Тема: Улица Костанди лишилась общественного транспорта

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    http://*************/news/185_ya_marshrutka_navsegda_izmenila_svoy_marshrut_ 918.html вот так, судя по всему
    Что-то не открывается у меня ссылочка....

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

3. Вверх #43
    Частый гость
    Полный дебилизм менять многолетние маршруты и продлевать их до бесконечности.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/58395/ - другими словами - в магазин налегке можно проехать. А вот с полными сумками назад - пешочком. Прозорливые городские власти, понимая, что кризис только начался, уже сейчас нам доносят: полных сумок всё равно не будет у тех, кто на маршрутках ездит. Так зачем тратить солярку, которая требуется нашим танкам.
    Полный кретинизм так менять маршрут, какая польза улице Костанди? Владелец маршрута хочет сесть одной ж... на два базара, тем более всю жизнь 185 ходил по Костанди до ремонта коллектора , а теперь хотят объять необъятное , наверное опять рентабельность поднимают, кругами ездить сто бы было проще оправдывать подорожание проезда, на кой делать огромные экскурсионные маршруты?

5. Вверх #45
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Полный кретинизм так менять маршрут, какая польза улице Костанди? Владелец маршрута хочет сесть одной ж... на два базара, тем более всю жизнь 185 ходил по Костанди до ремонта коллектора , а теперь хотят объять необъятное , наверное опять рентабельность поднимают, кругами ездить сто бы было проще оправдывать подорожание проезда, на кой делать огромные экскурсионные маршруты?
    Я езжу по Костанди каждый день и могу сказать вам, что маршрутки на таких улицах-вселенское зло, но жителей я понимаю, хотя в то время, когда я жил на Костанди, из транспорта были только трамваи на Черноморской дороге и на улице Перекопской дивизии, идти туда нам было далеко, но справлялись) жил я напротив лагеря Сказочный
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #46
    Новичок
    Ну и кому стало удобнее? Жителям Львовской или Костанди? Ни тем, ни другим!
    Лучше бы они оставили маршрут по Елочной и Равенства, так они охватывали обе улицы в двух напрвлениях.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !!alla!! Посмотреть сообщение
    Ну и кому стало удобнее? Жителям Львовской или Костанди? Ни тем, ни другим!
    Лучше бы они оставили маршрут по Елочной и Равенства, так они охватывали обе улицы в двух напрвлениях.
    Лучше стало только владельцу маршрута, а на людей плевать им, главное еще рентабельность больше поднять.

8. Вверх #48
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Сегодня общнулись (вечером смотрите на АТВ, приезжал оператор с камерой) с представителями...
    Оказывается, нельзя по Костанди маршрутку пускать, поскольку у нас на улице - сплошная разделительная полоса.
    По всей ее длине, кстати.
    Другими словами - на Костанди обгон вообще запрещен, т.к. разрывы в этой полосе есть только в местах примыкания многочисленных переулков, т.е. - на перекрестках, на которых обгон тоже запрещен. Ну и соответственно, остановившаяся маршрутка якобы создает проблемы.
    Убил ответ на вопрос: кто и почему нарисовал сплошную разделительную?
    - Мы НЕ ЗНАЕМ.
    он и с правилами не шибко знаком

"Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об’їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об’їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год."

А маршрутки там так и едут 20-30км/ч
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #49
    Новичок
    Так как же они, в итоге, будут ходить?

10. Вверх #50
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от !!alla!! Посмотреть сообщение
    Так как же они, в итоге, будут ходить?
    ну пока что по Костанди и ходят
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме