Тема: И снова при странных обстоятельствах умер новорожденный ребенок- родители подозревают в халатности врачей

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    1. Как определить до рождения, здоров ли ребенок?
    2. Кто такие тренированные сосуды?
    3. Как можно раскормить ребенка в утробе? (давно доказано, что вес ребенка не зависит от прибавки в весе матери)
    4. Причем тут пьет и курит? У курящих и пьющих роды могут пройти без осложнений и родиться здоровые детки. И соответственно - наоборот.
    5. Какая гарантия при соблюдении всех вышеперечисленных Вами условий, что не откроется кровотечение, не начнется разрыв матки, отслойка плаценты и т.д.?
    Сама лично двумя руками за роды дома........ теоретически...... А практически сегодня в любом (личный опыт - в областном) роддоме можно договориться с врачом о так называемых полностью естественных родах в отдельной палате с родственниками. По крайней мере - не так стремно, как дома.
    Вам повезло - замечательно. Другим может не повезти, так что не вижу смысла заниматься пропагандой какого-то типа родов. А тем более не стоит искать взаимосвязь между родами и умственными способностями, коими наделяет "природа" и только она.
    Точно также, как не стоит доказывать везде, что на поведение ребенка (человека) на 100% влияет воспитание - вроде генетику и наследственность никто еще не отменял, что в общем то не в тему, но уже накипело. Есть такие понятия, как уместность и чувство меры.
    И еще вопрос - Вы настолько горды собой и своими детками... не боитесь, что Боженька как-нибудь эту гордыню в Вас обломает?
    +100 под каждым словом.Плохую экологию,то что мы едим и все прочее -никто не отменял. У абсолютно здоровых родителей могут быть проблемы со здоровьем деток,увы.А кесарево? Если что-то не так пойдет в родах,в роддоме будут кесарить,так спасут жизнь матери и ребенку,а дома?Много нюансов. У меня сын -кесаренок,и я часто слышу от некоторых врачей "что кесарята не такие как все."А если ну не могла я его сама родить и в воде уж точно, то что дальше.
    Как бы там ни было,помощь врачей многим спасает жизни и это факт.Я желаю маме пережить это горе и добиться ПРАВДЫ.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    1. Как определить до рождения, здоров ли ребенок?
    2. Кто такие тренированные сосуды?
    3. Как можно раскормить ребенка в утробе? (давно доказано, что вес ребенка не зависит от прибавки в весе матери)
    4. Причем тут пьет и курит? У курящих и пьющих роды могут пройти без осложнений и родиться здоровые детки. И соответственно - наоборот.
    5. Какая гарантия при соблюдении всех вышеперечисленных Вами условий, что не откроется кровотечение, не начнется разрыв матки, отслойка плаценты и т.д.?
    Сама лично двумя руками за роды дома........ теоретически...... А практически сегодня в любом (личный опыт - в областном) роддоме можно договориться с врачом о так называемых полностью естественных родах в отдельной палате с родственниками. По крайней мере - не так стремно, как дома.
    Вам повезло - замечательно. Другим может не повезти, так что не вижу смысла заниматься пропагандой какого-то типа родов. А тем более не стоит искать взаимосвязь между родами и умственными способностями, коими наделяет "природа" и только она.
    Точно также, как не стоит доказывать везде, что на поведение ребенка (человека) на 100% влияет воспитание - вроде генетику и наследственность никто еще не отменял, что в общем то не в тему, но уже накипело. Есть такие понятия, как уместность и чувство меры.
    И еще вопрос - Вы настолько горды собой и своими детками... не боитесь, что Боженька как-нибудь эту гордыню в Вас обломает?
    Вы абсолютно правы - она такой бред несет, что видно что все образование своей жизни получала, читая глянцевые журналы в маникюре-педикюре. Темная мракобесная баба могла только такое написать и видно что сама в этот бред верит - а уж что боженька обломает - не сомневайтесь, он из нее эту бесовщину изгонит. Когда ее сына-индиго постигнет судьба студента Индило - тогда она задумается стоит ли верить в этот бред что она пишет.Самое страшное, что есть вот такие же невежественные врачи средневековые шаманы а не врачи

[MOD] Хамство, переход на личности
    Последний раз редактировалось Матильда; 26.08.2013 в 06:26.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    вот я так люблю, когда люди не дочитывают до конца...Природа обо всем позаботилась...

