    Новичок
    Добрый день всем) родители учеников школы, напишите пожалуйста ваши отзывы об учебе там. какие плюсы и минусы?
    заранее благодарна.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Добрый вечер , напишите пожалуйста кто учился или учится , отзывы , спасибо

4. Вверх #44
    Новичок
    Одни негативные отзывы о б этой школе

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права