Тема: Поджог машины!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Ну так встань, с дивана и спали. И завтра на тебя заведут дело, а послезавтра на месте сгоревших "тазиков" припаркуются новые.
    Тоесть адекватное место стоянки обдумать надо, а адекватного поведения (даже на форуме) придерживаться не обязательно? Когда в гости приезжаешь, тоже стоянку в окрестностях ищешь?
    представь себе, да.....
    надо не только о себе любимом думать, а ещё об окружающих.
    По поводу поджога, мне это не нужно..... это не мой способ решения ситуаций.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для GENRIX
    мда. писари. машину купил - оставил во дворе = сам виноват что подожгли,ограбили . -- золото купил -прошелся днем - сам виноват что ограбили ..... и тд это не здоровое общество с таким мнением !

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Katya.Kate-Rina Посмотреть сообщение
    В ночь с 26 на 27 августа около двух часов ночи по адресу ул. Ак.Филатова 6, не известные "ЛЮДИ" по не понятным причинам подожгли наш автомобиль.
    А почему нет фото общего плана как был припаркован автомобиль, а только фото локальных повреждений бампера?
    Были бы общие фото - тут бы вам сразу написали вероятные причины поджога. Без причин авто не поджигают.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Неужели вы думаете что из за того,что кто то хреновенько поставил машину то ему ее сожгут?у нас народ пошел пугливый и никто на себя такого масштаба не повесит событие,гвоздем ржавым по кругу пройдутся,колеса ножом проткнут,будут делать пакости,но не разводить костры!
    поджег это хорошая статья,а вот на пробитые колеса никто и не подумает вызвать милицию,поэтому вариант поджога из за парковки я бы исключил!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    мда. писари. машину купил - оставил во дворе = сам виноват что подожгли,ограбили . -- золото купил -прошелся днем - сам виноват что ограбили ..... и тд это не здоровое общество с таким мнением !
    а кто виноват, кроме хозяина машины?
    странные люди....... больше людям не чего делать, чем стеречь ваше имущество......
    твоё, сам и следи

6. Вверх #46
    Частый гость
    а вот вариант из за личной неприязни к хозяину машины, я думаю что можно было бы рассмотреть.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    поджег это хорошая статья,а вот на пробитые колеса никто и не подумает вызвать милицию,поэтому вариант поджога из за парковки я бы исключил!
    Пробитые тоже порча имущества. А вот выкрученные ниппеля-нет.
    С KLEVASом согласен полностью. Девушка даже не возражает что она (или ее муж) не " я паркуюсь где и как хочу и делали мы на ваши замечания".
    В моем бывшем дворе одна бабушка под окнами выращивает цветочки в палисаднике пока быдло соседи не вселились на внедорожнике и не стали парковаться прямо там... на замечания гордо посылают всех в направлении куда Макар телят не гонял.

8. Вверх #48
    Новичок
    ЛЮДИ о чем вы говорите, Вам не с кем поговорить, не кого обсуждать??? Вы сейчас практически все пишите о том, как я не права, обсуждаете совершенно бредовые варианты, чем лучше ВЫ ВСЕ чем я? Вы не паркуетесь в своих дворах, вы занимаете хорошие должности? Я рада что у вас не случалось подобных ситуаций, но в этой теме вы не должны забрасывать меня камнями, осуждениями или придумывать возможные причины содеянного. Эта тема создана для того что бы найти тех людей кто возможно что-то видел и может помочь своей информацией. Такое впечатление складывается, что здесь собрались люди пользующиеся исключительно гор.транспортом, всегда выбрасывающие мусор в урны, не курящие на остановках, не дающие взяток, в конце концов не паркующие свои машины в своих дворах. Какой все-таки менталитет у нас... Все оказывается просто ангелы, а мы машину не там паркуем... Почему общественность не волнует вопрос Аморальности. Так давайте будем портить чужое имущество, или калечить людей за то что они хуже нас или лучше?? С такими взглядами на этот мир у нас ни в семьях, ни в городе, ни в стране НИКОГДА не будет лучше!!! Никогда! Вы же как стадо баранов увидевших цель, несетесь на пролом для того, что бы показать мне как нужно жить, а я этого и не прошу. Мне не нужны ваши нравоучения и ваши предположения если бы я в этом нуждалась я бы тему создала с громким названием "Кто скажет почему подожгли машину". Природа человека к сожалению такова..., когда у соседа хорошо - завидуем, когда плохо - так ему и надо!
    У нас люди могут только осуждать,никто не поможет.Посмотрите фильм судная ночь.Сейчас у многих зависть и злость на всех и вся.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    я про то что прокололи колеса,поехал купил новые,заклеил на шиномонтажке и поехал дальше,не будет никто вызывать никого,а вот вызывают как раз тогда когда уже делать ничего не остается,вообще есть мысли о том что кто поджег тот и потушил или как то так,я видел что остается от машины спустя небольшое время проведенное в огне,тут реально видно что горело совсем чуть чуть,и в любом вале тот кто поджигал видел что ее потушили)

