|
Три страницы ни о чём и ни одного сообщения чтоже там на самом деле случилось...
Терпите, вас имеют а вы крепчаете. ...(если это утешит)
черножопые понимают только силу
нытьё и толерантность многих умиляет........
если бы данные товарищи вели себя в гостях достойно, кто бы был против.........
У них нет понятия " гостей" Они хозяева там куда приехали, остальные неверные. Точка.
![]()
Как всегда и во всем виноваты менты-именно их жадность и неспособность работать . Все остальное-следствие.
Информации конечно мало.
Далее ИМХО
1. идя с девушкой и видя против себя несколько человек, нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы идти в столкновение с ними.
2. Знакомый почерк ( кто не верит Google в помощь), даже когда зовут типа разобраться по мужски "адын на адын", как правило все заканчивается именно так т.е. забивают толпой и подручными средствами.
3. Все идет к тому, что проблемы, с которыми столкнулась Россия постепенно проявляются у нас. Как бы многие не кричали, что у нас такого не будет. Причины то одинаковые - это тотальная коррупция в правоохранительных органах.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
И вот из-за таких Толерастов как Наххал это будет продолжаться ибо такие как он сидят ряженые в погонах и говорят слова один в один что говорит он!
Был случай с Грузином на Привозе, он ударил женщину, ну люди (не такие как Наххал) скрутили этого амбрэка привели в опорный пункт, а там участковый ему Гиви не надо так больше, всё иди ступай с богом, на вопрос почему отпустили, нам было сказано " нет состава преступления" побоев на женщине нет, идите все домой он больше не будет.Ну нам было мало и у Гиви был сломан Нос и порваны в клочья стопка документов. Вот такая вот народная месть ))
И кстати помогал скручивать этого барана, какой-то Араб с Шаурмичной, так что среди Арабов есть норм люди, да и футбол с ними играл, более менее адекватные ребята есть.
плохо, потому что это вбросы, вброс, это попытка искусственно раскачать ситуацию в чьих то интересах, например, какая нибудь малораскрученная проитическая сила хочет заявить о себе , ну и начинается подобное.
оооНовичег, а уже лезет проповедовать. Ты сам себе противоречишь, тут тебе нерусские плохие, а тут тебе нерусский хороший. А это говорит только об одном - уроды есть везде и нормальные есть везде. вот если бы среди лиц славянского населения , НИКОГДА не было бы такого, что бы мужчина бил по лицу женщину, то я бы понимал твое возмущение по поводу грузина, а так ведь, ты обратил внимание только на случай с грузином. Да и вообще, ты похоже или клон кого то, кто в баню ушел или казачек засланый.
Вперде Роисся!
Вобще-то именно грузины самые интеллигентные из всех этих, в то что он ударил женщину вобще не поверю.
Но именно так оно и было!
Наххал я хоть и новичок, но мыслю здраво и если я в конце написал про Араба - это не значит что я ищу хорошие стороны в этих Абрэках, просто высказываю своё мнение которое сложилось в тот период времени, щас у меня другие взгляды на всё.А перечитав твои посты, я реально начал подозревать что ты состоишь в рядах мусаров ибо только они так щебечут, честное слово такое впечатление! Без обид - это сугубо моё мнение.
Социальные закладки