|
гинекологдоношенная беременность это с 38 недели, а не с 9 месяца.
Не знаешь, не говори.
рисковая тетка. Ведь, как правило, богатенькие буратино не лошки, за ними обычно что-то и кто-то стоит...занимается просто разводом богатеньких буратин на бабло
Если все так и было - жуткая ситуация.
Но странностей реально много
Страниц через 50 выяснится, что беременная женщина 6 месяцев не платила за квартиру и хозяйка отчаялась получить свое жилье в свое же распоряжение))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Прочитал...начал сопереживать...ну а после анализа долго думал....
Было несколько тем для размышления:
1. Беременная женщина одна с малолетним ребенком снимает дом, та ладно бы домик, а то судя по цене неплохой такой домик (или квартиру? не понятно...).....Но это замечание осталось без ответа (плавно съехали). Женщина та работать априори не может, значит кто-то содержит, муж. Если ТАК содержит, то дядька модный. И от него или знакомых ни слуху ни духу не было?
2. Никто не говорит о непорядочности. Наш народ всякое видел - вот поэтому и сомневается. Согласитесь, выглядит сверхподозрительно.
3. Снова вернусь к мужчинам. А кем вы приходитесь женщине? Я так понимаю Вы близкий член семьи? А может тот муж, который в командировках? Анализируя Вас могу только посочувствовать вам в последний год: в магазине подонки-охранники Вас за пиво мучали, наставляя на Вас автоматы (которых вроде у них нет).... то у жены таксисты вместе со службой вызова такси деньги вымагали....
Кроме этого Вы работаете в сфере общепита, но помогаете недорого с одесской пропиской... Вообщем судя по всему крутитесь, как можете....Я ничего не хочу сказать, я просто рассуждаю...
4. Заявление в милицию было? лица, кто бил, установлены? проверка обстоятельств была? Я, будучи на месте женщины, после этого вообще не вернулся бы в дом без мужского сопровождения...Но она видать храбрая....
5. То есть фактическая хозяйка врывалась в свой дом, как в осажденную крепость, вы ее не пускали? Вы в чужом доме сменили замки?
6. А здесь уже целый боевик .... То есть вы хотите сказать, что женщину там мордовали, она кричала, милиция рядом стояла и ручками разводила, боясь пьяного мужика?Представив ситуацию, я думаю, что она могла родить там сразу...но не родила. А после всего еще и скорая приехала и врачи с милиционерами скромно наблюдали за методичным нанесением телесных повреждений.... "Не верю" ©.
7. Исходя из анализа событий, все должно было уложиться в максимум два часа времени. Вы пишите о 8 часах.... Я подозреваю, что героическая беременная женщина 8 часов бросалась на амбразуру под восхищенные взгляды милиционеров, врачей и соседей, показывала недюжую силу и выносливость, стойко перенося побои, защищая своим телом малолетнего ребенка и стояла за справедливость не на жизнь, а на смерть, пока силы ее не покинули....Кстати, а где ребенок был? Рядом с ней?
Не обижайтесь, но ваша ситуация похожа на выдумку....
Последний раз редактировалось Юрконсул; 09.08.2013 в 12:03.
Путаница какая-то))Отдать 3200 у.е.,за два месяца проживания в доме и остаться на улице без денег, даже на бутылку воды!Кто так делает,ещё и с ребёнком на руках!?Впервые такой бред слышу!
Тут даже и добавить нечего,кроме огромного удивления,что (по словам ТС),в милиции приняли заявление,а ждать надо суда.Я так понимаю по ГК.
Хотя здесь должно быть открыто уголовное пр-во с обязательством.В таком случае,здравомыслящий человек пошел бы на мировую.Правда возможны противопоказания:
1)Хозяйка совсем бесстрашная.
2)На учете(или пока,что не на учете) в спец.мед.учреждении.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Откуда Вам известно,что Воскобойникова сдает и дом и квртиру? Она перед Вами отчитывалась?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
ДУмаю, что это подготовка форумчан к открытию темы по названием Помогите материально беременной женщине, которую выгнала из квартиры злая хозяйка)))))))
Вот же бред!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
в какой? я видела, что ищут пострадавших, которым сдавали квартиру. Эта Воскобойникова сдает дом, и квартиру. С квартирой, по версии ТС это уже проделывалось, а с домом неизвестно.
Логично все.
да сколько той Одессы...Откуда Вам известно,что Воскобойникова сдает и дом и квартиру? Она перед Вами отчитывалась?
сложно узнать что ли?
Действительно задавила жаба народ за деньги.
какая разница откуда они у нее?
Любовник дал, потому и муж в командировке и заступиться некому было. и тогда это поведение Этой Воскобойниковой объясняет
В доме за 1600 уе можно выломать дверь снаружи? Говно, а не дом.
что-то какая-то мутная история... очень уж много нестыковок
вон неделю назад тут обсмактывали тему, как женщину с двумя детьми из дома выгнали и дом снесли, а потом выяснилось что она там вообще никто и зовут ее никак
Вот примеры квартиры за означенную сумму.
Вы хотите сказать, что у мужчины, который снимает своей беременной жене такую квартиру нет возможностей и связей для разрешения ситуации, что приходится подключать общественность?
Не смешите!
![]()
Социальные закладки