Тема: Котенок Сашка ...дежавю.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Спасибо Юлечке Джулиан за внесенные 100 гр. в счет долга в Эксвете.
    Еще раз прошу модераторов закрыть темку.
    Мягких тебе облачков, мой хороший

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Спасибо Алене ALEO за 100гр. в счет погашения долга за Сашку. Добавила свои 160гр. и закрыла полностью долг.

3. Вверх #43
    Большое сердце
    А французы огласили уже сумму долга?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Алена, СПАСИБО за помощь !!!!!!!!!!! Я просто им не звонила, в конце недели должна "разбогатеть", поэтому поеду платить хоть часть.Ничего,не первый раз- не тормошат и спасибо за это. Мы у них постоянные клиенты, девочки уже даже по голосу сразу фамилию вспоминают-так что они знают, что мы на совсем не пропадаем.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Оксана, спрашиваю потому, что французская клиника с недавнего времени очень сильно подняла цены, в т.ч. и для подобрашек, даже по скидке Джулиан. Нахождение котенка в стационаре, без лечения обходится теперь в 150 грн. в сутки (для домашних котиков 300 грн.). Очень хотелось бы, чтобы новые тарифы не распространились на долг по малышу Сашке, поэтому может не стоит закрывать тему до момента оглашения суммы? Печально оставаться один на один со сложной материальной ситуацией (моральную сторону потери котеночка уже никто не в состоянии восполнить), но, я абсолютно уверена, что еще найдутся неравнодушные люди, которые по мере сил помогут финансово.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Ой, я ,честно говоря в таком эмоциональном состоянии привезла его в виде тряпочки и потом на след. утро была прибита сообщением о его смерти,что ни о ценах лечения и кремации, ни о долге не спрашивала...да, материальные проблемы в одиночку тяжелы и хорошо,когда есть люди,которые протягивают руку помощи.Обидно, что изменить уже ничего нельзя.
    О расценках в клинике завтра узнаю и отпишусь.

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Сегодня звонила в клинику- долг у нас 35гр., при поступлении вносили всего 100гр.Малыш пробыл там с 13. примерно дня до 5 утра...не стала распрашивать почему так мало- просто спросила не ошиблись ли...может не стали с нас чего-то еще брать, не знаю.Так что погасим сами и все...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права