Вы правы эмоции...,спасибо за понимание.Лорик после развода с отцом нелюдя много времени отдавала работе,пытаясь прокормить чадо.Виной всему стало завещание бабушки(матери Лорика).
|
Вы правы эмоции...,спасибо за понимание.Лорик после развода с отцом нелюдя много времени отдавала работе,пытаясь прокормить чадо.Виной всему стало завещание бабушки(матери Лорика).
Ну, в таком случае, Вам стоит успокоиться.
Поверьте, если бы ваша подруга смогла ожить, то она стала бы на его защиту и была бы категорически против ваших обвинений.
Таковы матери и ничего с этим не поделаешь.
Была в Древнем Риме, такая Агриппина - мать императора Нерона.
Когда она родила Нерона, астролог предсказал - «Если он станет правителем, то убьет свою мать»
Не колеблясь ни мгновения, Агриппина ответила: «Пусть он убьет меня, но будет правителем!»
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
он с удовольствием спрятал бы тело (Тело он хотел вынести.),но побоялся соседского глазка,приняв его за камеру видео наблюдения.Тело он хотел вынести.
Luna7
Вы поймите одно - он больной человек. Хладнокровно убить мать и залить ее цементом может только психич. больной человек или подготовленный убийца. Он не киллер, он не учился убивать. Он это сделал из внутренних побуждений.
Вообще, конечно же, идиот. И убийство было не спланировано. Если у человека есть хоть капля мозгов, то он будет тщательно продумывать, как потом спрятаться. Убить легко, тяжелее гораздо сделать так, чтобы потом жить спокойно и тебя не нашли.
Вы правы,она бы обязательно оправдала его, я пытаюсь,но пока не могууууууууууу!!!! каждый день узнаю новые подробности и все меньше и меньше хочу его даже пытаться понять.Кроме нелюдя он не заслуживает ни одного имени.
к наследству бабушки имеет отношение только убийца. Мною движет только светлая память к убитой,поэтому я и хочу Вам рассказать о том что она была замечательным человеком,а не каким-то монстром который довел до отчаяния "бедного мальчика"
Крестные родители несут ответственность перед Богом за воспитание своих крестников в православной вере, берут эту обязанность на всю жизнь, и ответ за это воспитание будут держать на Страшном суде.
Модно завести себе куму- лучшую подружку. А что значит быть крестной матерью? Подарочек подарить в определенный день?
Так что, крестная, вам должно быть стыдно, что их вашего крестника вырос нелюдь. Извините, но вы сами назвались крестной матерью.
окай)
удалила по просьбе одной уважаемой мною форумчанки
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 14.08.2013 в 20:26.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну что, дотрынделись? Теперь вообще ничего не расскажет!
простите,расскажу все что знаю.Вы все абсолютно правы.Мне стыдно и больно что я крестная такого нелюдя,спасибо тухлыми яйцами не закидали.Мать работала в банке.С крестником я обязательно поговорю,но сейчас я думаю что убитая достойна упокоения,а забирать ее с судмедэкспертизы и заниматься организационными вопросами тоже не сахар.
кто вообще такие "кресники" ? может пояснит кто? христианство вроде на библии основано, так где там про кресников нарисовано и кто там за что отвечает?
весь этот мусор чисто языческий, который остался автоматически по инерции после "крещения" руси ))) у нас никогда небыло христианство..... хоть убейся, как ни называй у нас христианство, оно на 99% пропитано язычеством ))).
да и вообще языческие кресники придуманы как "запасные" родители в случае смерти кровных, т.е. это единственная функция "кресников")
так что реальные родители отвечают за всё и по закону, и по языческому православию!
про цемент мне тоже непонятно.
там скорее была попытка, чем само цементирование/бетонирование.... малОй не сможет сделать правильную смесь, даже если знает как,
не сможет он это сделать правильно путём собственных усилий (физических).
плюньте мне в глаз, если я не прав, но мне кажется во всем беда не оплошность воспитания убиенной матери, а личное саморазвитие отморозка методами интернета, компьютерных игр, онлайн игр и прочей ананоидности/заиндивелости, недоразвитию + отсутствие ремня и чрезмерное любвеобилие к отпрыску и забота.....
Последний раз редактировалось sadas; 14.08.2013 в 20:56.
хрю
Социальные закладки