|
Я ничего не делаю.
Просто хожу по дому в трусах и в майке И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!!![]()
Когда ещё можно так поболдеть.Ведь всегда надо что-то делать по дому(домашняя работа ведь круглосуточная и ей нет не конца не края) И что бы не сказали что ты леньтяйка- стараешься А когда не кто не видит НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ самая лучшая релаксация. Я бы даже сказала своеобразная форма ЭКСТРИМА. Ну и естественно, когда тебя спрашивают, чем занималась в их отсутствие, я как ПУТНЯЯ ХОЗЯЙКА рассказываю о том, что сделала ещё раньше. Вот так я кайфую когда никто не видит.![]()
корчу гримассы смешные в зеркале, делаю смешные причёски, истерически громко пою и при этом делаю вид,что я на сцене с микрофоном, ем из кострюльки , кривляю человека(главное,чтоб он этого не видел)
самая любимая!
Фу, как можно.
Ем борщ поварешкой прямо из кастрюли(но сразу мою половник).
Вытряхиваю пляжное полотенце с балкона(я его хорошо трясу на пляже, но как не старайся, все-равно есть что вытряхнуть с балкончика).
Ем салат прямо из салатницы и овощи в процессе его изготовления (но ложку после каждого нырка в миску тоже мою).
Ем руками из сковороды (или картошку из чугунка таскаю, вкуснотищща).
Пью из бутылки.
Меряю наряды и обувь, делаю себе прически и яркий макияж, будучи застигнутой один раз мужем, выслушала комплиман и пожелание видеть меня в таком прикиде и макияже каждый день, на что я конечно не согласилась.
Блин, а я даже если съедаю что-то в вузовском на кассе плачу за это))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
пою.... (при ком то никогда не пою,нет слуха)
крашусь ярко........(вообще обычно не крашусь,крашусь или вот дома когда дурею или очень очень редко на выход)
краду крем с торта на всяких мероприятиях......
могу облизать пальцы,если руками стырила что то из сковородки
ругаюсь тоже с людьми вслух, с теми,кто меня достал или обидел. дома вот одна могу сама доразвить диалог...как разучивание сценария наверное выглядит![]()
моя Нюша 03.03.2012
разговариваю сама с собой
А ещё я люблю мыть посуду и ванную комнату по ночам.
Социальные закладки