|
Я бы тоже не подошёл, окажется жмуром, потом за кого-то сидеть лет 10.
Такая у нас страна - к органам доверия нет никакого. Они вешают на первого попавшегося, им висяки не нужны, и вы им здорово можете помочь для статистики.
вы уже какую-то явную чушь ерунду пишете, лишь бы постебаться что ли ? если нормальному человеку плохо стало на улице, то к нему и подходить не нужно ? Капец, ну и мировоззрение у вас.
Я когда-то на остановке пожилого человека, лет 60-70, увидала лежащим на земле, людей не было (сумерки были), подошла к нему, он не шевелился, но смотрел на меня осознанно, я не врач, но понимаю, что это типа инсульта или паралича могло быть, Вызвала скорую, они быстро приехали, сразу ему укол сделали какой-то и потом забрали мужчину.
Не, мне нужно было его на ночь глядя на остановке оставить, а как же - ведь в больницу его отправлять нельзя, лучше добить сразу.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
В июне шли с друзьями с дискотеки на 13 фонтана,в кустах нашли девушку голую....
Просидели до приезда скорой ДВА часа всей компанией!!! Один дал свою футболку,другой за минералкой сходил...
Откачивали,звонили ее друзьям,говорили с ней,чтобы она не уснула. В общем,отлично провели субботний вечер...
Апофегей истории: приехала скорая и первая фраза врачихи: "Ну и нафига вы нас вызвали??? Нам что к каждому пьяному выезжать???"
Занавес!
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
А вы вообще никому помогать не собираетесь. Так что про совесть тут не пройдет восклицание.
И потом - бомж таки тоже человек, но о СВОИМ выбором жизни, его валяние под кустом - его выбор. И когда пару лет назад такой бомж, обморозившись, приполз к салону красоты (потому что там люди работали и с улицы вход бы, куда он мог заползтил), то ему вызвали скорую эти девочки. Потому что он тоже человек и просит помощи.
Но просто валяющемуся бомжу помогать - это как вам пытаться впарить режим работы на компе под предлогом защиты здоровья - с явной возможнотью быть посланным вами, т.к это ВАШ выбор.
А нормальному человеку помочь- это вопрос воспитания, человечности и совести.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А вот ещё свеженькое видео, интересно сколько бы времени водитель Хонды и Лансера придурка терпели, если бы не мужик в голубой майке?
Всё дело в "Системе относительности". То что Вы называете "помочь" - это для меня является даже не нулем, это все ещё там в зоне отрицательных действий, но уже рядом, может быть. Так как на выходе ничего определенного нет. А я как-то уже привык оценивать действия по конечному результату, а не по телодвижениям в ходе процесса спасения .
А за "абсолютный ноль" шутка хорошая.
Да уж... Терпели бы возможно долго. Вроде людей много, вроде создалась целая ситуация - где блин, эти, которые едят с моих налогов, а? Должны были возникнуть быстрее Феи из "Золушки", иначе спрашивается - на кой чёрт все эти присяги, налоги, министерства, отделения, звания и прочее, прочее?интересно сколько бы времени водитель Хонды и Лансера придурка терпели, если бы не мужик в голубой майке?
Кстати, заметил, что народец-то, так увлёкся понтами, что и постоять за себя не всегда может.
Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!
На Интере сейчас идёт новая телепередача, аналог "Моя хата с краю" 1+1, с названием "Стосуеться кожного",
приятного просмотра сограждане!!!! Сейчас обсуждают тему про украинских лекарей!
Социальные закладки