|
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
По-моему, особые надежды на дальнейшую жизнь Джесси у этих т. н. хозяев возлагать не следует - они себя уже показали...
Джесси надо будет пристраивать.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Оксана, спасибо!
И спасибо авансом Лене Осе и Ляле за то, что завтра передадут вкусняшки и полезняшки для Джесси.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сходили сегодня к ПХ. Ну что сказать, дяденька очень приятный, улыбчивый и общительный. Но как хозяин...
Мы ему обрисовали два варианта развития событий : бесплатный в НП с большой вероятностью того, что Джесси будет хромать, и операция в клинике , которая платная, но даст шанс малышке бегать, как раньше.
Сразу был выбран первый вариант. Клиника вообще не рассматривалась. Он искренне огорчился, что перелом серьезный, но не задавал уточняющих вопросов о состоянии здоровья, может ребенку корм передать и т.п. Сказал, что ничего страшного, если будет хромать.
На вопрос где будет жить Десси, когда вернется к нему, ответил, что заберет ее домой. Но честно подтвердил, что раньще она спала на улице возле лотка. Дальше дословная цитата : "Знаете, как удобно, когда на ночью спит тут : если залает, то понятно, что кто-то подошел" .
На минутку мы даже засомневались, может он правда что-то осознал и с новой силой полюбил Джесси, потому произвели контрольный выстрел - спросили как он бы отнесся к тому, что ребенка чисто гипотетически могут забрать из НП, там ведь периодически присматривают себе собань. Он ответил, что не думал о такой вероятности, но подумает и позвонит Танюше. Мне сложно представить, чтобы хозяин мог думать на тему : отдавать свою собаку неизвестно кому или нет.
По факту мы пришли к единогласном мнению, что это вариант не просто запасной, он на случай райней безнадеги. Чем выпускать после операции или НП в незнакомом районе, то лучше обратно. Ее точно обижать не будут, периодически подкармливают. У нее будет жизнь бездомной собани не в самом плохом месте. Но никака она не хозяйская
Может Танюша еще что-то добавит. Это мое ИМХО![]()
Короче говоря, это ХПХ.
Но мы с Таней изначально предполагали, что соба будет жить после лечения на улице под присмотром хотя бы той же Танюши.
Тогда нет никакого смысла менять район ее обитания. Все таки пока сезон у нее хоть какое-то прикрытие. Спит она в картонной коробке.
Что меня совершенно сразило наповал, так это то, что Джесси ему подарили. Ну почему щедрые дарители не интересуются будущими условиями жизни своих "подарков"![]()
Передала сегодня передачу Джесси от Раи Мистерии и Биму от Антонины1978. Врач сегодня был больше "кошачий", поэтому удалось только узнать, что операция невозможна из-за мягких косточек Джесси - что туда не вставляй, держаться не будет((
Во вторник надеюсь поговорить с "собачьим" врачом.
Джесси сегодня не видели, но узнали, что она уже становится на лапку, немного передвигается. Кальций дают, вкусняшки - тоже. Врачи говорят, что лапка срастётся и так - нужно время.
Главное, что она уже в безопасности!
Пока вопрос о стерилизации не стоит. Пусть девочка окрепнет.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Танюше отличных результатов в учёбе, кхе-кхе))
Спасибо за поздравления)))
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Джесси Пристроена!!!![]()
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Ага, пристроена.
Люди приехали в НП и остановили выбор на Джесси.
Конечно, жаль, что у нас даже не будет возможности хоть одним глазком взглянуть на хозяев и узнать, как Джесси прижилась на новом месте. Просто будем рисовать в голове радужные картинки, надеясь на самое лучшее.![]()
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада.. Джесси просто не выходила из головы. Такой ребенок - не хотелось переживать как она на улице.
Девочки, поздравляю !
Пусть так будет на самом деле!..
Социальные закладки