|
ЭВОЛЮЦИЯ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА.
Содрежание
1. Национализм и исторический материализм.
2. Историко-психологические корни национализма.
3. Украинский национализм «в наймах» в украинского бюрократа.
4. Националистические миазмы в социально-психологическом климате современной Украины.
5. Теоретические основы современной украинской националистической идеологии.
6. Национализм и рационализм.
7. Национализм, как лекарство от одиночества.
8. Национализм и государственная власть.
9. Паразитический потенциал современного украинского национализма.
10. Национализм и религия.
11. Украинский национализм и современная украинская национальная культура.
Жду комментариев укр. националистов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чем вам так украинские националисты не угодили? Вы прямо слюной от злости брызжете...не надо так...любовь к своему народу и нации это святое...а человек который отрицает национализм, тем самым он отрицает и себя...нет родовой принадлежности...человек вне нации как собака без хаты... Национализм признак психически здорового человека...или вы хотите чтоб ваши белые дети оказались в меньшинстве...когда вокруг будет засилье инородцев как в московии...национализм есть здоровый иммунитет против инородных тел... когда иммунитет ослаблен организм заболевает и гибнет...подумайте об этом...
Конечно...он плохого не посоветует... присоединяйтесь...будет весело )))
Да я, знаете ли, и так веселюсь от того, что на форуме постят граждане пламенные националисты. Вон и вышиванка стала здоровьем, честью и порядочностью,даже кровь для определения национальности есть где сдать, и 9-заповедей националиста вчера опубликовали. А Вы, например, боитесь чтобы потомки не стали вдруг белыми, хотя в душе вы все уже приобрели коричневый цвет.
нет конечно...хотя при чем здесь это...предмет обсуждения, что человек отрицающий свою нацию и национальную принадлежность это как вы сказали "Человек без роду и племени". как то так...
Почему должно раздражать братство народов? Смотря какое братство. Вьетнамцев я более люблю во Вьетнаме, Китайцев в Китае, и у чёрных есть целый континент. А разве любого нормального человека не будет раздражать когда к нему в квартиру придут гости и начнут вести себя по хамски, нет если гости помнят что они гости, то всё норм, но ведь очень часто они ведут себя по хамски, вот за хамство в гостях голова должна отлететь
это очень сложный вопрос...здесь провести научный консилиум...
главное кем Вы себя считаете...по крови... по духу... по культуре...национальное самоопределение это не просто, когда много разных кровей присутствует...это Ваш выбор...к кому себя отнести...
💙💛
все виглядає чемно поки їх мало.. тільки їх стає багато вони збиваються у зграї і поводять себе зухвало..це як захистний спосіб поведінки.... ви нам нічого не зробите, бо нас багато... у Москві це часто трапляється... не будемо казати про національності...але йде один чоловік кавказької крові він поводить себе пристойно...якщо ж йде група, то регіт, мат, зачіплюють жінок... те саме я спостерігаю і в Одесі... всі хороші і пухнасті і вимушені пристосовуватись під наш спосіб поведінки... але якщо їх багато, то хавайсь... тому мультикультуралісти на форумі дарма сподіваються, що в Одесі буде безпечно ходити по вулицях, коли з"являться багато інородців... згадую як була у Ростові на Дону... дівчині там ходити по вулицях небезпечно... просто можуть затягнути у автівку просто у центрі міста.... я такої дикості в Україні не зустрічала... ну звісно це були кавказці
Ірина Дмитрівна Фаріон - одна з ідеологів українського націоналізму:
![]()
Какой нафотошопенный идеолог у укр. нацикиков)
💙💛
Социальные закладки