Тема: Комікси (гомосексуализм и общество)

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 270
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Акулина, какие данные о росте? Процент геев, насколько я знаю, не сильно зависит от страны и времени. Кстати, 5-6 процентов - это потенциальные (!) "би", а больших цифрах пишут как правило сами гомосексуалисты в порядке саморекламы, чему я не сильно верю.

В статье Мухи, вообще-то, речь шла о толерантном отношении к лицам нетрадиционной ориентации, а не об увеличении их числа. Ваша переформулировка некорректна.
    Волк, если их так мало, то почему выборная компания в США была так на них ориентирована? И не зря. 67 кандидатов было избрано на должности федерального и местного уровня. В общей сложности 200 кандидатов, поддерживающих права геев получили места в Конгрессе и кресла губернаторов. Кто их избиратели?
    http://www.vsesmi.ru/news/226044/
    Вот еще об этом же. То же самое, но с ua :
    http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2006/11/09/365621.html

Общеизвестный факт, Хиллари Клинтон участвует в лисбийских массовках лично. Почему? Другие политики тоже. Для 6 % потенциальных гомосексуалистов-избирателей так не стараются.

В Сан-Франциско официально(!) 10% "гомо"
    http://www.americaru.com/blog/post/2919
    Официальная стастика не отражает реальность в этом вопросе. Сколько на самом деле?

По официальным данным Великобритании - их 6%. При этом есть исследование (опрос, касающийся доходов), показывающее, что оплата труда гомосексуалистов при равных условиях с гетеросексуальной часть общества значительно выше. Почему?
    http://txt.newsru.com/arch/world/23jan2006/income.html

6%. Но при этом "Геи - основа британского флота"
    http://www.siin.ee/bestdesign/?keel=rus&mid=1&include=news_viewer&sid=&nid=431
    По материалам Daily Telegraph:
    Однако с тех пор мало что изменилось. По мнению источников Daily Telegraph, если Королевский флот избавится от всех моряков, вступавших в гомосексуальные отношения, то столкнется с острой проблемой нехватки личного состава. Иначе говоря, чтобы «очистить» ряды королевского флота от геев, пришлось бы списать команды многих кораблей: по оценкам старших офицеров, не менее половины британских моряков имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Юристы ВМФ предлагают более либеральное решение: «Незачем охотиться на ведьм и наказывать тех, кто совершил относительно мягкие нарушения; если они занимаются однополой любовью тайно и осторожно, нам не следует об этом беспокоиться».

Вы хотите сказать, что это "биологические" гомо? Уж больно много. Это результат воспитания, социальной среды, наличия гомосексуалистов во властных структурах и общественного попустительства, который именуют "свободой личности". Людям под красивыми лозунгами втюхивают принзание нормой аномалии. С сознанием среднестатистического человека можно сделать все что угодно. Даже заставить признать права маньяков на расчленение. Должен же быть предел. К чему разврат и извращения считать атрибутом свободы личности. Где грань?
    Истинное число гомосексуалистов замалчивается.
    Последний раз редактировалось Акулина; 01.12.2006 в 14:26.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Главная проблема ахтунгов - это то, что они навязываются.
    Сидели бы тихо и всем было бы хорошо.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    В статье Мухи, вообще-то, речь шла о толерантном отношении к лицам нетрадиционной ориентации, а не об увеличении их числа. Ваша переформулировка некорректна.
    Я говорила не о статье, а о позиции самого Мухи. О том, для чего он поднял этот вопрос. На Ваш взгляд Муха толерантен гомосексуалистам? И считает, что украинских детей надо воспитывать в духе любви к геям?

4. Вверх #44
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Акулина
    Волк, если их так мало, то почему выборная компания в США была так на них ориентирована? И не зря. 67 кандидатов было избрано на должности федерального и местного уровня. В общей сложности 200 кандидатов, поддерживающих права геев получили места в Конгрессе и кресла губернаторов. Кто их избиратели?
    .
    Ну теперь мне понятно, почему муха создал эту тему именно в политике!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от yaga
    Ну теперь мне понятно, почему муха создал эту тему именно в политике!
    Ура! Не прошло и сорока постов, как стало понятно почему тема создана в "политике"!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    67 кандидатов было избрано на должности федерального и местного уровня.
    67 из скольки?
    В общей сложности 200 кандидатов, поддерживающих права геев получили места в Конгрессе и кресла губернаторов. Кто их избиратели?
    Полагаю, американцы. И в каком смысле они поддерживали "права геев", говорят, что они такие же люди? Тогда я тоже поддерживаю "права геев", ваши с Мухой идеи мне не нравятся.

"Согласно последним данным, Сан-Франциско – город с самым высоким процентом гомосексуалистов среди мужского населения. Исследование, проведенное в Сан-Франциско, насчитало 63 тыс. 577 гомосексуалистов. Если учитывать, что в городе проживает 764 тысячи человек, то число геев в калифорнийском мегаполисе составляет почти 10% населения."

Заметим, абсолютный рекорд. В либеральных странах колеблется в р-не 4-6 процентов. Так и есть, потенциальные "би" себя реализовали или о них стало известно. Скандалы в Королевском флоте отнесены к 40-летней давности. Кто-нибудь проверял число геев в армиях закрытых стран? У тех же талибов сексуальный контакт с мальчиком считается нормой, как у спартанцев.
    Вы хотите сказать, что это "биологические" гомо?
    Точнее, биологические "би" (чистых "гомо" еще меньше), но я разницы не делаю.
    С сознанием среднестатистического человека можно сделать все что угодно. Даже заставить признать права маньяков на расчленение. Должен же быть предел. К чему разврат и извращения считать атрибутом свободы личности. Где грань?
    Право маньяка на расчленение, согласитесь, ущемляет права жертвы. Чьи права ущемляют геи?
    Истинное число гомосексуалистов замалчивается.
    В том-то и дело, что в западных странах не замалчивается, зачем? Геям ничего не грозит.
    Я говорила не о статье, а о позиции самого Мухи.
    У вас с ним астральный контакт?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от muha
    Західний лібералізм втрачає залишки розуму.
    Муха поставил вопрос, как мне показалось, следующим образом: заинтересовано ли украинское общество в увеличении числа лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
    О биологических "гомо" речь не идет. Но может стоит подумать о другой категории? Детская психика очень пластична. Многое можно "вылепить".
    muha говорил об утрате остатка разума зап. либералов.
    Психика украинских детей при чём тут?
    И почему тебя волнуют больше укр. дети, чем русские?
    muha показал всего лишь работу западного гомика... (не свою).
    Последний раз редактировалось yaga; 01.12.2006 в 15:01.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от yaga
    Психика украинских детей при чём тут?
    И почему тебя волнуют больше укр. дети, чем русские?
    Яга, смею предположить, что ответ Акулины сведется к следующему. Россия выбрала суверенную демократию, а Украина смотрит на либеральные западные ценности и обязана понимать, чем это грозит украинцам и детям - геями, зоофилией и расчлененкой трупов (нарезка из постингов). Муха с Акулиной солидарен и наоборот. Наблюдается полный русско-украинский консенсус. С точки зрения Мухи и Акулины в наших странах должен победить национализм, а геи и, возможно, "сами_знаете_кто" (мысль пока не звучала, но витает в воздухе) - следить за чистотой улиц.

9. Вверх #49
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от YOKO
    Главная проблема ахтунгов - это то, что они навязываются.
    Сидели бы тихо и всем было бы хорошо.
    Чем же они навязываются? Это геи открыли тему на форуме???
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #50
    Знаете, все умные рассуждать об абстрактных вещах. А как вы все отнесетесь к выбору своих собственных детей?
    У меня сын. И мне лично хотелось бы видеть его женой девушку. А вы готовы к нетрадиционной сексуальной ориентации своих собственных детей?
    Из двух дочерей Дика Чейни - одна лисбиянка. Папа по этому поводу не в восторге.

