Тема: Пьяная несовершеннолетняя баба за рулем Camry

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    В.. есть в одной школе знакомая девочка, которую отец лупит ТАК, что синяки покрывают ее тело ровным слоем. И в глаз ловила пару раз... Воспитывает, значит. Ну и она в ответ по возможности отрывается... А потом точно также плачет... и почти теми же словами лепечет "мне капец, меня убьют"... И все повторяется - ее бьют, она отрывается. Ее лупят, она отрывается еще сильнее. Потому что из нее делают паиньку, каковой она является под неусыпным контролем. А вот без оного...
    лупить детей, какой недалекий отец?????? простите, их нужно воспитывать, а не загонять в быдлокомплексы применением физической силы, ибо придет время когда она отлупит своего отца, и поверьте мне это будет скоро.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    лупить детей, какой недалекий отец?????? простите, их нужно воспитывать, а не загонять в быдлокомплексы применением физической силы, ибо придет время когда она отлупит своего отца, и поверьте мне это будет скоро.
    Опросите любых подростков - не бьют детей 5-10% родителей. Остальные лупят в той или иной степени... чуть ли не до совершеннолетия. Потому и имеем такое общество... В котором счастливых стариков - те же 5-10%, те, кто воспитывал детей словом, пониманием и уважением... И я согласна, может не отлупит, но уж в проблемы введет - это факт. Как сделала героиня этой темы, пьяная за рулем камри... такое всегда происходит там, где воспитывают без мозглую су...щность. Это в руках женщины - шопаться или ребенка воспитывать, маникюр делать или на кружок отвести дитя, с подругами в кафе попи...деть или с ребенком вечером поговорить, книжку почитать... Всегда есть выбор и нынешние мамочки, особенно если папочка денег зарабатывает, сидят у него на шее, шопаются, маникюрятся, с подружками в кафешках висят, а ребенок... где-то между делом. И ни одна такая мамочка не поймет, что она делает не так - потому что так поступает все ее окружение.

И спроси такую, когда она последний раз с ребенком со склона запускала бумажные самолетики или вместе сделала поделку - никогда не вспомнит. Потому что этого не было в ее жизни... отсюда все проблемы общества - родителям некогда найти время на детей и вырастают эдакие сорняки общества... и хотя мамашки не любят, когда кто-то дает им советы, они забывают один простой факт - потом ОБЩЕСТВУ расхлебывать последствия их воспитания... Как в данном случае - возникло ДТП и еще неизвестно, как оно аукнется тем, кто был на мопеде - то, что сегодня ничего не болит или болит слегка, через 20 лет может аукнуться мигренью, инсультом и потерей трудоспособности. Но кто об этом думает сегодня? Уж эта пьянь точно об этом не думала, врезаясь в мопед.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    В этом возрасте дури много у тех, кого не потрудились воспитать в детстве. Дети копируют родителей, в хорошем и плохом. Девочку пошли отмазывать? Значит есть такой опыт, значит не раз сами отмазывались. А я бы попросила ментов, будь у меня такое беспутное дите, закрыть ее суток так на 15 в одиночку. Подумать над своим поведением. И понять, что алкоголь и руль несовместимы. Поплакала бы, похудела и поумнела бы за 2 недели. Почти даром... не считая казенных харчей.
    Ага, как же. Такого беспутного дитяти у тебя не может быть по определению. Потому как никто кроме тебя не знает, как нужно правильно воспитывать детей. Вопрос на засыпку: случилось что-то невероятное, планеты стали не в том порядке, земля сошла с орбиты, но случилось так, что дитятко лучшей форумной супер-мамы сбило человека на смерть. Твои действия? Попросишь ментов, чтобы её закрыли по полной на 10 лет или всё-таки будешь отмазывать? Тока честно.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Как достала эта бредятина!"Мажорное дтп".Так почитать-на всех машинах дороже ланоса,одни мажоры.Да у некоторых и ланосы мажорные...
    Ничего сверхординарного не произошло.Очередное дтп,благо без особых повреждений ,а тем более жертв.И то,что курица была пьяна, не доказано.Хотите "мажорного' резонанса,чем не устраивает тема про прокурорскую лису и чарлик,который не намного дешевле?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    ...И то,что курица была пьяна, не доказано....
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    21-летняя девушка-водитель автомобиля Toyota Camry отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, таким образом признав себя виновной в административном правонарушении, которое квалифицируется частью 1 статьи 130 административного кодекса Украины (вождение транспортного средства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также под действием снижающих реакцию препаратов).

