Тема: семейная пара пересичных жителей Одессы купила билеты в космос за 200 тыс. долл.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А я бы подарил жене на свадьбу билет для нашего правительства.В один конец)
    Очередной сосунок понтуеться папиными честно заработанными копейками,таким не комплименты нужно выписывать , а организовывать полёты с питардой в заднице ,чтобы в конце так рвануло,что аж на Марсе бы запахло этими гавнюками. А на земле перекрестились и поблагодарили Бога за то ,что избавил народ от этих паразитов ,которые только воздух всю жизнь портят и живут за счёт других людей,которые пашут всю жизнь и нихрена не видят в ней хорошего.

2. Вверх #42
    User banned
    богатые и бедные будут всегда, при любом правительстве и такой же константой будет недовольство тех, кто не может себе этого позволить....я например не могу , но меня это абсолютно не парит

3. Вверх #43
    Посетитель
    а я им не завидую, они летчики испытатели ))) кто знает как все пройдет, до этого гражданские вроде как не летали в космос, а если и летали то мало, толком не налажено ничего, в общем удачи им, может ещё наше правительство желает в космос слетать?... )

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    К сожалению современным "владельцам денег" мало их иметь,им нужно,чтобы все видели,что они у них есть,что их от них аж тошнит!
    Понты, они такие понты.
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    но согласитесь каждый имеет право их потратить как ему хочется, а не так как хочется окружающим
    Я бы был абсолютно согласен с вами, если бы это происходило в цивилизованной стране, где эти деньги были бы честно заработаны, а не украдены из бюджета , где были бы уплачены налоги с этих денег, тогда я бы тоже сказал - молодцы, а так, как это происходит в нашем Гондурасе , где так деньгами швыряются только те, кто их украл, то никаких это пожительных эмоций вызвать не может.
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    О, да, с детства начитался фантастики и мечтаю парить над кольцами Сатурна ) Ребята - молодцы. Тоже бы купил билеты, не раздумывая - при наличии средств.
    Шо, так сильно охота свалить из Украины ?
    богатые и бедные будут всегда, при любом правительстве и такой же константой будет недовольство тех, кто не может себе этого позволить....я например не могу , но меня это абсолютно не парит
    Так и меня не парит, так как это больше похоже на развод, чем на правду.
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    а я им не завидую, они летчики испытатели ))) кто знает как все пройдет, до этого гражданские вроде как не летали в космос, а если и летали то мало, толком не налажено ничего, в общем удачи им, может ещё наше правительство желает в космос слетать?... )
    Да, интересно, захочет ли невеста вообще лететь ? Ее ж не спрашивали, может она вообще мини купер хотела?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #45
    Поэтому мы до сих пор в такой стране и живём. Куда не кинься везде бабло рулит,медицина,любая бумажка ну в общем перечислять не стану,ведь у нас всё хорошо и мы не паримся,мы просто им за каждую фигню реальные бабки платим,они в космос летают на официальную зарплату,а мы в ихнем дерьме болтаемся,но главное шо нас это не парит,мы даже за них радуемся,ведь как красиво люди умеют отдыхать.

6. Вверх #46
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ишо? Нуок.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Поэтому мы до сих пор в такой стране и живём. Куда не кинься везде бабло рулит,медицина,любая бумажка ну в общем перечислять не стану,ведь у нас всё хорошо и мы не паримся,мы просто им за каждую фигню реальные бабки платим,они в космос летают на официальную зарплату,а мы в ихнем дерьме болтаемся,но главное шо нас это не парит,мы даже за них радуемся,ведь как красиво люди умеют отдыхать.
    Ну началось, ведь не знаете людей, а уже паразиты. Кто вам, собственно, мешает не болтаться в их дерьме? Заработайте, не можете заработать - украдите. Не хотите красть и обманывать, езжайте за границу клубнику собирать, строить дома и выносить утки. Не хотите? Значит не хотите заработать. Отож не гоните на людей, которых в глаза не видели.
    Легче тут стучать по клаве и дерьмом обливать, что жизни вам не дают.
    Меня тоже не парит. Я тоже не могу себе это позволить. Но желчью не плюю налево и направо.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    В конце полета ей скажет: Дорогая, это я кредит взял.
    Это будет точно самый лучший подарок !!!!

Хаха как скоро к ним налоговая заедет???

А вообще очень оригинальный подарок! Молодцы!!!! Приятных впечатлений

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Ну началось, ведь не знаете людей, а уже паразиты. Кто вам, собственно, мешает не болтаться в их дерьме? Заработайте, не можете заработать - украдите. Не хотите красть и обманывать, езжайте за границу клубнику собирать, строить дома и выносить утки. Не хотите? Значит не хотите заработать. Отож не гоните на людей, которых в глаза не видели.
    Легче тут стучать по клаве и дерьмом обливать, что жизни вам не дают.
    Меня тоже не парит. Я тоже не могу себе это позволить. Но желчью не плюю налево и направо.
    Зачем мне их знать,мне достаточно знать ,что на клубнике,выносе уток и т.д они таких денег не заработают,такие деньги можно только украсть у государства,а государственные деньги должны принадлежать всему народу,а не ублюдкам выбрасывающим их просто на ветер,лучше бы помогали больным и нуждающимся ,а не катали свои ж...пы по космосам.
    А вы продолжайте беречь свою желчь,она вам ещё пригодится.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Зачем мне их знать,мне достаточно знать ,что на клубнике,выносе уток и т.д они таких денег не заработают,такие деньги можно только украсть у государства,а государственные деньги должны принадлежать всему народу,а не ублюдкам выбрасывающим их просто на ветер,лучше бы помогали больным и нуждающимся ,а не катали свои ж...пы по космосам.
    А вы продолжайте беречь свою желчь,она вам ещё пригодится.
    А у меня ее нету(желчи), чего и вам желаю) Переизбыток желчи вызывает завороток кишек и лимонный цвет лица
    Интересно, вы кому-то помогли? Больным, нуждающимся, детям, животным? Не надо иметь миллионы, чтобы помогать. Зачастую помогают те, кто сам особо не сильно богат.
    п.с. значит красть не хотите или не умеете? Ясень пень, что не на клубнике заработали Кто мешал вам в свое время? Нет ответа. Легче пинать всех "ублюдков", хотя им на ваши пинки...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    А у меня ее нету(желчи), чего и вам желаю) Переизбыток желчи вызывает завороток кишек и лимонный цвет лица
    Интересно, вы кому-то помогли? Больным, нуждающимся, детям, животным? Не надо иметь миллионы, чтобы помогать. Зачастую помогают те, кто сам особо не сильно богат.
    п.с. значит красть не хотите или не умеете? Ясень пень, что не на клубнике заработали Кто мешал вам в свое время? Нет ответа. Легче пинать всех "ублюдков", хотя им на ваши пинки...
    гордится уж точно нечему, потратить ворованные деньги на свои утехи........
    и не в зависти тут дело...
    а на счёт пинать........ будет и это...... народ уже на гране...... осталось только этим.......... серьёзно спровоцировавший конфликт

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Хаха как скоро к ним налоговая заедет???
    Так может она самая и летит..туда))

13. Вверх #53
    Да умом Россию не понять!!! Одни в космосы летают за народные деньги,а другие на взлётке без трусов стоят и им хлопают,типа мы рады за вас, вы такие молодцы,летайте во благо родины ,а мы тут голодные, голые и босые,порадуемся за вас,вы за нас не переживайте ,возвращайтесь поскорей и воруйте дальше,а мы протянем как нибудь.

14. Вверх #54
    Вам родители не говорили что красть не хорошо?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от суперблондиночка Посмотреть сообщение
    Вам родители не говорили что красть не хорошо?
    Видать ещё и учили, как правильно это делать,чтобы не попадаться.

16. Вверх #56
    Посетитель
    п.с. значит красть не хотите или не умеете? .... Кто мешал вам в свое время? Нет ответа. Легче пинать всех "ублюдков", хотя им на ваши пинки...
    Такие вопросы вводят меня в ступор. Кто мешал? Хм.. Меня, например учили , что воровать нельзя, с детства. И моих родителей так учили. Семейная традиция, так сказать. А вы считаете это изъяном воспитания? Вот просто интересно, как подобные вам, мыслят.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Такие вопросы вводят меня в ступор. Кто мешал? Хм.. Меня, например учили , что воровать нельзя, с детства. И моих родителей так учили. Семейная традиция, так сказать. А вы считаете это изъяном воспитания? Вот просто интересно, как подобные вам, мыслят.
    Прелесть какая))) Подобные мне мыслят следующим образом. Хочешь хорошо жить - иди зарабатывай, иди на 2-3 работы. Не можешь(не хочешь, не подходит, не можешь встать в 5 утра, тяжело и вообще все вокруг придурки) сиди и не чирикай. Считать чужие деньги-самая отвратительная привычка.
    Насчет воровства. Почитайте внимательно "нашу полемику" сначала.

ШАЛУНИШКА - мой вопрос про помощь был четко проигнорирован? Вы читаете только то, что хотите читать.

18. Вверх #58
    Прелесть какая))) Подобные мне мыслят следующим образом. Хочешь хорошо жить - иди зарабатывай, иди на 2-3 работы. Не можешь(не хочешь, не подходит, не можешь встать в 5 утра, тяжело и вообще все вокруг придурки) сиди и не чирикай. Считать чужие деньги-самая отвратительная привычка.
    Насчет воровства. Почитайте внимательно "нашу полемику" сначала.

ШАЛУНИШКА - мой вопрос про помощь был четко проигнорирован? Вы читаете только то, что хотите читать.
    согласен........ так и пашем......
    вот только даже мысли не было выкинуть заработанные своим трудом деньки, так, просто на ветер.......
    Вы сами прекрасно понимаете, что подобную сумму человек не выкинет просто так, если они достались трудом. по крайней мере не в нашем государстве.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А я бы подарил жене на свадьбу билет для нашего правительства.В один конец)
    Да чего мелочиться?Для всех Украинских политиков и чиновников!Правда их жирные морды не влезут ни в один звездолёт.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Да чего мелочиться?Для всех Украинских политиков и чиновников!Правда их жирные морды не влезут ни в один звездолёт.
    надо скинуться на такой что бы поместились все)))
    пахана за штурвал.... и уперёд к звёздам.....

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя