напомню !!!
|
Вот эти совдеповские дрова что вы продаёте иногда всплывают у нас в Одессе на староконном базаре по 300-400 гр,а Костя с Германии привозит часто достаточно хорошую технику,вот я полтора года назад купил за 200 баксов вот такие Пионеры,четырёх полосные и тоже 150 ваттники,вы не думайте что если вы накидали на Одесский форум всякого хлама по заоблачной цене(которая на ваш взгляд корректная)что кто то здесь купит,у нас портовый город,и иногда пенсионеры морячки продают аппаратуру просто за копейки.
Судя по качеству динамиков, особенно СЧ и ВЧ, эти пионеры с hi-fi акустикой рядом лежали)))
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя
А мне кажется что наоборот, низкочастотник какой то подозрительный.
А что такое Джамо? У них звучащей акустики раз два и обчелся. На фото не видно из чего подвес. Но как по мне, то бумажный диффузор + поролон самое то, другое дело что поролон сыпется , но купить подвесы не проблема, практически любые.
плата от колонки кливер 150 ас-009 продам предлагайте цену адекватен по цене сойдемся
Та нее ) проклинают только таких как ты ... которые сидят дома , и от безделья у них едут крыша , и они думают а дай зайду и по пишу что то , когда объявлению больше 5 лет ) цирк уехал , а клоуна забыли ... купи себе резиновую бабу - и оторвись на ней
Социальные закладки