Огромное спасибо Наташе за фотографии нашего Макса, за уход, за любовь и внимание.
И нам по прежнему нужен лечебный корм!
|
Огромное спасибо Наташе за фотографии нашего Макса, за уход, за любовь и внимание.
И нам по прежнему нужен лечебный корм!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Заплатила за передержку и лечебный корм, всего 450 гривен.
Спасибо Марлен за оплату лекарства и Геле за 50 гривен на Макса!
Буду признательна за любую помощь этому удивительному коту, дважды преданному людьми....
Так это тигрюша, а не котик. Вы точно верите,что пристройство для него невозможно?
Девочки ,у меня остался роял ренал мягкий корм 5пачек, отдам с радостью, если он ещё нужен котейке.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Как Вам отдать?
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Перебросила в счет оплаты передержки Макса 400 грн
16:05 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: К.Н.И. 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 400.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное Тане STA DD за 100 гривен для Макса.
Так хочется счастья, здоровья и хороших хозяев для этого доброго, тихого, очень нежного котика.
От Русланы Консервы для Максика- 50 гривен! Спасибо![]()
Отдала Олечке LollyL такой текстик для пиара нашего Макса!
"Котик Макс-невероятно добрый, ласковый, нежный котик, несмотря на внушительные размеры и огромные лапы.
Люди обошлись с ним очень жестоко, предали его, когда Макс заболел. Его вместе с лежанкой и списком лекарств выбросили в подъезд жилого дома тогда, когда у Макса начался острый приступ мочекаменной болезни. Котик кричал от боли и мучился, а люди равнодушно шли мимо. И лишь один человек не смог остаться равнодушным и отвез Макса в ветеринарную клинику. Там котика прооперировали (операция уретростомии), вылечили и поставили на лапы.
Но вернуться Максу было уже некуда - прежние хозяева так и не объявились, котик стал им ненужен.
Сейчас добряга Максик живет на передержке, кушает лечебный корм РК Уринарий (такие курсы лечебного корма нужны ему 2 раза в год) и с надеждой смотрит на каждого, кто приходит его проведать. Он тянется к ласке, скучает и верит - верит в добро, в людей, которые не бросят, не обидят, не предадут.
Сердце Максика открыто для любви! Не проходите мимо такого удивительного и нежного кота!
Телефон для связи 067 480 6015, Юля."
Максик очень красивый котик! И заслужил, чтобы его любили! Очень постараюсь, чтобы хозяева поскорее нашли его!!!
Друзья!
Сделайте репост вконтакте, - помогите Максику найти любящих хозяев!
https://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_1746
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А у нас радость - огромная преогромная!Трогательная и печальная история Макса покорила девушку Викторию, которая прочитала о нем в объявлении. Вика взяла такси и приехала к Наташе на 7 Пересыпскую, чтобы познакомится с Максом. И была им очарована - с первого взгляда
![]()
Вика думала, что Макс в результате болезни худенький, небольшой, а тут навстречу ей вышел огромный пушистый красавец и сразу залез на руки, чтобы его погладили.
В общем, домой Вика ехала уже не однаМакса завернули в теплое одеялко и посадили в переноску.
Сам переезд котик перенес плохо, плакал, очевидно испугался, что его опять куда то вывозят, бедняжку
После приезда в дом вначале спрятался, и не выходил весь вечер.
Зато ночью вышел сам, залез к Вике на кровать, стал мурчать и вылизывать ей лицо!
Вся семья - и родители девушки, и она сама, очень рады, что смогли помочь Максу найти дом, и что он теперь - полноправный член семьи.
Отличная новость! Ура!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Поздравляю,молодцы!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Обожаю новый год! Даже его преддверие приносит сказочные новости! Счастья Максюше в новой семье, благополучия и крепкого здоровья его новым хозяевам!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Какая чудесная новость!!! Очень рада за Максика!!!))
Чудеса таки бывают
Особенно если их подготавливать![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Ура! Очень рада за Макса).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки