|
Интересно, что "журналисты" этого канала всегда рассказывали сказки про невозможность евроинтеграции и тонко намекали, что таможенный, да и вообще, союз с Россией лучше. Вот и получили - за что боролись на то и напоролись. И что теперь запоют говорящие головы? Теперь, когда российская шваль продемонстрировала пример общения, который будет превалировать в отношениях наших стран в случае успешного проекта по принуждению Украины к союзу?
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
У нас эти обезьяны ведут себя гораздо сдержанней чем в России, помнят что случилось пару лет назад
Отвечаю: когда-то в ранней юности имела "удовольствие" пообщаться с чеченами, с которыми кстати не конфликтовала,а даже наоборот,пытались стать моими друзьями,но... Из песни слов не выкинешь: у них такое поведение по-моему в крови,хотя я не истина в последней инстанции и это сугубо мое мнение.Что касается воспитания,то я с Вами согласна,уродов везде хватает,но! В ЧУЖОМ доме будьте любезны УВАЖАТЬ хозяев! Повторюсь,а если бы в машине сидели 2 сантехника? Вы также бы отреагировали? Они ничего не нарушали,ехали в своем ряду,в драку не лезли.Их "вина" в том,что работают не там,где Вам нравится? (Лично с этими людьми не знакома,но против несправедливости)
К причине возникновения конфликта их работа не имела никакого отношения. Она была озвучена одним из потерпевших уже после того как все произошло.
По поводу уважения, чужого дома, и т.д.. - я Вас умоляюПосмотрите как одесситы перемещаются по дорогам своего города. Никаких церемоний, педаль в пол, встречка и гори оно огнем и ясным пламенем - я спешу, на своем коне, по дорогам своего города, гордый славянин.... ))
Несомненно распускать руки плохо, руки с ножом тем более, и бить людей очень плохо (когда можно не бить)) Только какое это имеет отношение к кавказу, одессе и т.п. Мы все ЛЮДИ, в первую очередь и произошел конфликт между людьми, которые живут на планете Земля. Или кто-то хочет сказать, что одесские славянские водители не бьют друг друга в лицо и не распускают руки и т.п. )
Пысы: меня вообще терзают смутные сомнения... Те кто видели конфликт - бьют в грудь, что все реально было и т.п. А я вот чего-то в свете соседней темы про педофилию смотрю на это как на большой жирный фейк
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Не, журналисты ехали как раз по фен-шую. Они ж говорят, мол, отсняли репортаж и держали путь домой. В этой части вопросов нет.
Другое дело, что там на 16-ой, эта дорога жизни с установленными вдоль вечно заваленных объедками пятью/шестью мусорными баками и припаркованными вдоль всего этого кольца машинами, кольцевым движение зовется )) И конечно для водителей из России, после серпантина (тут кто-то утверждал, что они с гор спустились), это кольцевое движение могло остаться просто незамеченным и они поехали прямо.
Но бить окна и лица все равно плохо.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
а вы думаете чи-чи уехали оттуда "чистыми и не помятыми"? и номера вырвали с мясом ,с быстро уезжающего авто, в салоне которого закрылись "смелые и боевые" горцы....все остальное уже история...
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
А где там кольцевое движение, там что знаки соответствующие висят? Я не видел......
А факи показывать было модно в пятом классе.....![]()
Социальные закладки