Тема: Мошенница обокрала и выгнала на улицу беременную женщину с ребенком!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Никого нельзя выселять зимой!А роженицу нельзя выселять до окончания минимального "декретного срока".Но опять таки,если есть НОРМАЛЬНЫЙ договор аренды.
    Что за бред.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Тынц Посмотреть сообщение
    От 8 месяцев - это нормальные роды. ))
    гинеколог доношенная беременность это с 38 недели, а не с 9 месяца.
    Не знаешь, не говори.

занимается просто разводом богатеньких буратин на бабло
    рисковая тетка. Ведь, как правило, богатенькие буратино не лошки, за ними обычно что-то и кто-то стоит...
    Если все так и было - жуткая ситуация.
    Но странностей реально много

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslan-saint Посмотреть сообщение
    ..... сдала дом, взяв с арендаторов 3200 долл. США в качестве оплаты за первый и последний месяцы. ............................................Таким образом женщина на 9м месяце беременности с ребенком осталась на улице без копейки денег, .........
    Мда..... мутная история...... по принципу - "Я буду жаловаться во все инстанции, я подниму общественность......"

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для di72
    Страниц через 50 выяснится, что беременная женщина 6 месяцев не платила за квартиру и хозяйка отчаялась получить свое жилье в свое же распоряжение))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Прочитал...начал сопереживать...ну а после анализа долго думал....

Было несколько тем для размышления:
    1. Беременная женщина одна с малолетним ребенком снимает дом, та ладно бы домик, а то судя по цене неплохой такой домик (или квартиру? не понятно...).....Но это замечание осталось без ответа (плавно съехали). Женщина та работать априори не может, значит кто-то содержит, муж. Если ТАК содержит, то дядька модный. И от него или знакомых ни слуху ни духу не было?

2.
    Поэтому к чему эти разговоры о непорядочности беременных, цыганах и многодетных матерях??
    Никто не говорит о непорядочности. Наш народ всякое видел - вот поэтому и сомневается. Согласитесь, выглядит сверхподозрительно.

3. Снова вернусь к мужчинам. А кем вы приходитесь женщине? Я так понимаю Вы близкий член семьи? А может тот муж, который в командировках? Анализируя Вас могу только посочувствовать вам в последний год: в магазине подонки-охранники Вас за пиво мучали, наставляя на Вас автоматы (которых вроде у них нет).... то у жены таксисты вместе со службой вызова такси деньги вымагали....
    Кроме этого Вы работаете в сфере общепита, но помогаете недорого с одесской пропиской... Вообщем судя по всему крутитесь, как можете....Я ничего не хочу сказать, я просто рассуждаю...

4.
    После устроенного скандала с применением силы, женщину положили на сохранение.
    Заявление в милицию было? лица, кто бил, установлены? проверка обстоятельств была? Я, будучи на месте женщины, после этого вообще не вернулся бы в дом без мужского сопровождения...Но она видать храбрая....

5.
    через несколько дней с группой из 7 неизвестных мужчин, 1 женщины и своего мужа вломилась в дом, выбив снаружи замок.
    То есть фактическая хозяйка врывалась в свой дом, как в осажденную крепость, вы ее не пускали? Вы в чужом доме сменили замки?

6.
    напали на беременную женщину и ее ребенка, закрыла их на кухне, обыскала дом, украла деньги и ценные вещи после чего Воскобойникова И.В. с неустановленными лицами сгребла все вещи квартирантки, и избивая ее, выгнала из дома, а вещи выбросила из окна. Женщина вызвала милицию, но сотрудники милиции не смогли попасть в дом, несмотря на то, что женщина плакала и умоляла ей помочь, так как их не пускал в дом мужчина из группы Воскобойниковой И.В., назвавшийся ее юристом, Дядикаев Юрий. При этом мужчина был пьян, что заметили даже сотрудники милиции. На все просьбы женщины остановить беспредел, сотрудники с сожалением сказали, что по новому УПК они не могут ей помочь, зайдя на частную территорию, только в случае если ее будут убивать, а нападавшие наносили удары в живот, почки, стараясь не оставлять следов. Когда приехала скорая, ее также не пустили, а женщину с вещами выкинули за ворота на улицу.
    А здесь уже целый боевик .... То есть вы хотите сказать, что женщину там мордовали, она кричала, милиция рядом стояла и ручками разводила, боясь пьяного мужика? Представив ситуацию, я думаю, что она могла родить там сразу...но не родила. А после всего еще и скорая приехала и врачи с милиционерами скромно наблюдали за методичным нанесением телесных повреждений.... "Не верю" ©.

7.
    Таким образом женщина на 9м месяце беременности с ребенком осталась на улице без копейки денег, при этом с половины 9го утра до 17 00 она оставалась без воды, возможности сходить в туалет.
    Исходя из анализа событий, все должно было уложиться в максимум два часа времени. Вы пишите о 8 часах.... Я подозреваю, что героическая беременная женщина 8 часов бросалась на амбразуру под восхищенные взгляды милиционеров, врачей и соседей, показывала недюжую силу и выносливость, стойко перенося побои, защищая своим телом малолетнего ребенка и стояла за справедливость не на жизнь, а на смерть, пока силы ее не покинули....Кстати, а где ребенок был? Рядом с ней?

Не обижайтесь, но ваша ситуация похожа на выдумку....
    Последний раз редактировалось Юрконсул; 09.08.2013 в 12:03.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Путаница какая-то))Отдать 3200 у.е.,за два месяца проживания в доме и остаться на улице без денег, даже на бутылку воды!Кто так делает,ещё и с ребёнком на руках!?Впервые такой бред слышу!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Юрконсул Посмотреть сообщение
    Прочитал...начал сопереживать...ну а после анализа долго думал....

Было несколько тем для размышления:
    1. Беременная женщина одна с малолетним ребенком снимает дом, та ладно бы домик, а то судя по цене неплохой такой домик (или квартиру? не понятно...).....Но это замечание осталось без ответа (плавно съехали). Женщина та работать априори не может, значит кто-то содержит, муж. Если ТАК содержит, то дядька модный. И от него или знакомых ни слуху ни духу не было?

2.
    Никто не говорит о непорядочности. Наш народ всякое видел - вот поэтому и сомневается. Согласитесь, выглядит сверхподозрительно.

3. Снова вернусь к мужчинам. А кем вы приходитесь женщине? Я так понимаю Вы близкий член семьи? А может тот муж, который в командировках? Анализируя Вас могу только посочувствовать вам в последний год: в магазине подонки-охранники Вас за пиво мучали, наставляя на Вас автоматы (которых вроде у них нет).... то у жены таксисты вместе со службой вызова такси деньги вымагали....
    Кроме этого Вы работаете в сфере общепита, но помогаете недорого с одесской пропиской... Вообщем судя по всему крутитесь, как можете....Я ничего не хочу сказать, я просто рассуждаю...

4.
    Заявление в милицию было? лица, кто бил, установлены? проверка обстоятельств была? Я, будучи на месте женщины, после этого вообще не вернулся бы в дом без мужского сопровождения...Но она видать храбрая....

5.
    То есть фактическая хозяйка врывалась в свой дом, как в осажденную крепость, вы ее не пускали? Вы в чужом доме сменили замки?

6.
    А здесь уже целый боевик .... То есть вы хотите сказать, что женщину там мордовали, она кричала, милиция рядом стояла и ручками разводила, боясь пьяного мужика? Представив ситуацию, я думаю, что она могла родить там сразу...но не родила. А после всего еще и скорая приехала и врачи с милиционерами скромно наблюдали за методичным нанесением телесных повреждений.... "Не верю" ©.

7.
    Исходя из анализа событий, все должно было уложиться в максимум два часа времени. Вы пишите о 8 часах.... Я подозреваю, что героическая беременная женщина 8 часов бросалась на амбразуру под восхищенные взгляды милиционеров, врачей и соседей, показывала недюжую силу и выносливость, стойко перенося побои, защищая своим телом малолетнего ребенка и стояла за справедливость не на жизнь, а на смерть, пока силы ее не покинули....Кстати, а где ребенок был? Рядом с ней?

Не обижайтесь, но ваша ситуация похожа на выдумку....
    Тут даже и добавить нечего,кроме огромного удивления,что (по словам ТС),в милиции приняли заявление,а ждать надо суда.Я так понимаю по ГК.
    Хотя здесь должно быть открыто уголовное пр-во с обязательством.В таком случае,здравомыслящий человек пошел бы на мировую.Правда возможны противопоказания:
    1)Хозяйка совсем бесстрашная.
    2)На учете(или пока,что не на учете) в спец.мед.учреждении.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Путаница какая-то))Отдать 3200 у.е.,за два месяца проживания в доме и остаться на улице без денег, даже на бутылку воды!Кто так делает,ещё и с ребёнком на руках!?Впервые такой бред слышу!
    Вы прочитайте еще раз,деньги остались в доме,девушка не успела забрать ни деньги,ни ценные вещи.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Мы ищем возможных пострадавших, снимавших квартиру, так как точно знаем, что она уже сдавала квартиру, а дом сдала в первый раз. Я уже писал об этом.
    Кажется Вы запутались в своих фантазиях.
    Вы четко и ясно написали в другой теме,что беременная "пострадавшая" сняла КВАРТИРУ за 1600уе в месяц(с указанием конкретного адреса)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Откуда Вам известно,что Воскобойникова сдает и дом и квртиру? Она перед Вами отчитывалась?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #51
    ДУмаю, что это подготовка форумчан к открытию темы по названием Помогите материально беременной женщине, которую выгнала из квартиры злая хозяйка)))))))

Вот же бред!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Кажется Вы запутались в своих фантазиях.
    Вы четко и ясно написали в другой теме,что беременная "пострадавшая" сняла КВАРТИРУ за 1600уе в месяц(с указанием конкретного адреса)
    в какой? я видела, что ищут пострадавших, которым сдавали квартиру. Эта Воскобойникова сдает дом, и квартиру. С квартирой, по версии ТС это уже проделывалось, а с домом неизвестно.
    Логично все.
    Откуда Вам известно,что Воскобойникова сдает и дом и квартиру? Она перед Вами отчитывалась?
    да сколько той Одессы...
    сложно узнать что ли?

Действительно задавила жаба народ за деньги.
    какая разница откуда они у нее?
    Любовник дал, потому и муж в командировке и заступиться некому было. и тогда это поведение Этой Воскобойниковой объясняет

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    в какой? я видела, что ищут пострадавших, которым сдавали квартиру. Эта Воскобойникова сдает дом, и квартиру. С квартирой, по версии ТС это уже проделывалось, а с домом неизвестно.
    Логично все.
    да сколько той Одессы...
    сложно узнать что ли?

Действительно задавила жаба народ за деньги.
    какая разница откуда они у нее?
    Любовник дал, потому и муж в командировке и заступиться некому было. и тогда это поведение Этой Воскобойниковой объясняет
    А любовник с мужем в коммандировку уехал?))))))))))))))))))

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А любовник с мужем в коммандировку уехал?))))))))))))))))))
    когда мужа нет, что говорят обычно? что муж в командировке ))))))
    распространенная отмазка

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена1077 Посмотреть сообщение
    Вы прочитайте еще раз,деньги остались в доме,девушка не успела забрать ни деньги,ни ценные вещи.
    Значит и договор в доме остался. Если он есть. Вывод?

16. Вверх #56
    Значит и договор в доме остался. Если он есть. Вывод?
    Не храните дома ценные вещи и документы- доверяйте сое имущество банкам Украины

17. Вверх #57
    User banned
    В доме за 1600 уе можно выломать дверь снаружи? Говно, а не дом.

18. Вверх #58
    В доме за 1600 уе можно выломать дверь снаружи? Говно, а не дом.
    Нет, у него просто просто предусмотрительная хозяйка- она сразу поставила плохонькую дверь, с дальним прицелом на последующее выбивание))))))))))))) Веселая тема, давно так не смеялась))))))

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    что-то какая-то мутная история... очень уж много нестыковок

вон неделю назад тут обсмактывали тему, как женщину с двумя детьми из дома выгнали и дом снесли, а потом выяснилось что она там вообще никто и зовут ее никак

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот примеры квартиры за означенную сумму.
    Вы хотите сказать, что у мужчины, который снимает своей беременной жене такую квартиру нет возможностей и связей для разрешения ситуации, что приходится подключать общественность?
    Не смешите!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права