Тема: Ушёл из жизни основатель Промрынка 7 километр

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Рэкет был, еще какой!
    А Овидиопольский всегда отличался от Одессы качеством дорог и чистотой.
    Работали с самого основания рынка-никакого рэкета не было,кассовые сборы были и все(мы начинали еще на полу на газетках торговать-потом стол-потом контейнер),такого как в Москве и др.городах,чтобы подходила "братва" и собирала денег НЕБЫЛО НИКОГДА.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Тоже начинала ещё с газеток. оплата всегда была только в кассу. Сколько лет аренду не поднимали.7 существовал,существует и будет существовать именно потому что создавался по кирпичику, по капельке.......И никакие " новые рынки" с отмытием денег не заменят его.
    Царствие небесное и земля пухом....

А больше всего удивляет, что все негативные посты пишут женщины, причём не стесняясь в выражениях. девчёнки, не забывайте про бумеранг, если о себе не думаете, подумайте о детях......
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Глухонемых людей обязало государство брать на работу. По поводу помощи и строительства всего там. Так не со своего же кармана платил а с тех же людей которые хотели работать на 7 км. И не надо рассказывать про рекет. Все хорошо знают какой там рекет на 7 и как людям работать не дают. И вообще у вас есть уникальная возможность рассказать об этом человеке. Пойдите на панихиду и расписывайте о всех достоинствах. Не вижу события грандиозного. Каждый день у нас умирают люди достойнее и о них не пишут. Помогал.строил.давал. я понимаю когда бабуля последнюю пенсию отдала деткам а сама голодала вот это помощь и это событие. А когда человек церкви в свою честь строит и больницы ремонтирует чужими руками пытаясь грехи замолить так это не событие.
    Вы лично с ним были знакомы? Такое действительно только под руководством "большой и зеленой жабы" можно написать. Человек поле превратил в предприятие, известное далеко за пределами страны. Вы такое можете сделать? Не можете (раз до сих пор еще не сделали). Конечно, на з\п работать и ни за что не отвечать перед людьми спокойнее. И чем Вы достоинство умирающих каждый день людей определяете? Кто Вам дал право судить о незнакомых и о знакомых тоже - кто кого достойней? Что значит больницы строит и церкви ремонтирует чужими руками? А что, он сам должен лично был это делать? У него доходы были милионные и он церкви строил, а Вы со своих тысячных что хорошего сделали? Зато о грехах совершенно незнакомого человека много писать можете. В чем его грех - в том, что он жил материально лучше Вас? Или Вы такая вся святая, достойная и какая-то там еще праведная и т.д...... Постыдились бы ничего не зная о человеке свое мнение высказывать. Хотя лично для Вас у меня есть хорошая новость. Таких как Вы очень много.......(((((((((((((
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Работали с самого основания рынка-никакого рэкета не было,кассовые сборы были и все(мы начинали еще на полу на газетках торговать-потом стол-потом контейнер),такого как в Москве и др.городах,чтобы подходила "братва" и собирала денег НЕБЫЛО НИКОГДА.
    Странно.Лично знаю людей, к которым братва подходила и даже, ммм,била.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Во первых от куда вам знать о моих доходах и куда я их трачу и отдаю но я об этом кричать на углах и в интернете не буду. И выражать свое личное мнение буду и спрашивать мне разрешение не надо. И о своих достоинствах достаточно знать только мне. Право у меня такое же как и у вас судить обо мне. Мне не надо строить площадки мне и так отлично живется.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Странно.Лично знаю людей, к которым братва подходила и даже, ммм,била.
    Никогда такого не слышала(работаем с основания и знаем очень многих работников)--может попытки и были--но пресекались на корню-поэтому и был порядок.,или ваших знакомых били по каким-то личным мотивам.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для буква
    как противно читать злобные высказывания людей, которым Добрянский лично не причинил зла или какого-либо вреда! Умер Человек - не понимаю, как можно брызгать ядом в адрес покойного, с которым вряд ли даже лично были знакомы?
    И еще не понимаю, почему всех "возбуждает" только тема промтоварного рынка? Никто не хочет вспомнить, что совхоз "Авангард" под руководством Добрянского стал сельскохозяйственным гигантом? Вряд ли человек был скудоумным, ленивым, злобным и алчным, если на своих плечах поднимал такие предприятия.
    Мое личное мнение - что Добрянский был гениальным руководителем, с колоссальными организаторскими способностями, умел взаимодействовать практически со всеми и у большинства людей не вызывал негативных эмоций.
    Земля ему пухом!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Во первых от куда вам знать о моих доходах и куда я их трачу и отдаю но я об этом кричать на углах и в интернете не буду. И выражать свое личное мнение буду и спрашивать мне разрешение не надо. И о своих достоинствах достаточно знать только мне. Право у меня такое же как и у вас судить обо мне. Мне не надо строить площадки мне и так отлично живется.

Вот и знайте о своих достоинствах. А о чужих не надо судить, не зная Чужих лично. И площадки строить тоже не надо. На чужих отлично живется. Главное, что чужие пообсирать можно, как и чужую жизнь. То, что сделал сам - не покритикуешь. Да и жизнь у нас праведная, и поступаем мы только по-совести. А самое главное - мы очень хорошо знаем, как другие должны жить и поступать. А совсем самое главное - чтобы у других не было лучше, чем у нас. Иначе что получается - другие лучше, чем мы? Это недопустимо. Поэтому, если вдруг таки у них лучше - значит живут они не правильно. Даже народная мудрость в помощь есть - "от трудов праведных не бывает палат каменных". И т.д.
    Особенно понравилась фразочка про право судить. Не погорячились, наделяя меня такими правами?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

9. Вверх #49
    Мне очень понравилась народная мудрость. Это вы хорошо подметили.

10. Вверх #50
    User banned
    Никогда такого не слышала(работаем с основания и знаем очень многих работников)--может попытки и были--но пресекались на корню-поэтому и был порядок.,или ваших знакомых били по каким-то личным мотивам.
    может быть.
    7 км дал подняться многим людям и не только в Одессе.Там всегда можно было подработать студентам, размен валюты всегда был без кидалова.
    Спасибо жителям Донбасса-отобрали рынок, не знаю, как там сейчас дела, но ветер дует не туда.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Размен без кидалова ))))) Лет 5 как закончился

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Размен без кидалова ))))) Лет 5 как закончился
    Ну да,конечно. Только уже 10 лет китайцы торгуют валютой без кидал. А появились они,как только выгнали кидал.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Лохотрона раньше на 7 семерке было много,про рэкет лично не слышала ни разу..даже в лихие 90-е
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Берладин был очень приличный человек.Это бывший Нач .Городского управления Милиции Одессы-поэтому и порядка было больше,т.к. это ЧЕЛОВЕК из старых ментов.У меня были тёрки с ментами,с недоносками,которые были не правы на 1000%,и их поддельники за них стояли горой.Берладин разобрался с ситуацией,и убрал ублюдков с должностей.Сегодня "Берладины" в Украинской милиции не работают.А жаль.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Берладин был очень приличный человек.Это бывший Нач .Городского управления Милиции Одессы-поэтому и порядка было больше,т.к. это ЧЕЛОВЕК из старых ментов.У меня были тёрки с ментами,с недоносками,которые были не правы на 1000%,и их поддельники за них стояли горой.Берладин разобрался с ситуацией,и убрал ублюдков с должностей.Сегодня "Берладины" в Украинской милиции не работают.А жаль.
    Раньше мент был ментом со своими законами и порядочностью, а вор был со своими законами и со своей порядочностью, а сейчас они пытаются " совместиться" с невпихуемым . Вот мы и имеем, что имеем.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Народ...

Человек умер, и хорошего о нем можно сказать намного больше, чем плохого.
    Каждый ли магнат может похвастаться тем, что о нем скажут хоть слово хорошее после его кончины? Нет, далеко не каждый.
    Как тут совершенно верно подметили - ИМЕЛ САМ И ДРУГИМ ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДНЯТЬСЯ. В наше время - это много значит.

То, что покрывал детей - А ВЫ БЫ НЕ ПОКРЫВАЛИ, будь у Вас такая возможность? Нет?? Не верю.
    И не надо говорить - МЫ НЕ ТАКИЕ, наших детей не надо будет покрывать. НИКТО не может знать, где "упадет" и где придется закапывать. У нормального человека в крови - защищать и хранить свое дите, любым возможным для него способом.
    Ну так идите на похороны и трите там о хорошем человеке. Раз как вы пишите многие его не знают лично так чего распыляться в деферамбах здесь. А если написали о таком событии то придется слушать и + -

17. Вверх #57
    User banned
    Вы на седьмом я так понимаю школу прогуливали?
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Ну да,конечно. Только уже 10 лет китайцы торгуют валютой без кидал. А появились они,как только выгнали кидал.
    Китайцы никогда не торговали валютой на рынке!

А это признак хорошего торгового дня!
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.08.2013 в 14:05.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Китайцы никогда не торговали валютой на рынке - Совершенно верно!И,так почти все по теме...Люди не знают,о чем говорят!Или,все забыли.Это,как в армии - любой дед,не помнит себя духом.
    Сегодня похороны,о покойном плохо нельзя!Земля ему пухом!

А,для истории - вспомните,как начиналось...про друзей,бывших летчиков и председателя совхоза,и что случилось потом.Но,это только для истории!
    А,что донецкие забрали,так что тут удивительного - вся страна их!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    А это признак хорошего торгового дня! - Это,просто молдоване перепаковывали обувь,им через таможню возить в фабричной таре не выгодно!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вы на седьмом я так понимаю школу прогуливали?

Китайцы никогда не торговали валютой на рынке!

А это признак хорошего торгового дня!
    А вы не заметили, что после рабочего дня на толчке всё убрано? Да уж куда вам, вы же видите только зло.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права