Сообщение от
Осенняя
Вспомнился случай, который с моей подругой произошел прошлой осенью. Дело было на Куликовом, во время рок-концерта какого-то. Подруга, естесственно, была с компанией, компания, естесственно, была подвыпившей. А пиво, естесственно, давит на некоторые органы...и, опять же естесственно, очереди в платные туалеты просто нереальные. В общем, "веселенькая" моя подруга сообразила решить свою проблему самостоятельно, и тайком от всех поискать свободные кусты.
Там ее нашли менты. Конечно, знала она, что полагается штраф за такое дело, но то, что они с ней сделали...мало того что чуть ли не до трусов обыскали на предмет наркотиков(и телефон вскрывали, и под подкладку сумки лазили), так еще и избили...две недели потом ходила в универ с фингалом!!!
Когда она мне эту историю рассказала, я позвонила папе, у него связи в прокуратуре. Толку из этого не получилось - без точных данных даже свои не взялись искать этих людей. И что вот тут поделаешь?!
Итог - согласна с Денди. Проще забыть, чем концы искать. Увы, такова у нас страна...
Социальные закладки