11. Вверх #51
    Частый гость
    У меня 2 сына и я тоже не хочу для своих детей "голубого" будущего.
    Тем более, что по медицинским показателям их действительно очень мало (т.е. точно "ошибка природы"), но вот из-за моды полно. Вот с такой модой и гласностью и нужно бороться....

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    ...Второе, вопрос существования геев и лесбиянок не является вопросом морали. Вопросом морали является отношение общества к ним. Чем толерантнее общество к факту существования сексменшинств, тем оно свободнее и тем большая свобода личности есть у граждан.
    +1

Гомосексуализм, думается, это в общем психическое отклонение, не считаю что это моральный порок, т.к. это относится к области медицины. Думается, что к голубым мы должны относится так же, как к людям с заболеваниями, т.е. с пониманием, всякое в жизни бывает.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от stern
    +1

Гомосексуализм, думается, это в общем психическое отклонение, не считаю что это моральный порок, т.к. это относится к области медицины. Думается, что к голубым мы должны относится так же, как к людям с заболеваниями, т.е. с пониманием, всякое в жизни бывает.
    А можно ли людей с психическим отклонением допускать во властные структуры?

14. Вверх #54
    Знаете, все умные рассуждать об абстрактных вещах. А как вы все отнесетесь к выбору своих собственных детей....
    "Выбор" зависит от родителей, а с клиникой ничего не поделаешь.

15. Вверх #55
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от zet1
    Тем более, что по медицинским показателям их действительно очень мало (т.е. точно "ошибка природы"), но вот из-за моды полно. Вот с такой модой и гласностью и нужно бороться....
    Быть голубым модно??? Что за чушь?
    Извини, хочешь-не хочешь, а в один прекрасный момент ты можешь узнать, что твой ребёнок имеет предрасположенность. Такое может случиться со всеми. Что ты будешь делать? Перестанешь любить? Выгонишь из дому? Что?
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Быть голубым модно??? Что за чушь?
    +1

17. Вверх #57
    Знаете, все умные рассуждать об абстрактных вещах. А как вы все отнесетесь к выбору своих собственных детей?
    У меня сын. И мне лично хотелось бы видеть его женой девушку. А вы готовы к нетрадиционной сексуальной ориентации своих собственных детей?
    Из двух дочерей Дика Чейни - одна лисбиянка. Папа по этому поводу не в восторге.
    Ну я не знаю, какие у вас там предрасположенности (тьфу 3 раза), у меня тоже сын есть и, как ни странно, живет с девушкой.

18. Вверх #58
    А можно ли людей с психическим отклонением допускать во властные структуры?
    Сложный вопрос, не знаю.
    Но мы с Вами ведь тоже в чем-то да психи.... как известно, "нормальных" людей нет, но секс - это же "особая" тема, по этому, наверное и шума вокруг геев столько... хм, следовательно скорее можно, чем нельзя...

ЗЫ: главное, что бы его (ее) работе не мешало.
    Последний раз редактировалось stern; 01.12.2006 в 16:11.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от zet1
    Абсолютно согласна . Я против травли "биологических", но я также против формирования у детей " любого выбора" своей будущей ориентации, типа люби кого хочешь, лишь бы тебе было хорошо. Любой негативный опыт общения с противоположным полом может толнуть ребенка в нетрадиционную ориентацию, если, к тому же, в обществе это будет считаться нормой. Инстинкт инстинктом, но многое происходит в голове.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от stern
    Сложный вопрос, не знаю.
    Но мы с Вами ведь тоже в чем-то да психи.... как известно, "нормальных" людей нет, но секс - то же "особая" тема, по этому, наверное и шума вокруг геев столько... хм, следовательно скорее можно, чем нельзя...
    Вопрос сложный. Мало изучена психология гомосексуалистов. Точнее их отношение к людям традиционной ориентации. Логично предположить, что негатива в их душах предостаточно. По разным причинам. Стоит ли им доверять власть над собой?

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права