Результаты опроса: Что лучше?! (для неформалов)

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соборка

10 10.00%
  • Граунд

10 10.00%
  • Разогнать всех

62 62.00%
  • Как есть нормально

25 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: НЕФОРМАЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ОДЕССЫ

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 190
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Колючий
    Вы блин, интелегенты сранные! Редко кто из вас это нам лично говорит... А когда говорят, сцутся и извеняются
    Молодой человек, вы не неформал, а обычный хам и не стоит кричать о вашей принадлежности к неформалам, а то так можно запятнать любые интересные мысли и движения
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для DA
    Ты знаешь что сейчас означает слово неформальность??? НЕТ? То какого хрена ты тут флудишь?!!
    Так расскажите поподробнее. Мне например было бы интересно узнать какие группы неформаов существуют в городе (я про интересы)...
    Кстати, а что такое граунд?

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Tur
    Я как-то видел одного скинхеда в городе. Он ходил в качалку и принципиально отворачивался, когда негр толкал вес. В общем развлекал нас, как мог ))))) Тоже наверно - неформал

4. Вверх #44
    Новичок
    интересно, а у него шнурки на ботинках не белые случайно? А то на юзерпике не видно.

5. Вверх #45
    Новичок
    Граунд? Это привокзальная площадь... Кстати неформалы которые там на самом деле отличные люди что б они не говорили! Всегда помогут, вплоть до того что и деньгами. Немного конечно но например на дорогу... Я там бывал... Просто так никому ничего плохого не приченят! Но ненадо их злить! Уж поверте!

6. Вверх #46
    Новичок
    И Колючего я знаю, не лично но видал его, и рассказывали про него.Тип в академии связи обучается, на телевиденье работает, к скинам никакого отношения не имеет. Не панк! Любитель класического рока и метала. Ну там битлз, пинк флоид, иглс и всё такое. Металистом его можно назвать, он ещё и в церковь ходит по воскресеньям... Вот такой прикол! Колючий с меня бутылка! Как нибудь подойду!

7. Вверх #47
    Вы блин, интелегенты сранные! Редко кто из вас это нам лично говорит... А когда говорят, сцутся и извеняются
    Улыбнул =))) Если неформальность определяется в вызывающем и оскорбляющем поведении, то я пожалуй бы дал бы разок оторваться и разогнал бы =))) И так в последнее время неформалы вон то и делают , что с 2004 на майданах тусуются и госсударственные институты власти штурмом берут. Я так понимаю, что те же самые и в 1917-м тусовали возле "Зимнего"
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #48
    Новичок
    А свободы сколько!!! Завидую... Сам бы панкавать пошел бы!!! "но институт, экзамен и сесия..."

9. Вверх #49
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Lastalayk ,неформалы действительно нормальные люди.
    У меня есть знакомые, они достойны уважения.
    Но они никогда не позволяют себе такого, как многоуважаемый Колючий.
    А он тут клоунаду какую-то устроил,типа бития себя в грудь и кричания,что он неформал,типа, у него и справка есть...
    И никакой глубины, которая присуща мои знакомым рокерам.
    Последний раз редактировалось Angel Fly; 03.12.2006 в 10:13.

10. Вверх #50
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от DA
    Так расскажите поподробнее. Мне например было бы интересно узнать какие группы неформаов существуют в городе (я про интересы)...
    Кстати, а что такое граунд?

Сомневаюсь,что он в курсе.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для DA

По умолчанию Мысли по-поводу....

Насколько я правильно понимаю суть вопроса, то НЕФОРМАЛАМИ стоит понимать группу людей (чаще всего - молодые), которые по-сути, отрицают ценности и традиции общества, в котором живут. Из-за чего часто, они (представители неформалов) подвергаются "гонениям". Но из-за "агресивной окружающей среды" реагируют неадекватно.
    Но почему неформалы? Может из-за того, что такое движение нигде не зарегистрировано официально? Как ннапример общественные организации и партии? Тогда некоторым стоит помочь организовать клубы по интересам. А вот тут и встают вопросы финансирования, организованности, структурированности, ограничение действий в рамках уставных целей...
    А и в самом деле, зачем выбирать руководство, когда можно просто по наитию делать, что захочешь и плевать на традиции общества в котором живут.
    Но вот тусовка закончилась - пар спущен, можно снова одеть офисный костюм и двигаться на работу. Что-то мне бойцовский клуб на ум пришёл.
    Хотя точные аналогиипроводить сложно, нет в одесском движении неформалов харизматичных лидеров, способных объединить вокруг себя людей, поднять их на достижении цели. Так что единственное, на что они способны, это действовать толпой, под руководством лидеров других организаций (обычно перед выборами и происходит такое действо). Но вот "Революции" заканчиваются и неформалы снова никому не нужны, снова ситуативные лидеры берут власть в свои руки, и снова можно просто попить пивка и пообщаться на отвлечённые темы... НАдеюсь я ошибаюсь....
    Может у них просто интернета нет, или они не знаю адрес Одесского форума?