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    а во вторых, что видели как был припаркован автомобиль?
    Конечно, Вы же фото выложили )

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    по идее фото сделано не в месте поджога

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    по идее фото сделано не в месте поджога
    Да, скорее всего так - нет кусков оплавленного бампера.
    Но принцип парковки думаю вряд ли поменялся.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Конечно, Вы же фото выложили )

А вы не думаете, что эти ворота - въезд во двор заметьте моих родителей.

14. Вверх #54
    А вы не думаете, что эти ворота - въезд во двор заметьте моих родителей.
    Ну на них же это не написано, правильно?

15. Вверх #55
    Новичок
    У меня такое ощущение, что ВЫ господа форумчане всю свою жизнь катаетесь на трамваях и маршрутках, ну или самокаты у многих. Вот какой же у вас примитивизм в головах, вы же мир видите только по телевизору... если у человека есть что то ценное - значит он вор, значит человек - не человек. Я уже говорила о том, что большинство из вас это тупое стадо баранов! Кто-то один выдвинул мысль об умышленном поджоге и все как один обсасывают этот вариант... личная неприязнь, паркуемся не так... один народный "интеллектуал" даже мои фотки около ворот прикрепил дабы указать общественности на вопиющий факт парковки авто ОКОЛО ВОРОТ... Люди Вы посмотрите на кого сейчас вы похожи.., как бредово вы озвучиваете свои версии не зная при этом не меня, не мою семью, по вашему общественному мнению Вы решили, что мои соседи меня недолюбливают... так вот господа НЕВИДЯЩИЕДАЛЬШЕСОБСТВЕННОГОНОСА с уверенностью заявляю всем вам, что на мир смотреть нужно шире!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2013 в 15:20.

16. Вверх #56
    Новичок
    Вы в своем уме? А что ворота принято подписывать???

17. Вверх #57
    Посетитель
    Чему вы удивляетесь? Тут удел многих это скулить, выдвигать версии, рисовать кружочки на фотографиях, кто-то даже сам собирался пойти пофотографировать. И конечно же радоваться или на худой конец утешать себя мыслью что так и должно быть. Не хотите всей этой вони форумных знатоков - разместите объявление в теме "ищу свидетелей..."

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2013 в 15:20.

18. Вверх #58
    User banned
    У меня такое ощущение, что ВЫ господа форумчане всю свою жизнь катаетесь на трамваях и маршрутках, ну или самокаты у многих. Вот какой же у вас примитивизм в головах, вы же мир видите только по телевизору... если у человека есть что то ценное - значит он вор, значит человек - не человек. Я уже говорила о том, что большинство из вас это тупое стадо баранов! Кто-то один выдвинул мысль об умышленном поджоге и все как один обсасывают этот вариант... личная неприязнь, паркуемся не так... один народный "интеллектуал" даже мои фотки около ворот прикрепил дабы указать общественности на вопиющий факт парковки авто ОКОЛО ВОРОТ... Люди Вы посмотрите на кого сейчас вы похожи.., как бредово вы озвучиваете свои версии не зная при этом не меня, не мою семью, по вашему общественному мнению Вы решили, что мои соседи меня недолюбливают... так вот господа НЕВИДЯЩИЕДАЛЬШЕСОБСТВЕННОГОНОСА с уверенностью заявляю всем вам, что на мир смотреть нужно шире!
    шире взгляд на мир - больше баранов
    там еще акция была я паркуюсь как баран, когда по всей видимости бараны без машин метили баранов на машинах

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    У меня такое ощущение, что ВЫ господа форумчане всю свою жизнь катаетесь на трамваях и маршрутках, ну или самокаты у многих.
    А Вы считаете, что если имеете машину и в городе существует проблема с парковкой, то имеете полное право ставить ее где попало и как попало?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Возможно, топикстартера предупреждали годами.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права