Пенал и шкатулка с гномиками. Стоимость 250 грн.
|
Пенал и шкатулка с гномиками. Стоимость 250 грн.
Словоа для фотосесий, декора свадьбы, декора комнаты.
Слово "Love" в белом и красном цвете. Стоимость каждого 100 грн.
"Я люблю тебя". Стоимость 110 грн.
"Sweet home". Стоимость 160 грн.
"Нежность". Стоимочть 120 грн.
Возможен вариант изготовления других слов. И оформление в разных вариантах.
Последний раз редактировалось Бузяка; 17.06.2014 в 19:56.
Поднос и салфетница в стиле шебби-шик. Стоимость салфетницы 165 грн., стоимость разноса 200 грн. Стоимость набора 250 грн.
Рамки для фотографий. Стоимость 150 грн.
Вечный календарь в морском стиле с стаканчиком для карандашей. Стоимость 250 грн.
Вечный календарь и шкатулка в нежно-розовых и голубых тонах. Стоимость набора 350 грн.
Шкатулка декоративная деревянная 7,х11 см, Внутри шкатулка фетр. Для того чтоб ваши украшения не царапались. Стоимость 120 грн.
Часы настольные штурвал. Выполненны в морской тематике. Стоимость 150 грн.
Ящик "Осенний урожай".
Выполнен в технике декупаж. Состарен. Работа выполнена акриловыми красками и покрыта несколькими слоями акрилового лака. Ручки обмотаны атласной ленточкой. Этот ящик украсит вашу кухню или балкон, радую сочными красками осени.
Стоимость 200 грн.
Последний раз редактировалось Бузяка; 11.09.2014 в 23:15.
Купюрница "Воронцовский мояк".
Состарена. Во внутренней части крышки декоративная накладка в виде якоря. В работе были использованны акриловые краски и акриловый лак. Купюрница может стать прекрасным подарком для мужчины.
Стоимость 150 грн.
Последний раз редактировалось Бузяка; 11.09.2014 в 23:22.
спасибо за чудесные ящички.я как ребенок - не могу нарадоваться своим приобретением... ну уж больно они красивые!!!! ни у кого таких больше не встречала.
теперь есть вариант для подарочка, если захочется удивить чем то.
спасибо за оригинальные изделия!!!
Коробочка для хранения пакетиков чая, конфет и прочей атрибутики к чаю.
Выполненна в коричнево-бежевых тонах, состарена. Коробка изготовлена из ольхи. Для декора использованы акриловые краски и лаки на водной основе. Декоративные эллементы: накладная чашечка и декоративная ручка "Ложка" цвета старая бронза.
Стоимость 250 грн.
Вечный календарь.
Вечный календарь со стаканчим для ручек выпонен в морском стиле. Состарен. Изготовлен из сосны, для декора использованы акриловые краски и акриловый лак на водной основе. В качестве декора накладка "Парусник".
Стоимость 250 грн.
Ко мне часто обращаются мои клиенты с вопросом: "А что у вас есть для мужчин?"
Итак, начинается серия работ для мужчин.
Набор для письменных принадлежностей и вечный календарь, будут хорошей идеей для мужского подарка к празднику. Выполнены в коричнево-бежевый тонах, что будет сочетаться практически с любой мебелью. Основа деревянная, использованы акриловые краски и акриловый лак.
Стоимость набора 380 грн.
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Бузяка; 04.10.2014 в 10:00.
С наступлением холодных дней, мы поневоле задумываемся о праздновании нового года и начинаем присматривать подарки родным, друзьям и коллегам. Следующие изделия будут хорошим подарком к новому году.
Вечный календарь стоимость 180 грн.
Последний раз редактировалось Бузяка; 22.11.2014 в 18:39.
Шкатулка деревянная. Размер 150х150 мм. С иллюстрацией художницы Марины Федотовой.
Стоимость 170 грн.
Санки. Красивый декор на новогодние праздники. Размер 300х140.
Стоимость 150 грн.
Символ наступающего нового года овечка и козочка. Размер овечки 200х170. Размер козочки 130х130.
Стоимость овечки 140 грн. Стоимость козочки 100 грн.
Социальные закладки