Тема: Помогите выбрать авто

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А девушка вообще хочет чего? Разница между большим седаном или SUV колоссальная, это как выбирать то ли кошечку, то ли собачку Я лично первой машиной сама себе выбрала сразу немаленький кроссовер (не, не Паджеро, а теперь думаю, а почему собсно не Паджеро? , а седана мне и даром не надо - я не седановая девушка Из всего рассматриваемого вами я бы выбирала Трибеку, многие девушки радостно на них ездят. Но женщина, вообще-то, должна выбирать машину себе сама, некоторые до обморока боятся ездить в большой машине, некоторым в ней просто некомфортно, некоторые, наоборот, хотят только такую, а боятся маленьких. Сделайте девушке приятно - пусть она выберет сама, а под деньги вы потом уже подгоните. И если честно, Buick Enclave мне нравится очень, визуально и по описанию, я бы его водила, а Каптиву - только под расстрелом Мицык Аутлендер хотел купить мне муж, но я считаю, что это не женская машина. Машина женщины должна быть все же красивой
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #42
    Новичок
    Помогите найти распредвал на Nissan Premera (p11)

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А девушка вообще хочет чего? Разница между большим седаном или SUV колоссальная, это как выбирать то ли кошечку, то ли собачку Я лично первой машиной сама себе выбрала сразу немаленький кроссовер (не, не Паджеро, а теперь думаю, а почему собсно не Паджеро? , а седана мне и даром не надо - я не седановая девушка Из всего рассматриваемого вами я бы выбирала Трибеку, многие девушки радостно на них ездят. Но женщина, вообще-то, должна выбирать машину себе сама, некоторые до обморока боятся ездить в большой машине, некоторым в ней просто некомфортно, некоторые, наоборот, хотят только такую, а боятся маленьких. Сделайте девушке приятно - пусть она выберет сама, а под деньги вы потом уже подгоните. И если честно, Buick Enclave мне нравится очень, визуально и по описанию, я бы его водила, а Каптиву - только под расстрелом Мицык Аутлендер хотел купить мне муж, но я считаю, что это не женская машина. Машина женщины должна быть все же красивой
    Для девушки там нужна маленькая первая недорогая машинка для начала, уже определились.
    А из этих я выбираю себе, ну и жена будет ездить тоже немало, и она высказывает свое мнение, авто нужно семейное, иначе я бы взял купешку какую трёху или G-финик или IS и не думал даже, но маленькое авто не получится
    Понятно, что между suv и седаном пропасть, но всё же... С одной стороны думаешь о наших дорогах и хочется взять кроссовер, чтоб скакать по бордюрам, рельсам и колдобинам, + на зиму полный привод, + багнажник большой, салон повыше, с другой стороны - седан в эти деньги взять можно более навороченный, комфортный, люксовый, да и зимой меня тут не бывает обычно, машина будет стоять в гараже.
    Догадался, что у вас хюндаи санта фе, красивое авто, сейчас , читал, что дизеля у них очень хорошие новые с 2009 года 2.2л

Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Посмотри еще Хонду Легенд, воще супер аппарат!!! Дороже конечно но года 2007 можно поискать дето за 35к. у.е.

