Результаты опроса: Вы пользуетесть услугами "Книжного Клуба?

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

84 60.00%
  • Нет

42 30.00%
  • А что это?

14 10.00%

Тема: Книжный Клуб

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зик Посмотреть сообщение
    Кто состоит в " Книжном Клубе"?и сколько лет?
    Если речь идет о харьковском *Клубе семейного досуга*, то я пользуюсь его услугами уже шестой год. В последнее время цены на книги стали неоправданно высокими, да и в свободной продаже ассортимент настолько увеличился, что нет необходимости заказывать литературу по почте, а несколько лет назад иначе как через *Клуб* я печатные издания и не покупала - нигде в другом месте лучшего выбора просто не было.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Состояла в этом клубе около 3 лет. Привлекали подарочные издания - альбомы по искусству, детские книги и сувениры к Новому году. Последние пол-года ничего не заказываю. На подарочные издания нет денег, остальное не интересует (качество и содержание оставляют желать лучшего). Присылали книгу, рекомендованную клубом, но я ее не забрала с почты. Надеюсь, они меня больше не рассматривают как своего члена.
    Тем, кто туда еще не вступил, а только собирается - не советую. В магазинах можно найти книги за те же деньги гораздо лучшего качества. А ничего эксклюзивного они не издают.

3. Вверх #43
    User banned
    апну темку. если что - пошлите куда надо

маме прислали что мол выиграла сумму, но для получения нужно что-то заказать.
    очередной развод? кто что получил?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    апну темку. если что - пошлите куда надо

маме прислали что мол выиграла сумму, но для получения нужно что-то заказать.
    очередной развод? кто что получил?
    Именно из Клуба прислали? И нужно купить книги? Отпишитесь кто отправитель.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova
    В Клубе более 5 лет. Книги интересные есть! Ассортимент- устраивает. Ценовая политика- это всегда спорный вопрос. Сейчас у Клуба есть магазины, поэтому неприходится переплачивать за пересылку + экономия времени.
    Все- ИМХО.
    Mes chemins sont longs.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для curio
    Качество книг отвратительное - ломкие переплёты, дешёвая бумага. Давно ничего у них не беру.

Но они ещё и базу адресов кому-то слили, и теперь по почте приходит разноцветная макулатура с текстами вроде: "Вы выиграли бешеные деньги, только купите у нас вот это и вон то..."

Мало того, с этой базой ещё и лохи работают.
    Недавно знакомый показывал разукрашенное письмецо, которое пришло на его имя: "Уважаемая пани, вы выиграли двести тысяч...".
    А этот "пани" - ростом под 2 метра и весом за 100 кг.
    Говорит: попались бы мне эти деятели на пару минут...

Кому ещё такие письма прислали - не ловитесь на это, они такие письма пачками рассылают.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для curio
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Именно из Клуба прислали? И нужно купить книги? Отпишитесь кто отправитель.
    Обратным адресом пишут не Книжный клуб, а что-то другое, но база почтовых адресов - явно оттуда, больше неоткуда.
    А вообще это стандартный лохотрон, давно описанный в Интернете.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Моя мама была членом этого клуба и решила,типа меня "привлечь" - заказала детям моим на Новый год подарочные издания,но квитанцию принесли с опозданием и на почте сказали,что с нас пеня около 50 грн.
    ...пускай сами читают...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для светок
    В КК полгода,раньше выписывала через приятельницу.Мне подходит то,что заказал через инет,почта рядом и еще в КК я выписала те книги ,на которые вечно не хватает денег,бывая в городе.А то что высокие цены-а что сейчас дешево?..

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Juliet
    я в КК уже больше трёх лет. Раньше заказывала по почте, чаще всего качество книг было просто отвратительное. С появлением магазинов КК эта проблема исчезла - просто иду и покупаю что нравится, раз в квартал совсем не в напряг.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Моя мама была членом этого клуба и решила,типа меня "привлечь" - заказала детям моим на Новый год подарочные издания,но квитанцию принесли с опозданием и на почте сказали,что с нас пеня около 50 грн.
    Это не КК виноват, а почта. У меня такое частенько бывает. Просто идёте на почту получать посылку, подходите к начальнику почтового отделения и закатываете маленький (или не очень, в зависимости от настроения) скандальчик. И всё. И пеня исчезает, и извещение в следующий раз вовремя приносят.
    Страх убивает разум...(с)

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    я в КК уже больше трёх лет. Раньше заказывала по почте, чаще всего качество книг было просто отвратительное. С появлением магазинов КК эта проблема исчезла - просто иду и покупаю что нравится, раз в квартал совсем не в напряг.
    Поддерживаю. Действую таким же образом. Раз в квартал хожу вмагазин на Чкалова. Раньше чаще ходила, теперь много скачиваю из электронных библиотек и таким образом экономлю. Даже если не надо ничего себе, всегда можно купить книгу на подарок кому-то.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для кориандр
    А мне все нравится!Я там 4 -й год.Сижу дома с детками,читать люблю,но не могу ездить по магазинам,поэтому меня устраивает.И качество книг далеко не самое плохое.За цены я вообще молчу,побывав в нескольких книжных магазинах-удостоверилась,что там цены в 2 раза выше и качество еще хуже.Многие возмущаются,что потом надо в 3 месяца раз книгу купить,извините,но надо было прежде,чем вступать, прочитать условия,Вас никто насильно не принуждал и нечего возмущаться!
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Ojime
    Собираюсь оттуда "выписаться". Нормальных - пару книг в сезон, и то российского издательства, остальное не впечатляет, ни тематика, ни качество. Хотя цены вполне нормальные.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Я там подписалась на новое собрание сочинений Джека Лондона в 13 томах.
    Многое из того, что в него вошло, по-моему, у нас раньше и не переводилось,
    и не издавалось. Да и оформление нормальное.
    - Уже всё получила (по 2 тома в квартал, 13-ый - бонус.)

P.S. А недавно нашла в их буклете ещё и Конан-Дойля
    такого же плана (только позиционируют как полное собрание его сочинений вроде бы),
    но пока в реале не видела, так что ручаться не буду - мало ли что.....
    Последний раз редактировалось Di-Z; 05.05.2009 в 04:44.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    В этот клуб записалась еще тогда, когда он отдилился от ЕШКО, т.е. более 12 лет назад. Правда тогда он назывался Клуб Семейного Досуга. Потом отписалась, а 3 года назад снова записалась. Когда открылся магазин в Одессе, стала чаще покупать книги прямо в магазине (особенно если опаздала отослать заказ через Интернет). С мужем подписались на несколько серий: "Арабские ночи" и "Дж.Лондон", свекровь с мужем еще на несколько серий, так что нас теперь не волнуют всякие там каталоги. Зайдя в магазин за подписанными сериями, умудряемся дополнительно на 100-200 грн. книг накупить. Действительно, выбор книг небольшой, но, если поискать или поспрашивать, то всегда можно купить интересную книгу.

17. Вверх #57
    Новичок
    Тоже благодаря ЕШКО там оказалась. Лучше покупать то, что видишь и держишь в руках

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Я у них купила отличный томик Киплинга - много в нём
    не переводившегося и не издававшегося ещё у нас.
    (Название, правда, мрачноватое.)
    Как захожу к ним на сайт, первым делом в "Классику" лезу....
    Последний раз редактировалось Di-Z; 13.05.2009 в 06:25.

19. Вверх #59
    Коррумпированная звэрюга
    А мы вот машинку выиграли, счастье то какое
    Toyota Auris
    Как мы рады, как мы рады, только книжечку купить надо, но что это по сравнению с автомобилем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для кориандр
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А мы вот машинку выиграли, счастье то какое
    Toyota Auris
    Как мы рады, как мы рады, только книжечку купить надо, но что это по сравнению с автомобилем
    Нет,это не Книжный клуб,я тоже получила и не одни мы)),это из Киева развод!Моя подруга даже позвонила туда,ответили,что так может выглядеть письмо,если Вы выпишите книги и выиграите в розыграше,а книги все по 60гр)))Вот понимает голова,что развод,а сердечко все равно бьется сильнее)))
    А с Книжного клуба мне подарок выслали-термос,мелочь,а приятно и для этого меня не просили купить какие-нибудь книги,просто выслали подарок-я даже не поняла за что!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права