А по-поводу того, какие люди участвуют в такх движениях? Разные. Как и везде. Есть и хорошие, и плохие, и чёрные и белые, и серые...
    Некоторые из них попадают иногда, почти случайно на форум и постят разные темы.
    Жаль только, что не попадают на форум представители менее одиозных неформальных групп. Что-то никогда на форуме не встречал художников - абстракционистов, панков, бэггеров...
    Последний раз редактировалось DA; 03.12.2006 в 11:26.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Улыбнул =))) Если неформальность определяется в вызывающем и оскорбляющем поведении, то я пожалуй бы дал бы разок оторваться и разогнал бы =))) И так в последнее время неформалы вон то и делают , что с 2004 на майданах тусуются и госсударственные институты власти штурмом берут. Я так понимаю, что те же самые и в 1917-м тусовали возле "Зимнего"
    Судя по сказанному тЫ тоже НЕФОРМАЛ И тЫ ждёшь своего "Зимнего"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #53
    Новичок
    Супер! Хорошо сказал!

14. Вверх #54
    Новичок
    Нет... Групы о которых пытался поговорить Колючий не имеют лидера. Там каждый друг-за друга стоит. Чем-то напоминает анархию. Тот-же граунд

15. Вверх #55
    Новичок
    неформалы, формалы, квадраты в квадрате, гопники... это все тусовка... и вопрос только в тусовке.

Если быть справедливым и попросту закрыть глаза на такую мишуру, как заклепки, косухи, кепи и вся прочая муть, то можно достаточно быстро заметить, что все упирается... в друзей. Скажи мне кто твои друзья. Людям кажется что те люди с которыми они общаются каждый день и через день пьют – их настоящие друзья. Жаль только что в неформальной тусовки, как и в любой другой, такого понятия, как дружба, существовать не может. Что объединяет тех, в которые в косухи? Они вместе оттягиваются. Только они это делают в различных граундах, а кто-то спешит на быкотеку. Дружба их связывает с двумя-тремя, с остальными – только место сбора. Если вы были участником какой угодно тусовки, вы наверняка замечали как незамеченными исчезают людей. Вот вчера еще приходил Чупа (к примеру), а сегодня его уже нет. И никому кроме горстки друзей нет дела, что он умер. Тусовка выпьет - это максимум. Как только люди взрослеют возможность и желание оттягиваться сходят на нет. И вот перед вами благополучный "член обсества", который будет изредка настольгировать с такими же старперами.

С одной стороны все эти тусовки не более чем иллюзия общности, и ничего полезного, правда как и вредного, сделать они не смогут. С другой стороны, это вполне нормальное для человеческого общества явление. Мы привыкли сбиваться в стада, стаи и косяки. Вот и этот пост не более чем попытка идентифицировать себя с кем-то и заодно засветится. Бог с ним.

16. Вверх #56
    Новичок
    Ха... Не прав ты! У нас на граунде мы друг за друга на смерть пойдём! Зная что кому-то если поможешь, либо в милицию попадёшь, либо попишут, порежут... всё равно идём на помощь! Уже проверено! На граунде около 20-ти человек, но все как родные! И отвечаем за поступки друг-друга вместе, всегда! И потом не вспоминаем, типо: "а, вот я за тебя там это вот..." и т.п.

17. Вверх #57
    Новичок
    Вот именно: у вас на граунде. пока человек в тусовке. Очередная иллюзия.

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от DA
    Что-то никогда на форуме не встречал художников - абстракционистов
    Представители творческих тусовок предпочитают общаться друг с другом. Люди со стороны им бесполезны.

19. Вверх #59
    User banned
    салоны, я так люблю салоны... )

Творческие личности, которым люди со стороны бесполезны ))))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )

О, ты такой талантливый! О, ты тоже ничего так! О, посмотри на этого бездаря! А ты - посмотри на этих тупых обывателей, которые совершенно не понимают своими тупыми бошками всю величину нашего гения!

))))))))))))))))))))))))))))

эххх, стихи хоть совсем неизвестные в инете разыскиваете, чтоб друг другу "выдавать за свои", или - как попало?)

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Творческие личности, которым люди со стороны бесполезны ))))
    ...
    эххх, стихи хоть совсем неизвестные в инете разыскиваете, чтоб друг другу "выдавать за свои", или - как попало?)
    Это вы меня спрашиваете?

Или сталкивались? )))))
    Последний раз редактировалось Usachov; 03.12.2006 в 20:52.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права