И да, старший очень отличается от других детей...в 16 лет он уже закончил физ-мат школу и поступил в колледж за границей... Друг моего ребенка, такой же домашний водный рожденец, обладает такими же качествами и в свои 15 лет тоже окончил 12-летку (тогда еще), поступил, уже в 17 лет работает...
    Не хочу обидеть, но не дай Боже такую маму. Это получается, у ребенка отняли всё детство, а в то время, когда всем нормальным ребятам-девчатам пора испытать восхитительные волнения от первых поцелуев - сей в-воду-рожденный вундеркиндер уже успешно зарабатывает бабло. И думает сугубо об успехе, ибо на романтику и прочую чепуху ему просто не дали времени.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для 1jas
    вот я так люблю, когда люди не дочитывают до конца... Обвитие - не проблема при родах в воду. Ребенок не начинает дышать, пока не вынырнет. В процессе его появления достаточно просто подставить палец, чтобы пуповина не сильно передавливала шею.
    Простите меня конечно, но обвить может не только шею, и тогда к чему палец прикладывать?
    Роды и в роддоме можно не стимулировать, и малышей сейчас сразу маме дают- прикладывать можно ко Всем местам,
    а вот если начнется кровотечение у роженицы, то у Вас есть 15 мин, успеете доехать до роддома? или скорая примчится аки в Америке?

Семье терпения и сил пережить такое горе....

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    вот я так люблю, когда люди не дочитывают до конца... Обвитие - не проблема при родах в воду. Ребенок не начинает дышать, пока не вынырнет. В процессе его появления достаточно просто подставить палец, чтобы пуповина не сильно передавливала шею. Ребенок сам выплыл, выплюнул слизь и поплыл в воде. Слабая родовая деятельность, если не отошли воды, легко стимулируется определенными упражнениями, стимуляцией определенных точек на теле женщины. Если Вам на курсах этого не рассказывали - те еще курсы. Это же касается обезболивания. Природа обо всем позаботилась. Мы просто забыли.
    если обвитие, то никакие роды в воду не помогут, попувина просто никуда не выпустит ребенка. а если короткая пуповина и ребенок на ней удушится просто? природа.... да, а сколько было смертей когда природа заботилась? сколько читала романов за 18-19 век- умерла в родовой горячке или кровотечения. вот она природа

статья странная. пока ничего не могу понять

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Мне любопытно другое, сторонница домашних родов в воду , сама где рожала ? И в какую именно воду она предлагает рожать ? В ту что из под крана ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #47
    User banned
    Наххал, только не говори, что тебе это лично надо.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Наххал, только не говори, что тебе это лично надо.
    в кого то вселился Петросян ? Мне это не надо, оба моих ребенка жена рожала в роддоме и слава Богу, потому, как первые роды были очень сложными и не известн , как бы все могло закончиться. А по поводу родов в воду, я как бы намекаю на то, что вода из нашего водопровода ну совсем не подходит для подобных вещей.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А по поводу родов в воду, я как бы намекаю на то, что вода из нашего водопровода ну совсем не подходит для подобных вещей.
    Говори прямо. Тут все свои (с)

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Друг моего ребенка, такой же домашний водный рожденец
    Да да, наслышаны о нем тоже!
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    в кого то вселился Петросян ? Мне это не надо, оба моих ребенка жена рожала в роддоме и слава Богу, потому, как первые роды были очень сложными и не известн , как бы все могло закончиться. А по поводу родов в воду, я как бы намекаю на то, что вода из нашего водопровода ну совсем не подходит для подобных вещей.
    Вот и я о том же.Чем они там дома обрабатывают и стерилизуют руки,ванну,кровати или природа позаботится
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Мне любопытно другое, сторонница домашних родов в воду , сама где рожала ? И в какую именно воду она предлагает рожать ? В ту что из под крана ?
    Какое это имеет значение для скептика? Напишет, что из бювета принесла, или дома промышленный фильтр стоит - какая разница? Сторонница ничего не предлагает: просто не в той теме и не с теми людьми поделилась своим опытом. Такие вещи, как мне кажется, пропагандировать "с улицы" нельзя.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от emigrant-usa Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы - она такой бред несет, что видно что все образование своей жизни получала, читая глянцевые журналы в маникюре-педикюре. Темная мракобесная баба могла только такое написать и видно что сама в этот бред верит - а уж что боженька обломает - не сомневайтесь, он из нее эту бесовщину изгонит. Когда ее сына-индиго постигнет судьба студента Индило - тогда она задумается стоит ли верить в этот бред что она пишет.Самое страшное, что есть вот такие же невежественные врачи средневековые шаманы а не врачи
    Вам легко живется на свете, излучая столько ненависти, злобы и яда к людям, которых вы даже не знаете?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Какое это имеет значение для скептика? Напишет, что из бювета принесла, или дома промышленный фильтр стоит - какая разница? Сторонница ничего не предлагает: просто не в той теме и не с теми людьми поделилась своим опытом. Такие вещи, как мне кажется, пропагандировать "с улицы" нельзя.
    Для скептика - никакого, для разумного человека, который хочет безопасных родов , что бы все прошло нормально для жены и ребенка - имеет значение огромное. Роды - это очень серьезное и непредсказуемое событие, крайне глупо эксперементировать с этим, это ж не народные способы лечения насморка. Вот у вас жена рожала ? Вижу что рожала дважды и вы это делали дома и без присмотра врачей ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    а меня честно, удивляет немного такая беспечность. не зря же врачи сутки ходят туда заглядывают и температуру меряют т.к может быть внезапное кровотечение или температура неизвестно от чего. и что- подрываться и ехать в рд? однозначно будут сложности с приемом т.к кто захочет на себя брать такую ответсвенность? а счет то идет на минуты. дети тоже бывает такое что дышать перестают вдруг. разное бывает. уверенна что пообщавшись с докторами у которых разные случаи в практике были у казалось бы самых беспроблемных рожениц, желающих поубавилось бы. да и пока оформят то да сё- не легче ли просто на 2 сутки домой уехать, но рожать все таки под присмотром?

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А как домашние роды касаются этой темы? Родственники подозревают работников роддома в подмене ребёнка. При чём здесь домашние роды?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А как домашние роды касаются этой темы? Родственники подозревают работников роддома в подмене ребёнка. При чём здесь домашние роды?
    При том, что кто то умный тут, сказал, что во всем виноваты врачи, поэтому, что бы не было проблем с родами, надо рожать дома, в ванной, в воду, тогда и дети будут здоровые и одаренные " индиго " и мама здоровая и вобщем все будет зашибись! Многие с этим не согласны.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть, но не дай Боже такую маму. Это получается, у ребенка отняли всё детство, а в то время, когда всем нормальным ребятам-девчатам пора испытать восхитительные волнения от первых поцелуев - сей в-воду-рожденный вундеркиндер уже успешно зарабатывает бабло. И думает сугубо об успехе, ибо на романтику и прочую чепуху ему просто не дали времени.
    А Бог и не дает. Он дает другую - орущую на 2-летнего малыша и шлепающую его с ненавистью, усаживающую утелевизора, чтобы не мешал, которая к 5 годам своего чада развелась с мужем и так испортила отношения, что мужик никогда не захочет видеть своего ребенка. 50% детей так живет. И общаясь со мной, они просят у Бога такую маму как я... Почему?

19. Вверх #59
    User banned
    Ну, это вы уже плавно переходите в тему "Кто чем думает, женясь/выходя замуж". А я высказался против того, чтобы ребенка лишали детства и его радостей, в пользу развития, из-за которого он будет уже работать, когда другие еще будут наслаждаться своей юностью и делать восхитительные ошибки.
    Ваш индиго о чем вспомнит? Как он шокировал преподов своими теретическими выкладками у кафедры? А мне роднее вспомнить, как я, таясь, забрасывал в окно понравившейся девочки ворованные розы. У вашего сына вообще есть такие воспоминания?
    Ответ "Нет" - инфо 100%

Мы говорим на разных языках, и продолжать не стоит.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Nata Ellis, и про роды все-то Вы знаете, и дети у Вас самые замечательные...
    для укрепления Вашей самооценки Вам лучше было бы перед зеркалом сидеть, а не перед монитором (извините, не сторонница писать в подобном тоне, но не сдержалась)

что касается темы... Роды - процесс непредсказуемый. Что было - нам не все скажут.
    сил семье.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права