|
у меня на 32 нед поставили созревание 2-3 ст. Сказали до конца срока не доношу-рожу раньше. Отправили на капельницы: 5 шт. актовегина +5 шт. озона, потом еще 2 уп. таблеток актовегина. сейчас уже 41 нед пошла, а масик все сидит)))
у меня 34-35 недель. плацента - 33 - 55. сказали, что нужно лечить. насколько это опасно?
Мне в 30 недель поставил Токарчук 3 зрелость..Делала ктг что промониторить состояние ребёнка..всё ли он получает..с ктг было всё супер..пропила 10 табл актовегина и всё..сейчас уже 39-ая неделя -а малыш сидит..тоже переживала не родить раньше срока!
а может тут все-таки дело в Токарчуке))))
я в темке про УЗИ об этом писала. в ноябре там многие жаловались, что он всем поголовно на 3-м плановом преждевременное ставил.
у меня он и преджевременное созревание увидел, и с кровотоком проблемы. неделю лечилась в больнице и контрольное УЗИ через неделю показало, что все в норме... не могла плацента за неделю лекарствами "омолодиться".
надо было сразу переделать.
ааааа!!Девочки!! Подскажите пожалуйста,ситуация следующая:
у меня 33-я неделя, узи показало преждевременное созревание плаценты (3 стадия).Напугали просто капец, в консультации сказали что наверно положат в больничку, нужно будет показаться через 2 недели, а там уже будут решать что делать, смотря что КГТ покажет.
Прописали таблеточки пока что попить!
Я уже расстроилась - вообще ничего не понимаю, что делать?!До сегодняшнего дня думала что у нас все ок!, а тут такое!!!
Как на это все реагировать?!как себя вести?!
У меня какая-то паника =(
Кто такой Токарчук?! Может это он мне такой диагноз поставил!
Это ли не узист 2 роддома?!
Была на 3 плановом УЗИ и врач обнаружил гипертрофию плаценты - 30 недель, 1ст. зрелости, 42 мм толщиной. Глянула УЗИ в 20 недель, там толщина 24 мм, но врач ни слова не сказала об этом и заключение выдала без упоминания об этом. Сегодня врач-узист сказал что это не страшно и не переживать, остальные показатели в норме. Что делать? Врач в отпуске, будет 10 апреля, она у меня паникерша, а в роддом я не хочу и нет возможности с маленьким ребенком. Это сильно страшно, девочки?
Делала узи 33 недели- нарушение кроветока, обвитие нетугое 1-разовое, с врачом посоветовалась, назначила мне капельницы октовегил , кокорбоксилаза , эссенциале 5 дней, потом сделали озонирование 5 дней.Сегодня сделала узи 36 недель- все в норме , малыш распутался, кроветок хороший.Вовремя обращайтесь к врачу , все можно исправить.
в 25 неполных неделек делала узи
гипертрофию поставили и маловодие((
толщина плаценты 33, жидкости 40 (должно 50 быть)
и степень зрелости 1
2 недели пила лекарства.. (только таблетки, капельниц не делала)
завтра на узи
в ЖК напугали страшно, ну просто до истерики. даже боязно на контрольное УЗИ топать...
спарвка на сохранение уже на руках((
трясет((
у меня в в 26 недель плацента 30 вся в кальценатах,2-я степень зрелости Сейчас колю озон с актовегином. В прошлую беременность была та же песня. Колола тоже самое и прекрасно выносила без всяких сохранений. Правда, пришлось прокесерить, боялись гипоксии. Но это единсвенная неприятность. Доченька здорова. При такой плаценте поделайте капельницы. Озон оч хорошо помогает, но он только до 30 недели. Дальше нельзя. А потом можно актовегин, еще что-то. Не бойтесь, это нехорошо, но если пройти нормальную терапию, то и не страшно![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
прокапали, сказали лишний раз нервы себе не трепать... и все будет хорошо)
6 дней капельниц и с 32 недельки в барокамеру)
ну в общем , спокойный доктор -спокойная мамочка)
Социальные закладки