Тема: В Одессе активисты отлавливают педофилов и заталкивают их в мусорники (видео)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не перекручивайте....видео - полная профанация - не несущая смысла....лиц педофилов не видно, то есть граждан лишили возможности знать хероев в лицо....тогда какой смысл- в казаки разбойники не наигрались? проводят беседы - не смешите мои тапки....побоку им эти беседы - они больноватые и этими методами их не остановишь....отсюда вывод это полная фигня и отстой....мамочки у нас на форуме иногда действительно перегибают и с этим невозможно не согласиться
    очень напоминает дорожный контроль
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я правильно уловила мысль -педофилия надумана параноидальными мамочками и все это общественная истерия?
    педофилия - это педофилия..

представленный медиапродукт не является ответом на педофилию, а лишь дань моде... таки да, истерия...

представленые "борцы" - не тимуровцы, а обычные attention whores... причём не особо изобретательные, поскольку это копирование в третьей итерации, потерявшее всю суть изначальной идеи..

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    не перекручивайте....видео - полная профанация - не несущая смысла....лиц педофилов не видно, то есть граждан лишили возможности знать хероев в лицо....тогда какой смысл- в казаки разбойники не наигрались? проводят беседы - не смешите мои тапки....побоку им эти беседы - они больноватые и этими методами их не остановишь....отсюда вывод это полная фигня и отстой....мамочки у нас на форуме иногда действительно перегибают и с этим невозможно не согласиться
    Дама, вопрос задавался не вам, и не по поводу видео.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #44
    User banned
    Дама, вопрос задавался не вам, и не по поводу видео.
    спокойнее, спокойнее - это форум и здесь любой может комментировать любой пост

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    педофилия - это педофилия..

представленный медиапродукт не является ответом на педофилию, а лишь ответ на дань моде... таки да, истерия...

представленые "борцы" - не тимуровцы, а обычные attention whores... причём не особо изобретательные, поскольку это копирование в третьей итерации, потерявшее всю суть изначальной идеи..
    То есть педофилия все таки есть?
    А как с ней бороться? на видео клоуны, согласно, сюжет выглядит наиграно, ментам пофиг. Есть другие варианты, или ну его на фиг, педофилов не так уж и много, ну изнасилуют парочку детей, растлят пару малолеток, но то фигня.. быват.. Так?

6. Вверх #46
    спокойнее, спокойнее - это форум и здесь любой может комментировать любой пост
    да я как бы спокойна.. вы выдернули мою фразу из контекста. Я вам пояснила.

7. Вверх #47
    User banned
    ну тема называется уже про борьбу ахтивистов, а не про то, как можно с этим бороться.....есть неплохая наработка в штатах....там на сайтах развешивают фото уже осужденных за педофилию преступников, родители отслеживают, появился такой нежелательный жилец на улице - утром уже все деревья в его фотах....действенный метод и касается уже осужденных

8. Вверх #48
    То есть педофилия все таки есть?
    А как с ней бороться? на видео клоуны, согласно, сюжет выглядит наиграно, ментам пофиг. Есть другие варианты, или ну его на фиг, педофилов не так уж и много, ну изнасилуют парочку детей, растлят пару малолеток, но то фигня.. быват.. Так?
    представленный способ:
    а) не имеет отношения к педофилии в чётком терминологическом значении.
    б) является спорным с точки зрения законности...
    в) шаткий с точки зрения совершения предосудительного деяния

то есть это - не вариант..

пусть ищут другие варианты... ну или копируют хансена чётко (в том числе и во взаимодействии с правоохранительными органами).

9. Вверх #49
    у нас в последнее время осужденным насильникам и педофилам накалывают слезу под глазом. Не знаю насколько это достоверно, читала в сети. Тоже отличительный признак.

10. Вверх #50
    User banned
    у нас в последнее время осужденным насильникам и педофилам накалывают слезу под глазом. Не знаю насколько это достоверно, читала в сети. Тоже отличительный признак.
    не верьте - брехалово, тем более вывести мастюху при нынешних технологиях -дело на пол дня

11. Вверх #51
    представленный способ:
    а) не имеет отношения к педофилии в чётком терминологическом значении.
    б) является спорным с точки зрения законности...
    в) шаткий с точки зрения совершения предосудительного деяния

то есть это - не вариант..

пусть ищут другие варианты... ну или копируют хансена чётко (в том числе и во взаимодействии с правоохранительными органами).
    Не посоветуете вариант кроме копирования? Вы производите впечатление очень умного и грамотного человека. У вас обязательно должна быть идея лучше чем у той группы аХтивистов!

12. Вверх #52
    с точки зрения производства резонансного медиапродукта - я вариант уже предложил... реалити-шоу, где мамочки охотятся за потенциальными "извращенцами"..
    других назначений у обсуждаемой программы на самом деле-то и нет... или вы думаете, что авторы - действительно идейные борцы с педофилами?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Так то же свои, участники проекта. Чего париться и кого-то ловить, искать, если можно попросить соседа/знакомого сказать пару фраз на камеру. И быстро, и сюжет на горячую тему снят, и участники проекта герои. Маски тока надо было бы пооригинальней придумать, типа бетмена или спайдермена какого-нить. А то в марлевых как то не героический вид...
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #54
    с точки зрения производства резонансного медиапродукта - я вариант уже предложил... реалити-шоу, где мамочки охотятся за потенциальными "извращенцами"..
    других назначений у обсуждаемой программы на самом деле-то и нет... или вы думаете, что авторы - действительно идейные борцы с педофилами?
    Да, я так и думала.
    А чего мамочки должны ловить? Папочкам некогда?

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для нажму на PLAY
    тоже милые одесские ребята

часть 1

часть 2
    Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для kseta
    " что раньше мы сами с утра и до вечера гуляли во дворах, а теперь ты не имеешь право выпустить ребёнка, не наблюдая за ним каждую минуту"
    то есть вы считаете, что за последнее время педофилов стало катастрофически больше, чем "раньше"? или таки трендовая истерия?

вы про расправу над каким ублюдком говорите?
    у вас кони и люди в кучу смешались... хэнсен, марцинкевич и сабжевые "ясельки" ловят персонажей "на живца" в интернете.. причём, насколько я понял, объекты травли под медицинское определение педофилов не очень попадают... а вы - про неких педофилов на улицах, которые выжидают, чтоб прям напасть на беззащитное дитя...

и, кстати, шахтёр наказал по факту, а вы как предлагаете?
    я не увлекаюсь статистикой роста педофилии, но стало больше - это факт, или как вам хотелось бы, что б я ответила, что информации про них гораздо больше.
    шахтёр, да, по факту и это крайне печально. Сомневаюсь, что он поступил бы иначе или мягче, успей чуть пораньше

17. Вверх #57
    User banned
    чистые клоуны

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для kseta
    чистые клоуны
    мягко выражаясь

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ну в общем то фиговенько себя начал рекламировать третий канал, или как он там называется...
    То что их дешевой рекламой расклеены большинство маршруток Одессы это я уже заметила... если кто видел по бедненько-дешовому сделаны макеты)))

Еще открыли сию тему и предоставили бестолковое видео)))
    Ребзя с третьего канала вы бы еще про зеленых человечков с тарелочками тему открыли, было бы прикольней!
    А такая серьезная тема вам не по зубам!!!)))) Ни каких фактов вы предоставить не сможете, а так просто заснять актеров (закрыв им лица) это уже давно заезженная тема)))

Мой вам совет, поменяйте на канале маркетологов и PR-щиков, либо запретите этим пионерам курить фигню всякую)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

20. Вверх #60
    User banned
    это точно - с недельки две назад ужеж обгадились с сюжетом про якобы выброшенных на улицу детей.....

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права