Да легенд супер-аппарат,согласен. Продажи маленькие потому, что переоценен навреное, но аппарат люксовый, за 35к не возьмешь
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 28.07.2009 в 00:25.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мы используем Санту как семейную машину, когда надо куда-то поехать, вчетвером-впятером надолго, вот недавно вернулись из Карпат. Муж ездит на Форестере, там комфортом и не пахнет, по опыту прошлого года, путешествие на Форестере - это жуть. А на Санте на заднем сиденье спокойно ставится два автокресла и между ними спокойно помещается крупный взрослый, если надо. Нет нужды смещать передние сиденья назад, места хватает. И остается еще третий ряд сидений или огромное багажное пространство. Если говорить о семье, то нужен минивэн, но Санта, например, практически его заменяет, при этом оставаясь красивой, комфортной и слегка повышенной проходимости. Кстати, у меня бензиновая версия. Я не уговариваю покупать ее же, просто привела пример, который мне кажется удачным сочетание разных свойств, хотя для себя не знаю, чем бы я ее заменила Наверное, только аналогичной, но американской машиной. Дизайн Санты делали в Штатах и для Штатов, поэтому она такая. А цена осталась корейской.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для President I
    Я тут так почитала,люди проснитесь,какая Каптива??вы тут ещё умудряетесь сравнивать Каптиву с Тойотой Камри,с Субару Форестером,да этой Каптиве до них как до луны рачки,мотор V6 объемом 3.2 вобще нулевой,лично ездила,машина вобще не едит,набор до сотни в районе 14 сек,это ужас просто,для такого мотора,сколько же она весит,и какой расход у неё???Рав4 с 2.4 литрами намного сильнее и качественнее,если уже брать и сравнивать паркетники. Лада и то побыстрей будет,чем это Каптива,согласна, комфорт там повыше,но всё-таки я считаю в машине такого класса за такие деньги мотор должен вести себя по-серьёзней,а то это чистое позорище,между прочем это и безопасность,запас мощность и манёвренность автомобиля!Во всяком случае лично я б такие деньги никогда б не дала за Каптиву!А кому там не нравится управление Камри,то вы хорошую резину поставте вначале,а потом пробуйте,а то на хреновой резине и Феррари будет как корова на льду,кстати в автосалонах они почему-то продают Камри с фиговой резиной,советую тем кто покупает,сразу поменять резину!Управление там идеальное!!!И Теана рядом не валялась,и по качеству сборки и по мощности,и по моневренности,и по управляемости и т.д.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от President I Посмотреть сообщение
    А кому там не нравится управление Камри,то вы хорошую резину поставте вначале,а потом пробуйте,а то на хреновой резине и Феррари будет как корова на льду,кстати в автосалонах они почему-то продают Камри с фиговой резиной,советую тем кто покупает,сразу поменять резину!Управление там идеальное!!!И Теана рядом не валялась,и по качеству сборки и по мощности,и по моневренности,и по управляемости и т.д.
    Вообщето уже давно признано что у Тойоты абсолютно не информативный руль, и это очень хорошие но всеже усредненные машины. ( т.е звезд не хватают).

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Да легенд супер-аппарат,согласен. Продажи маленькие потому, что переоценен навреное, но аппарат люксовый, за 35к не возьмешь
    Продажи маленькие наверное все таки потому что, новая она не дешевая, да и не разрекламирована так как камри.
    А вот есть пару вариантов тут, а вот в Николаеве тут, думаю если поторговаться то цену можно еще сбить.

А на какой машине для девушки остановились???

8. Вверх #48
    User banned
    Я тут так почитала,люди проснитесь,какая Каптива??вы тут ещё умудряетесь сравнивать Каптиву с Тойотой Камри,с Субару Форестером,да этой Каптиве до них как до луны рачки,мотор V6 объемом 3.2 вобще нулевой,лично ездила,машина вобще не едит,набор до сотни в районе 14 сек,это ужас просто,для такого мотора,сколько же она весит,и какой расход у неё???Рав4 с 2.4 литрами намного сильнее и качественнее,если уже брать и сравнивать паркетники. Лада и то побыстрей будет,чем это Каптива,согласна, комфорт там повыше,но всё-таки я считаю в машине такого класса за такие деньги мотор должен вести себя по-серьёзней,а то это чистое позорище,между прочем это и безопасность,запас мощность и манёвренность автомобиля!Во всяком случае лично я б такие деньги никогда б не дала за Каптиву!А кому там не нравится управление Камри,то вы хорошую резину поставте вначале,а потом пробуйте,а то на хреновой резине и Феррари будет как корова на льду,кстати в автосалонах они почему-то продают Камри с фиговой резиной,советую тем кто покупает,сразу поменять резину!Управление там идеальное!!!И Теана рядом не валялась,и по качеству сборки и по мощности,и по моневренности,и по
    управляемости и т.д.
    бухаха!
    Девонька, кому вы эти сказки рассказываете? Тойота камри, равно как многие другие тойоты управляются аки диван на колёсах, это машины- валенки, потому что валятся кренятся вдоль, поперек и по диагонали, трактора Т-150 и "Кировец" управляются лучше!
    До теаны камрюшке расти не дорасти, про внутреннее оформление даже не заикайтесь, бо смешно, да и по управляемости с ниссановским вариатором плавным тупому автомату камри и такому же неповорачиваему рулю тойотовскому как до киева рачки.
    "Моневренность" камри это маневренность трактора "Беларусь", также и прады и прочих овощей не едущих для пенсионеров и домохозяек от тойоты.
    Известно , что в Одессе "кипятком ссут" от япономобилей в целом и от тойот в частности, но писать то, что пишете вы, на это даже самый отчаянный фанат тоёт не пойдёт.

Единственное, удивляет и непонятен мне низкий уровень продаж теаны и низкий интерес к этой модели на вторичке.