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ага, как же. Такого беспутного дитяти у тебя не может быть по определению. Потому как никто кроме тебя не знает, как нужно правильно воспитывать детей. Вопрос на засыпку: случилось что-то невероятное, планеты стали не в том порядке, земля сошла с орбиты, но случилось так, что дитятко лучшей форумной супер-мамы сбило человека на смерть. Твои действия? Попросишь ментов, чтобы её закрыли по полной на 10 лет или всё-таки будешь отмазывать? Тока честно.
    Капитан Очевидность)
    Абсолютно Л-Ю-Б-А-Я мать будет отмазывать своего ребенка. Какой-бы он не был - урод, наркоман или садист-маньяк. Выключается здравый смысл и включаются инстинкты на генном уровне. Есть, конечно, исключения из правил.

8. Вверх #48
    User banned
    Опросите любых подростков - не бьют детей 5-10% родителей. Остальные лупят в той или иной степени... чуть ли не до совершеннолетия. Потому и имеем такое общество... В котором счастливых стариков - те же 5-10%, те, кто воспитывал детей словом, пониманием и уважением... И я согласна, может не отлупит, но уж в проблемы введет - это факт. Как сделала героиня этой темы, пьяная за рулем камри... такое всегда происходит там, где воспитывают без мозглую су...щность. Это в руках женщины - шопаться или ребенка воспитывать, маникюр делать или на кружок отвести дитя, с подругами в кафе попи...деть или с ребенком вечером поговорить, книжку почитать... Всегда есть выбор и нынешние мамочки, особенно если папочка денег зарабатывает, сидят у него на шее, шопаются, маникюрятся, с подружками в кафешках висят, а ребенок... где-то между делом. И ни одна такая мамочка не поймет, что она делает не так - потому что так поступает все ее окружение.

И спроси такую, когда она последний раз с ребенком со склона запускала бумажные самолетики или вместе сделала поделку - никогда не вспомнит. Потому что этого не было в ее жизни... отсюда все проблемы общества - родителям некогда найти время на детей и вырастают эдакие сорняки общества... и хотя мамашки не любят, когда кто-то дает им советы, они забывают один простой факт - потом ОБЩЕСТВУ расхлебывать последствия их воспитания... Как в данном случае - возникло ДТП и еще неизвестно, как оно аукнется тем, кто был на мопеде - то, что сегодня ничего не болит или болит слегка, через 20 лет может аукнуться мигренью, инсультом и потерей трудоспособности. Но кто об этом думает сегодня? Уж эта пьянь точно об этом не думала, врезаясь в мопед.
    Читаю, рыдаю и вспоминаю и рыдаю еще больше)
    http://www.youtube.com/watch?v=oXXoxB_lj1U

Драть нужно как Сидорову козу)
    Я с дества слышал от отца)... Но практически не драл. А нужно было бы...

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Читаю, рыдаю и вспоминаю и рыдаю еще больше)
    Драть нужно как Сидорову козу)
    Я с дества слышал от отца)... Но практически не драл. А нужно было бы...
    помимо того что не драть, с ребенком нужно быть, его нужно воспитывать словом, прививать ему нужные жизненные ориентиры, прививать семейные ценности, ведь какой вы, такой и вырастет ребенок, он моделирует свое поведение по принципу: "а как поступил бы отец?", а отцы у нас увы, пиволюбы, футбололюбы и проч. потерянные для полноценной жизни ориентиры.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Капитан Очевидность)
    Абсолютно Л-Ю-Б-А-Я мать будет отмазывать своего ребенка. Какой-бы он не был - урод, наркоман или садист-маньяк. Выключается здравый смысл и включаются инстинкты на генном уровне. Есть, конечно, исключения из правил.
    Так "Абсолютно Л-Ю-Б-А-Я" или есть исключения?

Допишу: тут еще играет роль насколько человек болше человек или болше животное в теле человека. Урод, наркоман, еще ладно, можно понять. Но садист-маньяк... Дамаю, далеко не каждая мать будет отмазывать своего сына, узнав такое. Тут за меньшие проступки матери детей из дома выгоняют и знать не хотят куда те пойдут и что с ними будет (да-да, не делайте такие глаза), а уж если маньяк-садист...

Кстати, у меня есть примеры, когда родители насильно сажали своих детей в тюрьму, ибо уже не было ни сил, ни желания лечить их от наркомании и постоянного воровства вещей из дома.
    Последний раз редактировалось Dmitry2006; 13.08.2013 в 10:29.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Zzzo, читать умеешь? барышня
    отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, таким образом признав себя виновной в административном правонарушении, которое квалифицируется частью 1 статьи 130 административного кодекса Украины (вождение транспортного средства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также под действием снижающих реакцию препаратов).
    таким образом признав то что она была в неадеквате.

12. Вверх #52
    User banned
    Ребята не спорьте. Скоро здесь появится мамаша девушки. Всем принесёт извинения.расскажет какая она(девушка)белая и пушистая. и вообще это не она сидела за рулём. а её парень (а мама предупреждала не дружить с ним- он плохому научит) и модераторы темку быстренько прикроют (как это было с аварией на Чапаевской)

МОД Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 20:28.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    главное для девушки - чтобы в сми не всплыло её фио с фото
    тему могут и не прикрыть

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение

Допишу: тут еще играет роль насколько человек болше человек или болше животное в теле человека. Урод, наркоман, еще ладно, можно понять. Но садист-маньяк... Дамаю, далеко не каждая мать будет отмазывать своего сына, узнав такое. Тут за меньшие проступки матери детей из дома выгоняют и знать не хотят куда те пойдут и что с ними будет (да-да, не делайте такие глаза), а уж если маньяк-садист...

Кстати, у меня есть примеры, когда родители насильно сажали своих детей в тюрьму, ибо уже не было ни сил, ни желания лечить их от наркомании и постоянного воровства вещей из дома.
    Мать всегда будет защищать своего ребенка. Это в ее природе, как кровь, сердце, скелет, если хотите. Пусть она и будет прибегать к мерам его защиты, или воспитания, но она всегда будет на его стороне. Хотя, признаюсь, бывают редкие природные исключения в деформации материнского инстинкту у отдельных единичных женщин.

И не факт, что девушка наркоманка, воровка и пьяница. Доказательств этого у Вас нет, поэтому не стоит ее обвинять. Она, как и многие, может просто плохо уметь водить машину и иметь плохую реакцию. Таких водителей сейчас тоже много, а родители просто-напросто не отнеслись к этому серьезно, т.к. не может быть у человека в этом возрасте большой, хороший опыт вождения, если не ездит каждый день и постоянно + определенные занятия.

Вон таксист, сбивший пару на переходе - не ивестно, выживет ли его жертва, или нет. А ведь он - взрослай дяпец, скорее всего, с опытом вождения не год и не два... И не богач какой-то, раз работает на такой работе, но тем не менее, он проигнорировал пешеходов, посчитав их за мусор... А может всю ночь не спал и просто на глаза не видел. Но жертва его, если выживет, останется инвалидом. И ей от этого не холодно и не жарко.

И повторюсь, чьто дело не в богатых, обеспеченных и их детях, а в обществе в целом.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Повеселило желание посадить "пожизненно")))
    Права отобрать пожизненно конечно нужно у всех, кто хоть раз попался пьяным за рулем. А у нас штраф в лучшем случае, в худшем-на лапу менту. И езди, сбивай далее.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для get lucky
    Недавно была подобная ситуация с чадом одной из посетительниц форума. Паренька отмазали, модераторы быстренько тему потерли

МОД Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 20:30.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    Недавно была подобная ситуация с чадом одной из посетительниц форума. Паренька отмазали, модераторы быстренько тему потерли
    а я о чём? дитё белое и пушистое и главное НЕВИНОВАТОЕ.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение

Два примера - не ОБС и где-то что-то слышала.
    Мать Бицевского маньяка очень долго не верила в содеянное ее сыном, даже после решения суда и его признательных показаний, она находила ему оправдания. Знаю наверняка, так как этот Александр Пичушкин-троюродный брат моей одноклассницы.
    Моя сотрудница имеет сына наркомана, семья приличная и обеспеченная. Были пройдены все стадии лечения, санатории и т.д. Были вынесены из дома все ценные вещи. До сих пор она уверена, что Максим добрый и порядочный парень. Выносить его заставляют, ему угрожают и вообще принудили к этому. Он просто слабохарактерный и не может вырваться. Они продолжают бороться, он продолжает колоться и обещать, что это последний раз.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Как достала эта бредятина!"Мажорное дтп".Так почитать-на всех машинах дороже ланоса,одни мажоры.Да у некоторых и ланосы мажорные...
    Ничего сверхординарного не произошло.Очередное дтп,благо без особых повреждений ,а тем более жертв.И то,что курица была пьяна, не доказано.Хотите "мажорного' резонанса,чем не устраивает тема про прокурорскую лису и чарлик,который не намного дешевле?
    100%. Чо накинулись на девку? Бывает со всеми. Тем более сейчас жара, мозги парятся.
    У меня тоже был случай. Чуть бабку не задавил и откуда она сердешная вынырнула. Хорошо, что реакция сработала.
    Или другой случай не в тему. Сидели зимой на работе и разговор пошел о опасных сосульках на крышах. Лаборантка убеждала всех, что они не падают на головы. На следующий день сосулька проломила голову одному парню. Вот кого винить в этом? Природу или ЖЭК?
    Как стоит подпись у одного форумчанина : "Жизнь прекрасна, но опасна".
    Последний раз редактировалось Ledrok; 13.08.2013 в 12:06.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    100%. Чо накинулись на девку? Бывает со всеми. Тем более сейчас жара, мозги парятся.
    У меня тоже был случай. Чуть бабку не задавил и откуда она сердешная вынырнула. Хорошо, что реакция сработала.
    а что ты предлагаешь в отношении пьяни за рулем, "понять и простить?" (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя