Вот результат и виден. Спасибо Вам!
|
Вот результат и виден. Спасибо Вам!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Звонила в приют, все хорошощенка обрабатывают, делают уколы! Завтра навещу его
спасибо Всем кто , за него переживает))))
Думаю,что можно начинать собирать финансы.
потому как после НП он поедет на платную передержку,а у Ляли сейчас итак на попечении
https://forumodua.com/showthread.php?t=1848621&page=15 Балу и Мухтар
https://forumodua.com/showthread.php?t=1960659&page=7 Мухин
https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=9 Роза
и многие другие,финансово очень тяжело вести такое количество животных.
Ленааа,сможете разместите инфу о Джерри-Блинчике на киевских сайтах помощи животным и вконтакте и других соцсетях,а мы в свою очередь на одесских сайтах)
только с обязательным указание чтобы люди отписывались о переводах)лучше даже ссылку на тему ОФ кидайте)
карта на которую можно будет переводить помощь для Джерри-Блинчика
Приват Банк- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ленааа,спасибо за распространение инфы)))случайно наткнулась вконтакте)надеюсь кто то откликнется и финансово поучаствует в судьбе Джерри-Блинчика пока мы будем искать ему дом!
очень нужны репосты!!!http://vk.com/id17137356?w=wall17137356_1397
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
продолжаю пиарить!а с картой все норм?у меня друг пытался перевести деньги,говорит пишет,что не приватовская карта...
ну я так и подумала!будет еще раз значит стараться)
Блинчик все еще в НП,на лечении.
Как малыш?Он еще вНП.
Понедельничные новости из Нем. приюта - Блинчик уже почти избавлен от лишая, уже растёт новая шерстка, но его продолжают обрабатывать. Ко всему он еще не кастрирован. Так что парень ещё побудет в приюте.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
очень Рада за Блинчика,что он выздоравливает)
Сегодня Блинчик уехал в новый домжить он будет в селе Троицкое , у мамы моей кумы )))) мальчик совершено здоров, купили ему ошейник и поводок и он прекрасно гулял перед дальней дорогой!! Я очень довольна, что так хорошо закончилась эта история и в чем я уверена,что больше он не будет ловить и кушать лягушек и не будут его бить люди которым он не нравился только по тому, что был болен
Хочу выразить свою благодарность врачам Немецкого приюта, которые подняли на ноги малыша, большое человеческое спасибо
И конечно большое спасибо Лене которая сообщила, о малыше
Ируси и Маруси ее мужу Толику, Лене Осе2 и моему мужу который после моих слез сразу поехал его забирать
Спасибо Всемфото выложит позже Кристина, спасибо ей большое
![]()
Удачи Блинчику в новом доме! И чтобы в его жизни попадались только добрые люди. Спасибо Всем, кто спас парня![]()
УРА!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ РАДЫ ЗА БЛИНЧИКА!!!ЧТО Б ВСЕ ИСТОРИИ ТАК ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЛИСЬ!!!!!
Социальные закладки