|
Полный дебилизм менять многолетние маршруты и продлевать их до бесконечности.
Полный кретинизм так менять маршрут, какая польза улице Костанди? Владелец маршрута хочет сесть одной ж... на два базара, тем более всю жизнь 185 ходил по Костанди до ремонта коллектора , а теперь хотят объять необъятное , наверное опять рентабельность поднимают, кругами ездить сто бы было проще оправдывать подорожание проезда, на кой делать огромные экскурсионные маршруты?
Я езжу по Костанди каждый день и могу сказать вам, что маршрутки на таких улицах-вселенское зло, но жителей я понимаю, хотя в то время, когда я жил на Костанди, из транспорта были только трамваи на Черноморской дороге и на улице Перекопской дивизии, идти туда нам было далеко, но справлялись) жил я напротив лагеря Сказочный
Труп кукурит бабушка моя
Ну и кому стало удобнее? Жителям Львовской или Костанди? Ни тем, ни другим!
Лучше бы они оставили маршрут по Елочной и Равенства, так они охватывали обе улицы в двух напрвлениях.
он и с правилами не шибко знаком
"Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об’їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об’їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год."
А маршрутки там так и едут 20-30км/ч
Труп кукурит бабушка моя
Так как же они, в итоге, будут ходить?
Социальные закладки