Да и вот этот парень вообще классно сыграл!!!!! Недолгий эпизод с ним, но как показал характер персонажа, просто обалденно!!! Это он чей-то там сыночек или мальчик который играл совсем юного Тома?
|
Да и вот этот парень вообще классно сыграл!!!!! Недолгий эпизод с ним, но как показал характер персонажа, просто обалденно!!! Это он чей-то там сыночек или мальчик который играл совсем юного Тома?
Последний раз редактировалось Severus; 30.09.2009 в 18:35.
Дорогу осилит идущий.
В седьмой книге он есть, АйсиОни после свадьбы прятались в доме на площади Гриммо, 12, помнишь?
Итак, только что закончила смотреть. Мои выводы: второй раз ни за что не посмотрю. У меня такое чувство, как будто меня обманули.
Столько ляпов: и поджог "Норы", и отношения Тонкс и Люпина (ведь они только в 7 поженились, а она здесь называет его любимым), и сцена на башне (Гарри тупо стоял и смотрел), да и по мелочи целая куча. Огромные куски вырезали, похорон нет, зато 5 минут показывали как пьяные Хагрид и Слизнорт песни поют.
Интересно, они сами видели, что сняли?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Все! сажусь перечитывать последнюю книгу т.к. читала давно и подзабыла и Принца-полукровку и дары смерти![]()
разочарована....
Никак не доберусь до кинотеатраХочу все-таки на большом экране посмотреть, хоть и на украинском.
Немного конечно огорчена отзывами, к тому же выяснилось, что книгу почти не помню, читала года 2 назад. Хотя, может это и к лучшему, меньше буду возмущаться![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
только в том, что снимали вначале вторую половину саги был смысл. кому б иначе было интересно услышать "Люк, я твой отец")
Сегодня посмотрел, ничего не понял, показался затянутым фильм, забавных моментов было многоНаверно чтоб лучше понять всё нужно пересмотреть с 1-й части или даже книжки прочитать
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
я вообще не понял о чем фильм, обещали что-то недетское, но он напомнил молодежные сериалы в антураже Гарри Поттера. Незавершенность в конце просто убила, нельзя так делать.
Но вот сценки с мелким "мистером зло" действительно хороши, напомнили ужастики типа silent hill.
Социальные закладки