|
Тоже начинала ещё с газеток. оплата всегда была только в кассу. Сколько лет аренду не поднимали.7 существовал,существует и будет существовать именно потому что создавался по кирпичику, по капельке.......И никакие " новые рынки" с отмытием денег не заменят его.
Царствие небесное и земля пухом....
А больше всего удивляет, что все негативные посты пишут женщины, причём не стесняясь в выражениях. девчёнки, не забывайте про бумеранг, если о себе не думаете, подумайте о детях......
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Вы лично с ним были знакомы? Такое действительно только под руководством "большой и зеленой жабы" можно написать. Человек поле превратил в предприятие, известное далеко за пределами страны. Вы такое можете сделать? Не можете (раз до сих пор еще не сделали). Конечно, на з\п работать и ни за что не отвечать перед людьми спокойнее. И чем Вы достоинство умирающих каждый день людей определяете? Кто Вам дал право судить о незнакомых и о знакомых тоже - кто кого достойней? Что значит больницы строит и церкви ремонтирует чужими руками? А что, он сам должен лично был это делать? У него доходы были милионные и он церкви строил, а Вы со своих тысячных что хорошего сделали? Зато о грехах совершенно незнакомого человека много писать можете. В чем его грех - в том, что он жил материально лучше Вас? Или Вы такая вся святая, достойная и какая-то там еще праведная и т.д...... Постыдились бы ничего не зная о человеке свое мнение высказывать. Хотя лично для Вас у меня есть хорошая новость. Таких как Вы очень много.......(((((((((((((
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Во первых от куда вам знать о моих доходах и куда я их трачу и отдаю но я об этом кричать на углах и в интернете не буду. И выражать свое личное мнение буду и спрашивать мне разрешение не надо. И о своих достоинствах достаточно знать только мне. Право у меня такое же как и у вас судить обо мне. Мне не надо строить площадки мне и так отлично живется.
как противно читать злобные высказывания людей, которым Добрянский лично не причинил зла или какого-либо вреда! Умер Человек - не понимаю, как можно брызгать ядом в адрес покойного, с которым вряд ли даже лично были знакомы?
И еще не понимаю, почему всех "возбуждает" только тема промтоварного рынка? Никто не хочет вспомнить, что совхоз "Авангард" под руководством Добрянского стал сельскохозяйственным гигантом? Вряд ли человек был скудоумным, ленивым, злобным и алчным, если на своих плечах поднимал такие предприятия.
Мое личное мнение - что Добрянский был гениальным руководителем, с колоссальными организаторскими способностями, умел взаимодействовать практически со всеми и у большинства людей не вызывал негативных эмоций.
Земля ему пухом!
Вот и знайте о своих достоинствах. А о чужих не надо судить, не зная Чужих лично. И площадки строить тоже не надо. На чужих отлично живется. Главное, что чужие пообсирать можно, как и чужую жизнь. То, что сделал сам - не покритикуешь. Да и жизнь у нас праведная, и поступаем мы только по-совести. А самое главное - мы очень хорошо знаем, как другие должны жить и поступать. А совсем самое главное - чтобы у других не было лучше, чем у нас. Иначе что получается - другие лучше, чем мы? Это недопустимо. Поэтому, если вдруг таки у них лучше - значит живут они не правильно. Даже народная мудрость в помощь есть - "от трудов праведных не бывает палат каменных". И т.д.
Особенно понравилась фразочка про право судить. Не погорячились, наделяя меня такими правами?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Мне очень понравилась народная мудрость. Это вы хорошо подметили.
Размен без кидалова ))))) Лет 5 как закончился
Лохотрона раньше на 7 семерке было много,про рэкет лично не слышала ни разу..даже в лихие 90-е
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Берладин был очень приличный человек.Это бывший Нач .Городского управления Милиции Одессы-поэтому и порядка было больше,т.к. это ЧЕЛОВЕК из старых ментов.У меня были тёрки с ментами,с недоносками,которые были не правы на 1000%,и их поддельники за них стояли горой.Берладин разобрался с ситуацией,и убрал ублюдков с должностей.Сегодня "Берладины" в Украинской милиции не работают.А жаль.
Китайцы никогда не торговали валютой на рынке - Совершенно верно!И,так почти все по теме...Люди не знают,о чем говорят!Или,все забыли.Это,как в армии - любой дед,не помнит себя духом.
Сегодня похороны,о покойном плохо нельзя!Земля ему пухом!
А,для истории - вспомните,как начиналось...про друзей,бывших летчиков и председателя совхоза,и что случилось потом.Но,это только для истории!
А,что донецкие забрали,так что тут удивительного - вся страна их!
А это признак хорошего торгового дня! - Это,просто молдоване перепаковывали обувь,им через таможню возить в фабричной таре не выгодно!
Социальные закладки