|
мда. писари. машину купил - оставил во дворе = сам виноват что подожгли,ограбили . -- золото купил -прошелся днем - сам виноват что ограбили ..... и тд это не здоровое общество с таким мнением !
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Неужели вы думаете что из за того,что кто то хреновенько поставил машину то ему ее сожгут?у нас народ пошел пугливый и никто на себя такого масштаба не повесит событие,гвоздем ржавым по кругу пройдутся,колеса ножом проткнут,будут делать пакости,но не разводить костры!
поджег это хорошая статья,а вот на пробитые колеса никто и не подумает вызвать милицию,поэтому вариант поджога из за парковки я бы исключил!
а вот вариант из за личной неприязни к хозяину машины, я думаю что можно было бы рассмотреть.
Пробитые тоже порча имущества. А вот выкрученные ниппеля-нет.
С KLEVASом согласен полностью. Девушка даже не возражает что она (или ее муж) не " я паркуюсь где и как хочу и делали мы на ваши замечания".
В моем бывшем дворе одна бабушка под окнами выращивает цветочки в палисаднике пока быдло соседи не вселились на внедорожнике и не стали парковаться прямо там... на замечания гордо посылают всех в направлении куда Макар телят не гонял.
я про то что прокололи колеса,поехал купил новые,заклеил на шиномонтажке и поехал дальше,не будет никто вызывать никого,а вот вызывают как раз тогда когда уже делать ничего не остается,вообще есть мысли о том что кто поджег тот и потушил или как то так,я видел что остается от машины спустя небольшое время проведенное в огне,тут реально видно что горело совсем чуть чуть,и в любом вале тот кто поджигал видел что ее потушили)
У меня такое ощущение, что ВЫ господа форумчане всю свою жизнь катаетесь на трамваях и маршрутках, ну или самокаты у многих. Вот какой же у вас примитивизм в головах, вы же мир видите только по телевизору... если у человека есть что то ценное - значит он вор, значит человек - не человек. Я уже говорила о том, что большинство из вас это тупое стадо баранов! Кто-то один выдвинул мысль об умышленном поджоге и все как один обсасывают этот вариант... личная неприязнь, паркуемся не так... один народный "интеллектуал" даже мои фотки около ворот прикрепил дабы указать общественности на вопиющий факт парковки авто ОКОЛО ВОРОТ... Люди Вы посмотрите на кого сейчас вы похожи.., как бредово вы озвучиваете свои версии не зная при этом не меня, не мою семью, по вашему общественному мнению Вы решили, что мои соседи меня недолюбливают... так вот господа НЕВИДЯЩИЕДАЛЬШЕСОБСТВЕННОГОНОСА с уверенностью заявляю всем вам, что на мир смотреть нужно шире!
МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2013 в 15:20.
Вы в своем уме? А что ворота принято подписывать???
Чему вы удивляетесь? Тут удел многих это скулить, выдвигать версии, рисовать кружочки на фотографиях, кто-то даже сам собирался пойти пофотографировать. И конечно же радоваться или на худой конец утешать себя мыслью что так и должно быть. Не хотите всей этой вони форумных знатоков - разместите объявление в теме "ищу свидетелей..."
МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2013 в 15:20.
Возможно, топикстартера предупреждали годами.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки