отвратно!
как это вообще может быть сексуально, если кроме чувства тошноты не чего больше не испытываешь при виде курящей девушки...
Если бы сигареты более толстые в диаметре то было бы гораздо сексуальней![]()
нда... очень сексуально сидеть в сигаретном дыму, и нюхать запах никотина-прелестно!!!!
самая любимая!
С тех пор как бросила курить - с трудом переношу запах сигарет. Вот теперь думаю: "Нафига я столько лет это делала? Как мой муж терпел? Он ведь никогда не курил..."
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Очень давно нравились ментоловые сигареты. Курить бросила за одну минуту и с тех пор за 16 лет даже ни разу не возникло желания покурить. ))) Сексуального в курении ничего не нахожу, хотя на вкус и цвет...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вообще то конечно тут сексуальностью и не пахнет)))
хотя когда девушка сидит за барной стойкой, перекинув ногу на ногу и покуривает длинную и тонкую сигарету ... то иногда это даже очень неплохо смотрится) а еще иногда бывают такие руки в которых сигарета красиво смотрится) но не когда девушка идет по улице и курит и запыхивается через пол квартала, потому что типа тяжело идти и дышать тоже как то никак
так что все зависит от ситуации и от человека, нравится ему это или нет)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
А мне очень нравится одна реплика:"Подумываю о том, чтобы начать курить".
Никогда не знала, что перед тем, как начать курить люди раздумываю на эту тему, да и не просто раздумывают, а составляют целую тему на форуме.
Что курить сигары или сигареллы?
А если тебе все дружно скажут, что курить сушеную раффлезию, это верх всей сексуальности, ты конечно сразу воспользуешься советом!!!
Все познается в сравнении. Если курение сигарет сравнивать, например, с ковырянием в носу. То, думаю, что все единогласно проголосуют за сексуальность курения сигарет.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Juletta, оооо! видел мадам, которая так эротично ковырялась ногтиком в носу, потом из под ногтика выковыривала не менее сексуально. И попивала шампусик. Не в самом последнем клубе это было )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
то, что курение - это зло, тут всё понятно...
А по поводу сексуальности - мне кажется, что сексуален может быть только человек, а его привычки/повадки/стиль - его неотъемлимая часть...
Опять таки сам акт курения и его связь с сексуальностью вызвана именно ассоциацией ...К примеру он и она сидят за столиком...пауза в разговоре, он берет сигарету и начинает курить...при этом его глаза смотрят с таааакой сексуальностью и страстью...Итог - возникает "якорь" - курить это секси....хотя на самом деле это просто желанный мужчина...
Таких примеров более чем...
Социальные закладки