|
судя по голосовалке не любят дрыщеров... но они не понимают почему...
любопытно, что им мешает понять?
Представим медаль с другой стороны. Это вариант ничем не оправдывает виновника.
Вот, задолбала жена своими скандалами. Мужик отпирается, сохраняет спокойствие. Потом есть предел и просто в тачанку (ирония судьбы или с легким паром). По фоткам уже темно и дети по идеи не должны гулять. Вот и пофестивалил и кто может знать о велосипедах. А жена его реально не очень добрая.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Читайте всю тему! 1.Дети организованной толпой выезжали с детской площадки которая расположина между двух дорог, по причине того,что она закрывается на ночь.Часть детей поехала на права,пересекая дорогу и пропуская автомобили,часть на лево,кто где живет!Дети все уже пересекли дорогу и заезжали на тратуар,хотя имеют права движения не просто метр от обочины,а даже на презжей части,т.к. весь район-это пешиходная зона! Из-за угла на бешенной скорости,вылетел водитель в не трезвом состоянии! 2. При въеде в наш жилмосив, весит знак "Пешеходная зона", то есть привелегия для пешиходов и велосипедистов. Автомобили имеют право передвигаться со скоростью не более 20 км/ч. и как не странно в трезвом виде!
LOVE IS ALL WE NEED
Задолбала жена скандалами?! Так в чисто поле и в столб!Чтоб только больно тебе было,а не людям которые отношения к твоей семье не имеют,горя людям делать! Когда вас жена долбает вы напиваетесь и гоняете на машине по городу ,где ограничение скорости 20 км. ещё и пьяный?! Молодчага!!! Дети с площадки ехали в 8 часов вечера,а муж мой вернулся с места ДТП в час ночи,а съемка проходила примерно в 11-12 ночи,вот поэтому уже темно было ! Жена у него злая?! Нет,нормальная девочка,у которой тоже ростет маленький ребенок,которая осознала все что произошло и отреагировала так как сердце подсказала,она не дай бог тоже могла оказаться в такой ситуации, она что должна была его по головке погладить и поцеловать,умничка ты мой сказать,так держать,едь дальше-веселись!!!! И врагу не пожелаешь такое пережить!!!
Последний раз редактировалось Disney; 21.08.2013 в 20:43.
LOVE IS ALL WE NEED
Они называют себя "пилотами"...
Я,как кмс по кольцевым автогонкам(чтоб было понятно всем),их таковыми не считаю.Да,ребята трудятся,да,этохобби,но не более!Создаются федерации,создаются клубы,но на сколько я знаю,FIA,до сих пор не признала ни одной,кроме японской.Они не позволяют себе роскоши дриСтить в жилых кварталах.У нас же,если у какого-ублюдка,хватает на старую заднеприводную железяку,с объемом 2,5+,сразу начинает понтоваться.
Спорта здесь нет!Называйте как угодно,шоу,хобби,понты.А по сути это и есть понты!
В большинстве,это люди переигравшие,или недоигравшие в NFS,для которых и говнокино "Форсаж",является эталоном,а Дизель кумиром.
Я не говорю про старика Гриню!Он фанат и бизнесмен.
Последний раз редактировалось aesthetics; 21.08.2013 в 20:59.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
На пьяного,кстати, на видео не тянет. Но это не оправдывает,конечно.
Я ничего не подпишу
Уважаемые форумчане, мы являемся по сути "третейским судом".
Вот какой вердикт, этому резонансному событию?
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Ледрок, толсто тролиш
Льва не интересует мнение овец.
Боже,о чем вы вообще говорите?! Разве за такое можно защищать??? Во-первых мой муж никогда за руль не содится в не трезвом виде(хотя может выпить крайне мало и редко-спортсмен), во-вторых если бы не дай Бог...за такое!!! я б собственными руками его на этом же месте прибила! Не в коем случае не желая плохого!!! хотела бы я посмотреть если б с вашей семьей такое случилось,как бы запели вы...наверное совсем по-другому?! Ну Бог вам судья!
LOVE IS ALL WE NEED
Социальные закладки