|
педофилия - это педофилия..
представленный медиапродукт не является ответом на педофилию, а лишь дань моде... таки да, истерия...
представленые "борцы" - не тимуровцы, а обычные attention whores... причём не особо изобретательные, поскольку это копирование в третьей итерации, потерявшее всю суть изначальной идеи..
спокойнее, спокойнее - это форум и здесь любой может комментировать любой пост
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ну тема называется уже про борьбу ахтивистов, а не про то, как можно с этим бороться.....есть неплохая наработка в штатах....там на сайтах развешивают фото уже осужденных за педофилию преступников, родители отслеживают, появился такой нежелательный жилец на улице - утром уже все деревья в его фотах....действенный метод и касается уже осужденных
представленный способ:
а) не имеет отношения к педофилии в чётком терминологическом значении.
б) является спорным с точки зрения законности...
в) шаткий с точки зрения совершения предосудительного деяния
то есть это - не вариант..
пусть ищут другие варианты... ну или копируют хансена чётко (в том числе и во взаимодействии с правоохранительными органами).
у нас в последнее время осужденным насильникам и педофилам накалывают слезу под глазом. Не знаю насколько это достоверно, читала в сети. Тоже отличительный признак.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
не верьте - брехалово, тем более вывести мастюху при нынешних технологиях -дело на пол дня
с точки зрения производства резонансного медиапродукта - я вариант уже предложил... реалити-шоу, где мамочки охотятся за потенциальными "извращенцами"..
других назначений у обсуждаемой программы на самом деле-то и нет... или вы думаете, что авторы - действительно идейные борцы с педофилами?
Так то же свои, участники проекта. Чего париться и кого-то ловить, искать, если можно попросить соседа/знакомого сказать пару фраз на камеру. И быстро, и сюжет на горячую тему снят, и участники проекта герои. Маски тока надо было бы пооригинальней придумать, типа бетмена или спайдермена какого-нить. А то в марлевых как то не героический вид...
Да пребудет с нами сила!
тоже милые одесские ребята
часть 1
часть 2
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
чистые клоуны
Ну в общем то фиговенько себя начал рекламировать третий канал, или как он там называется...
То что их дешевой рекламой расклеены большинство маршруток Одессы это я уже заметила... если кто видел по бедненько-дешовому сделаны макеты)))
Еще открыли сию тему и предоставили бестолковое видео)))
Ребзя с третьего канала вы бы еще про зеленых человечков с тарелочками тему открыли, было бы прикольней!
А такая серьезная тема вам не по зубам!!!)))) Ни каких фактов вы предоставить не сможете, а так просто заснять актеров (закрыв им лица) это уже давно заезженная тема)))
Мой вам совет, поменяйте на канале маркетологов и PR-щиков, либо запретите этим пионерам курить фигню всякую)))![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
это точно - с недельки две назад ужеж обгадились с сюжетом про якобы выброшенных на улицу детей.....
Социальные закладки