Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 3 из 359 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 7165
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Цікаво, що історик далі буде розбиратися з темою окупації Одеси румунами. Він робить дослідження не тільки на основі документів, а їздить по селах і спілкується з людьми, які жили у той час.

Т.е нам поведать хотят о том, как замечательно жили некоторые одесситы при румынской оккупации? Мы уже слышали эти душевные рассказы от сиплита во всех его воплощениях, также от франчески и мама68.

2. Вверх #42
    Затейница

ЭВОЛЮЦИЯ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА.

Содрежание
    1. Национализм и исторический материализм.
    2. Историко-психологические корни национализма.
    3. Украинский национализм «в наймах» в украинского бюрократа.
    4. Националистические миазмы в социально-психологическом климате современной Украины.
    5. Теоретические основы современной украинской националистической идеологии.
    6. Национализм и рационализм.
    7. Национализм, как лекарство от одиночества.
    8. Национализм и государственная власть.
    9. Паразитический потенциал современного украинского национализма.
    10. Национализм и религия.
    11. Украинский национализм и современная украинская национальная культура.

Жду комментариев укр. националистов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #43
    Посетитель
    Чем вам так украинские националисты не угодили? Вы прямо слюной от злости брызжете...не надо так...любовь к своему народу и нации это святое...а человек который отрицает национализм, тем самым он отрицает и себя...нет родовой принадлежности...человек вне нации как собака без хаты... Национализм признак психически здорового человека...или вы хотите чтоб ваши белые дети оказались в меньшинстве...когда вокруг будет засилье инородцев как в московии...национализм есть здоровый иммунитет против инородных тел... когда иммунитет ослаблен организм заболевает и гибнет...подумайте об этом...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Rangerover Посмотреть сообщение
    Национализм признак психически здорового человека..
    Вы консультировались у психиатра? Это он Вам поведал?

5. Вверх #45
    Посетитель
    Конечно... он плохого не посоветует... присоединяйтесь...будет весело )))

6. Вверх #46
    User banned
    Конечно... он плохого не посоветует... присоединяйтесь...будет весело )))
    Да я, знаете ли, и так веселюсь от того, что на форуме постят граждане пламенные националисты. Вон и вышиванка стала здоровьем, честью и порядочностью,даже кровь для определения национальности есть где сдать, и 9-заповедей националиста вчера опубликовали. А Вы, например, боитесь чтобы потомки не стали вдруг белыми, хотя в душе вы все уже приобрели коричневый цвет.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А есть-"Человек без роду и племени".
    100% правда! абсолютно с вами согласен!

8. Вверх #48
    User banned
    100% правда! абсолютно с вами согласен!
    А если человека ребенком усыновили, он достоин презрения? С чем вы согласны?

9. Вверх #49
    Посетитель
    нет конечно...хотя при чем здесь это...предмет обсуждения, что человек отрицающий свою нацию и национальную принадлежность это как вы сказали "Человек без роду и племени". как то так...

10. Вверх #50
    User banned
    нет конечно...хотя при чем здесь это...предмет обсуждения, что человек отрицающий свою нацию и национальную принадлежность это как вы сказали "Человек без роду и племени". как то так...
    Хорошо, помогите мне разобраться в моей ситуации. Мои предки русские, поляки, евреи. Какова моя национальная принадлежность? У моей сестры у мужа течет еще греческая и армянская кровь. К кому должны себя присоседить мои племянники?

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для jeka33
    Почему должно раздражать братство народов? Смотря какое братство. Вьетнамцев я более люблю во Вьетнаме, Китайцев в Китае, и у чёрных есть целый континент. А разве любого нормального человека не будет раздражать когда к нему в квартиру придут гости и начнут вести себя по хамски, нет если гости помнят что они гости, то всё норм, но ведь очень часто они ведут себя по хамски, вот за хамство в гостях голова должна отлететь

12. Вверх #52
    Посетитель
    это очень сложный вопрос... здесь провести научный консилиум... главное кем Вы себя считаете...по крови... по духу... по культуре...национальное самоопределение это не просто, когда много разных кровей присутствует...это Ваш выбор...к кому себя отнести...

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от jeka33 Посмотреть сообщение
    Почему должно раздражать братство народов? Смотря какое братство. Вьетнамцев я более люблю во Вьетнаме, Китайцев в Китае, и у чёрных есть целый континент. А разве любого нормального человека не будет раздражать когда к нему в квартиру придут гости и начнут вести себя по хамски, нет если гости помнят что они гости, то всё норм, но ведь очень часто они ведут себя по хамски, вот за хамство в гостях голова должна отлететь
    Это... украинскою, будь ласка.
    Ну неужели вы не понимаете до чего комично выглядите. Призываете к одному, делаете с точностью до наоборот. Даже ваши сообщения уже всерьёз не воспринимаются. Смех да и только.

14. Вверх #54
    User banned
    это очень сложный вопрос... здесь провести научный консилиум... главное кем Вы себя считаете...по крови... по духу... по культуре...национальное самоопределение это не просто, когда много разных кровей присутствует...это Ваш выбор...к кому себя отнести...
    Я себя считаю гражданкой Украины, а кто я по крови я не заморачиваюсь, точно также как и вы по поводу цвета ваших глаз.

15. Вверх #55
    Затейница

или вы хотите чтоб ваши белые дети оказались в меньшинстве...когда вокруг будет засилье инородцев как в московии...
    А что украинские националисты сделали ради того, чтобы Украина не стала похожа на московию кроме того, что оскорбили Гайтану?

А это с какой целью - выбирать? Как этот выбор повлияет на экономическое развитие Украины?
    💙💛

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    все виглядає чемно поки їх мало.. тільки їх стає багато вони збиваються у зграї і поводять себе зухвало..це як захистний спосіб поведінки.... ви нам нічого не зробите, бо нас багато... у Москві це часто трапляється... не будемо казати про національності...але йде один чоловік кавказької крові він поводить себе пристойно...якщо ж йде група, то регіт, мат, зачіплюють жінок... те саме я спостерігаю і в Одесі... всі хороші і пухнасті і вимушені пристосовуватись під наш спосіб поведінки... але якщо їх багато, то хавайсь... тому мультикультуралісти на форумі дарма сподіваються, що в Одесі буде безпечно ходити по вулицях, коли з"являться багато інородців... згадую як була у Ростові на Дону... дівчині там ходити по вулицях небезпечно... просто можуть затягнути у автівку просто у центрі міста.... я такої дикості в Україні не зустрічала... ну звісно це були кавказці

17. Вверх #57
    User banned
    Ну и чем тебе нахамили вьетнамцы?

18. Вверх #58
    User banned
    Ірина Дмитрівна Фаріон - одна з ідеологів українського націоналізму:

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Ірина Дмитрівна Фаріон - одна з ідеологів українського націоналізму:
    Без фотошопа эту нелюдь показывать таки страшно.

20. Вверх #60
    Затейница

Какой нафотошопенный идеолог у укр. нацикиков)
    💙💛

Ответить в теме
Страница 3 из 359 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права