9. Вверх #49
    Я тут так почитала,люди проснитесь,какая Каптива??вы тут ещё умудряетесь сравнивать Каптиву с Тойотой Камри,с Субару Форестером,да этой Каптиве до них как до луны рачки,мотор V6 объемом 3.2 вобще нулевой,лично ездила,машина вобще не едит,набор до сотни в районе 14 сек,это ужас просто,для такого мотора,сколько же она весит,и какой расход у неё???Рав4 с 2.4 литрами намного сильнее и качественнее,если уже брать и сравнивать паркетники. Лада и то побыстрей будет,чем это Каптива,согласна, комфорт там повыше,но всё-таки я считаю в машине такого класса за такие деньги мотор должен вести себя по-серьёзней,а то это чистое позорище,между прочем это и безопасность,запас мощность и манёвренность автомобиля!Во всяком случае лично я б такие деньги никогда б не дала за Каптиву!А кому там не нравится управление Камри,то вы хорошую резину поставте вначале,а потом пробуйте,а то на хреновой резине и Феррари будет как корова на льду,кстати в автосалонах они почему-то продают Камри с фиговой резиной,советую тем кто покупает,сразу поменять резину!Управление там идеальное!!!И Теана рядом не валялась,и по качеству сборки и по мощности,и по моневренности,и по управляемости и т.д.
    Тойота камри хорошо управляемая машина? Рассмешили, ну да ладно, эту модель вообще не рассматриваю.
    Единственный её плюс для меня - лёгкостьи скорость последующей продажи.

Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Продажи маленькие наверное все таки потому что, новая она не дешевая, да и не разрекламирована так как камри.
    А вот есть пару вариантов тут, а вот в Николаеве тут, думаю если поторговаться то цену можно еще сбить.

А на какой машине для девушки остановились???
    Эти объявления видел, вижу, что продать их очень тяжело, непопулярное авто, странно, даже в Одессе их очень мало...
    На авторевю пишут, что мол медленная она и вообще не очень удачная модель
    Для девушки или авео или чтонить корейское, что по деньгшам влезет, бюджет у нее ограничен.

А какие авто у нас высоколиквидны из моего списка?
    Знаю, что теаны почти не продаются, трибеки улетают хорошо, финик 35ый ликвиден, но отпал из-за тесноты сзади и маленького багажника...
    а что насчет паджеро? Сарай, конечно , сараем но вроде очень популярен и взять сейчас можно в пределах.
    Сегодня смотрел трибеку вблизи - качество салона конечно на уровне ру-автопрома, очень убого внутри, этот пластик... впрочем, так во всех субарах. Радует, что на американцах хоть память электросидений, парктроники есть..
    Прокатился бы на трибеке, чтоб почувтсвовать как она едет, да не знаю где. У официалов нет и не предвидится...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Эти объявления видел, вижу, что продать их очень тяжело, непопулярное авто, странно, даже в Одессе их очень мало...
    цена - космос
    насколько я помню - цена новой Легенды была 75 тыс$ !
    нужно быть очень большим фанатом Хонды, чтобы купить эту машину за эти деньги

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Единственное, удивляет и непонятен мне низкий уровень продаж теаны и низкий интерес к этой модели на вторичке.
    Я думаю, что проблема Теан в новизне (всего два поколения), и в официальности (в основном), поэтому их мало и они дорогие. Камрюх же, натащили с арабии-пиндосии не меряно, да и цены на них, в некоторых случаях были просто бросовыми.
    P.S.Новая Теана очень нравится...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    цена - космос
    насколько я помню - цена новой Легенды была 75 тыс$ !
    нужно быть очень большим фанатом Хонды, чтобы купить эту машину за эти деньги
    Сто пудов! Легенда очень навороченная Хонда, но Лексусом или Инфинити ей не стать никогда, она навсегда останется Хондой (за те же деньги)...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Сто пудов! Легенда очень навороченная Хонда, но Лексусом или Инфинити ей не стать никогда, она навсегда останется Хондой (за те же деньги)...
    Для этого придумали Acura

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Для этого придумали Acura
    Правильно, Акура должна стоить как Лексус и Инфинити, но не Хонда!
    Кстати, аналоги GS350 и М35, прдаются только на внутреннем рынке, естественно и комплектация не та, чтоб потребителю легче было определится с авто. Кто купит Ниссан Фугу (Тойоту Аристо) по цене Инфинити М35 (Лексуса GS350)???

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

А какие авто у нас высоколиквидны из моего списка?
    Знаю, что теаны почти не продаются, трибеки улетают хорошо, финик 35ый ликвиден, но отпал из-за тесноты сзади и маленького багажника...
    а что насчет паджеро? Сарай, конечно , сараем но вроде очень популярен и взять сейчас можно в пределах.
    Сегодня смотрел трибеку вблизи - качество салона конечно на уровне ру-автопрома, очень убого внутри, этот пластик... впрочем, так во всех субарах. Радует, что на американцах хоть память электросидений, парктроники есть..
    Прокатился бы на трибеке, чтоб почувтсвовать как она едет, да не знаю где. У официалов нет и не предвидится...
    Сейчас вспомнил про такой мобиль как Land Rover Freelander 2-позиционируется как класс "Е",если верить отзывам владельцев последняя версия довольно надежна,салон вполне приличный по качеству,во всяком случае никакой Аут,Кашкай-Каптива и рядом с ним не стояли. Правда,дизайн консервативный,как у немцев,на любителя.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сейчас вспомнил про такой мобиль как Land Rover Freelander 2-позиционируется как класс "Е",если верить отзывам владельцев последняя версия довольно надежна,салон вполне приличный по качеству,во всяком случае никакой Аут,Кашкай-Каптива и рядом с ним не стояли. Правда,дизайн консервативный,как у немцев,на любителя.
    Вставлю свои пару копеек про него.
    Ну "Е" классом там и не пахнет, чистый "D". Собран качественно, салон как у немцев среднего ценового диапазона, все очень практично, продуманно (в инструкцию и залезать не нужно), сделано аккуратно, но без изысков. Очень убого смотрится дырка по центру торпеды вместо дисплея навигации, чтобы ее заполнить (навигацией с дисплеем) надо вывалить более 2000 евро. Вобще прайс на авто очень разачаровывает. Автомат тоже только за доплату (тоже 2000 евро). В итоге нормально укомплектованный Land Rover Freelander 2 будет стоить под 45 000 евро, а за эти деньги есть уже совсем другие машины.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для President I
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    бухаха!
    Девонька, кому вы эти сказки рассказываете? Тойота камри, равно как многие другие тойоты управляются аки диван на колёсах, это машины- валенки, потому что валятся кренятся вдоль, поперек и по диагонали, трактора Т-150 и "Кировец" управляются лучше!
    До теаны камрюшке расти не дорасти, про внутреннее оформление даже не заикайтесь, бо смешно, да и по управляемости с ниссановским вариатором плавным тупому автомату камри и такому же неповорачиваему рулю тойотовскому как до киева рачки.
    "Моневренность" камри это маневренность трактора "Беларусь", также и прады и прочих овощей не едущих для пенсионеров и домохозяек от тойоты.
    Известно , что в Одессе "кипятком ссут" от япономобилей в целом и от тойот в частности, но писать то, что пишете вы, на это даже самый отчаянный фанат тоёт не пойдёт.

Тойота камри хорошо управляемая машина? Рассмешили, ну да ладно, эту модель вообще не рассматриваю.
    Единственный её плюс для меня - лёгкостьи скорость последующей продажи.
    Всё ясноБлагодаря таким людям как вы всегда будет работа для СТО.Это тоже плюсЛюди,оценивающие первое впечатление о машинах.........
    Последний раз редактировалось President I; 02.08.2009 в 19:33.

18. Вверх #58
    User banned
    Всё ясноБлагодаря таким людям как вы всегда будет работа для СТО.Это тоже плюсЛюди,оценивающие первое впечатление о машинах.........
    Я ездил на последней модели камри полтора месяца, этого достаточно чтоб сложить своё мнение и впечатление, как думаете?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Лэндровер жутко дорогой для своего класса и наворотов,а с пробегом на вторичке их почти нет - за эти деньги у нас более популярны мураны, трибеки, финики и пр.

Это намёк на то, что Тойота самая надежная и самая дешевая в обслуживании машина?

Ещё вот такой впрос у меня возник:
    "Какие автомобили наиболее ликвидны у нас, т.е. скорость и легкость продажи интересует".
    1ое место в Одессе делят: аккорд камри и прадо ( имхо) , а что ещё?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Caprica

Ещё вот такой впрос у меня возник:
    "Какие автомобили наиболее ликвидны у нас, т.е. скорость и легкость продажи интересует".
    1ое место в Одессе делят: аккорд камри и прадо ( имхо) , а что ещё?
    В общем никаких проблем в продаже японцев или немцев нет, трабл начинается у французов итальяшек и шведов. Англичане где то в середине.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права