Тема: Как правильно начать отношения?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для В тени
    Да такое тоже может быть! Ты определись в приоритетах и целях. Я как-то встречался с двумя лушими подружками( в селе у бабушки), причём одновременно. Одна не говорила второй, потомуч-то знала что я ей сильно нравлюсь, и вторая также))).. Ну я уехал, и тут они обе мне пишут письмо, причём строку одна , строку вторая))) Суть в том что типо за двумя зайцами погонишься, не одного не словишь!
    И когда я вновь приехал, пошёл в местный клуб, то сначала одна на меня на вешалась, и тут сразу же вторая! После чего они до сих пор не дружат!!!!!
    Короче зря твоя девушка обманывает.. Объясни ей что рано или позно это как-то всплывёт, и тогда ей точно будет хуже. чем если она сама всё раскажет!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Стаськин
    Так никто никого не обманывает. Все обо всем знают. Несколько иная ситуация. Я ее уже решил. Я хотел знать почему она себя так ведет и я нашел ответ.

3. Вверх #43
    И каков же ответ?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Стаськин Посмотреть сообщение
    Нус, значит так: Я ей нравлюсь, кроме меня у нее никого нет и не хочет никого, но обязывать мной себя, перед своими друзьями, знакомыми, она не хочет, ибо считает, что не пришло время для серьезных отношений. Иными словами, она еще не хочет терять молодость, если хотите. ( Это, практически цитата, так сказать ).
    Вот, так что у нас остается все, как было. Конечно же у нас ничего не выйдет, скорее всего. Не охота ждать с моря погоды. Просто мне пока сложно поставить ультиматум и в случае отказа уйти. Как придет время, ято сделаю это.

5. Вверх #45
    Вывод таков: Пусть будет всё как есть))) Зачем что-то усложнять, если не совсем всё плохо))) Зачем лишний раз напрягаться чтобы было всё хорошо, "всёравно я её брошу, вот наберусь сил и брошу"(Р. Литвинова, из кинофильма "Небо Самолёт Девушка") Удачи.... Совет: не проси советов если не хочешь ими пользоваться

6. Вверх #46
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Стаськин Посмотреть сообщение
    Вот, так что у нас остается все, как было. Конечно же у нас ничего не выйдет, скорее всего. Не охота ждать с моря погоды. Просто мне пока сложно поставить ультиматум и в случае отказа уйти. Как придет время, ято сделаю это.
    Хм, прикольно что и женщины так делают. А то обычно мужчины носятся со своей независимостью)
    муза

7. Вверх #47
    И что же в этом прикольного? Отнюдь... Я помню себя в одних отношениях, когда я был весь в чужих слезах, просьбах и т.д. Не пожелаю этого никому. Уж лучше быть отвергнутым, чем чувствовать вину на себе. Ну не любил я ее, и сказал напрямую, ибо посчитал, что обманывать нет смысла. Но думаю мне было больнее, чем ей. Так что тут еще с какой стороны посмотреть...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    взрослые люди, а таким детским садом страдают!
    самая любимая!

9. Вверх #49
    Японамать

Тему можно закрывать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #50
    Да, всем огромное спасибо. Действительно решился спросить в лоб.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права