|
Одесская специализированная школа №96 I ступени с углубленным изучением английского языка, если быть точными. Это школа, а не садик, мой сын там учился и еще несколько лет назад там дети учились до 9-го класса. Сейчас осталась толко первая ступень - с 1 по 4 класс. Когда в 2ГИС заглядываете, открывайте полную информацию об объекте, умница.
Так и не поняла, кого нашли девушки или бабушку? Где подробности?
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
с последних трех постов хочеццо посмеяться, но совесть темы не позволяет. Одесситы рулят.
блин.. Модератор, закрывай тему.. А то опять начали говносрач про районы! по теме обсуждать больше нечего.
Живу 9 лет на черемушках. за последние 5 лет сюда сползлось половина быдла с непонятных глубин.
Ходить ночью страшно. Пацанчики в спортивных абибасах вокруг курят траву и ночью что-то варят из ацетона... Подъезд в шприцах... Бомжи спят прямо под балконами в кустах... На детей орут из окон соседи, в животных стреляют из пневматики, машины давят вся что выходит на дорогу и носятся по межквартальным проездам. Потап и Настя ретранслируются из каждого дома. Семейные ссоры принато решать как у себя в деревне - выйдя на улицу и луская семачки... громко...
ДА, Я СЧИТАЮ ЭТОТ РАЙОН ОПАСНЫМ
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Кошмар,а когда на Фонтане мужика убили..... ничё...
Больше пугает то,что люди спиваются от безисходности, от лени и т.д. И это проблема не районная.
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 01.09.2013 в 18:44.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки