Тема: Оптима "до 8 Мбит"

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от gamer
    Цитата Сообщение от Serge
    Вообще-то собственными оптическими наземными каналами обладают только две конторы - Фарлеп и Укртелеком.
    собственными - это где? по одессе например - так ими многие обладают. по украине - ну кое-то кое-где местами.)) а за рубеж реально - только укртелеком.
    а фарлеп.. ну сразу понятно, что вы из матрицы..) и наверное будете отстаивать интересы компании. спутниковый L3 в киеве.. вроде всё. может чего-то не знаю...

У фарлепа (вернее у укомлайна) STM-4(622Mb) по волокну с энергетиками Киев-Львов-Варшава-Франкфурт. До Одессы STM-1(155Mb) по волокну с нефтянниками Одесса-Броды(Львов). Спутник в back-up.

Ксати у Фарлепа ADSL с гарантированной полосой в интернет от 95 гр./мес
    да, на скорости 16 кбит/с без реального ip-адреса, который ещё около 28 грн стоит. в итоге: 32 кбит/с (почти dial-up) = 70 + 50 + 28 = 148 грн/мес. - это минимум, что требуется для нормального пользования интернетом.

Скорость до Франкфурта гарантирована и уже на протяжении года удвоена для клиентов.

вот если б хотя бы модемы насильно не давали, а предлагали, как вариант, модем клиента и более низкую абонплату.
    а насчёт гарантированной полосы я очень сомневаюсь... так временно, пока клиентов немного, для привлечения новых - можно обеспечить... но потом.. как некоторые, запихивают 1300 клиентов в 2,5 метра. в мире существуют определённые тарифы на гарантированную полосу, и фарлеп/матрица вряд ли предложат ниже (имею в виду тарифы, полосу точно предложат)).

Для примера скажу тариф UUNET на STM-1 - 15 000 $/155000*16=1,5$*5,4=8,3гр
    и ещё.. что же эти собственные каналы фарлепа/матрицы валятся порой чуть ли не каждый день? оборудование такое ненадёжное? или зубастые вредители волокна перегрызают?)) или чьё-то безалаберное отношение к работе?
    ладно.. чего-то я разошелся..) с матрицей шутки плохи... где Нэо?
    Ломается все. Уже более половины маршрутов резервировано.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Хотелось спросить у Gamer'a , как человека из "Матрицы" , или еще у кого-нибудь,кто в курсе. Матрица предлагает подключение по ADSL ; я с радостью побежал в абонотдел Фарлепа , оставил заявку , но мне отказали без объяснения причины , что очень странно , ведь у меня фарлеповский телефон . Какие могут быть причины для такого отказа? И еще,кто-нибудь знает,какя из локальных сетей может подключить нового абонента в доме 21а по улице Бочарова?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от artur_105
    Хотелось спросить у Gamer'a , как человека из "Матрицы" , или еще у кого-нибудь,кто в курсе. Матрица предлагает подключение по ADSL ; я с радостью побежал в абонотдел Фарлепа , оставил заявку , но мне отказали без объяснения причины , что очень странно , ведь у меня фарлеповский телефон . Какие могут быть причины для такого отказа? И еще,кто-нибудь знает,какя из локальных сетей может подключить нового абонента в доме 21а по улице Бочарова?
    дай свой телефон - думаю помогу

4. Вверх #44
    Serge

>>> правильно, бойся

Любезничать со мной не надо, могу и на*уй послать.

ишь, антилигент, а еще шляпу надел! Че вылупился?

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штянк
    Штянк, да ты, однако, минотавр. это помимо того, что хамишь, грубишь и шуток не понимаешь.
    и справедливый администратор по идее должен наказать тебя за грубое нарушение правил.

6. Вверх #46
    Serge, Ладно тебе, я не люблю когда к словам цепляются.
    PS Я тоже пошутил, в своем роде=)

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    gamer, вот это зацитировал..)))
    У фарлепа (вернее у укомлайна) STM-4(622Mb) по волокну с энергетиками Киев-Львов-Варшава-Франкфурт. До Одессы STM-1(155Mb) по волокну с нефтянниками Одесса-Броды(Львов). Спутник в back-up.
    да, фарлеп таки продвигается, ещё недавно был только спутник... а теперь земля в uunet. а stm одесса-броды что-то не видно... тоже собственный, или укртела?

ну земные тарифы это совсем другое дело. но это только надводная часть айсберга. а ещё огромные затраты внутри страны.

и кстати, европейская часть зарубежного для нас траффика это локальный траффик в европе, где каналы зачастую паритетные. то же и между европой и сша.
    а украина не может иметь паритетные каналы с ними по понятным причинам, и траф приходится покупать.
    ещё и россия через европейские страны...

8. Вверх #48
    Новичок
    gamer, вот это зацитировал..)))
    да, фарлеп таки продвигается, ещё недавно был только спутник... а теперь земля в uunet. а stm одесса-броды что-то не видно... тоже собственный, или укртела?

ну земные тарифы это совсем другое дело. но это только надводная часть айсберга. а ещё огромные затраты внутри страны.

и кстати, европейская часть зарубежного для нас траффика это локальный траффик в европе, где каналы зачастую паритетные. то же и между европой и сша.
    а украина не может иметь паритетные каналы с ними по понятным причинам, и траф приходится покупать.
    ещё и россия через европейские страны...
    подводная часть в тех же пределах...

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Понял.

вообще, оффтоп полный... пора создавать тему: "фарлеп - от 8 мбит".

10. Вверх #50
    Gamer! Расчет супер! Даже фиг с зарплатами и оборудованием локальными. Можно еще увидеть аморт отчисления за оптику такого километража? STM-1 на Одессу прорезервирован?! Супер, Аплодисменты!!!
    Надо еще ввести сухой закон в Польше, что бы их трактористы в пьяном виде не ездили по оптике .
    Удачь.

11. Вверх #51
    User banned
    Штянк,
    [MOD]
    Выбирай выражения.
    В след. раз за такие шутки "в своём роде" будет бан.

12. Вверх #52

По умолчанию Re: Оптима "до 8 Мбит"

Цитата Сообщение от Штянк
    .... 8 Мбит на мир…
    Народ а вы не задумывались сколько это стоит на самом деле?
    Я думаю что за месяц пользования таким каналом квартирку придется продать. Да наверное еще и доплатить

13. Вверх #53
    мобильный Аватар для jay_dee
    короче
    всем рекоменду, недавно подключился к услуге домнэт от Тенета, 32, 100грн в месяц полный анлим, ...очень доволен, нэт просто летает, супер, качетсво обслуживания - супер ( единственное с подключением немного затянули )
    позвонил в тех поддержку, все цивился , 24 часа, ....
    супер вообщем =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для sergg
    ШНЯК
    тебя не обманули, а предоставили услугу согласно договора.
    Читай внимательно..... ДО 8 , т.е может бытьи 0.000001. Это тоже ДО. так что ни каких притензий.
    Не мешайте жить другим своими советами

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    а знаете ли вы, что почти все одесские провы имеют внешние каналы именно от укртела?)) и задержки до его шлюза обычно не превышают 20 мс.
    исключение - пако - у них спутниковый.. задержки в европу - около 500 мс, но скорость хорошая.
    Лучше позже, чем никогда
    Позвольте не согласиться с вами. У ПАКО есть и спутниковый, и наземный каналы

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Позвольте не согласиться с вами. У ПАКО есть и спутниковый, и наземный каналы
    обратите внимание на дату моего сообщения - Вс Окт 17, 2004 23:46 - с тех пор уже и Пако по земле в мир ходит, через УкрТел..

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3