|
Теме обмена - ап ! Высказываемся, кого достали космические цены и проценты !
Я бы поменял складское помешение на Греческой площяди в тц Афина!На 0-этаже,32.5 кв.м подьезд автомобиля,электричество,охрана!Очень хорошее помещение как для своих целей так и для сдачи(примерно 400$ месяц и больше)
Обменял бы на квартиру кроме пос.котовского!
Рассмотрю любые варианты!!В личку))
Оно сейчас сдается? Есть арендаторы?Я бы поменял складское помешение на Греческой площяди в тц Афина!На 0-этаже,32.5 кв.м подьезд автомобиля,электричество,охрана!Очень хорошее помещение как для своих целей так и для сдачи(примерно 400$ месяц и больше)
За 400$?
Сколько оно, на Ваш взгляд стоит сегодня? Это если найдутся желающие не менять, а купить...
А я не могу понять чего такое удивление кагбудто я говорю о помещение гдето на фонтанке!!И да таки есть арендаторы!!Просто сейчас нужнее квартира чем 400 в месяц!!
Договор мены---Бо-о-ольшая редкость сегодня!
Складывается впечатление, что путем мены народ часто пытается избавиться от неликвидных объектов (за которые трудно получить деньги).
А с другой стороны, "рынок обмена" у нас не развит совершенно. Возможно, при его развитии повысится и привлекательность.
Ждем высказываний заинтересованных лиц.
По поводу обмена: столкнулась с тем, что действительно к продавцам не пробиться, агенствам это действительно не выгодно, терять свои халявные 5%...
советывалась с опытным нотариусом, это сейчас стоит 600грн, и оформляется без проблем...вот только народ наш запуган агенствами и боится идти на такой шаг...
Правильно!Нотариус не против,недорого,всё класс!Речь о другом:практически невозможно найти 2-х желающих совершить этот обмен(даже если он неравноценный!)Кто-то один или оба не хотят мены,а хотят продать!Если нет,то тогда одна их сторон обязательно предлагает обменять своё" Г"на конфету...и так-до бесконечности!...
Хотел бы поменять свою 2-х, 50/30/7, Левитана/Люстдорфская, 6/9, пароходский кооперативный кирпичный дом - на 3-4-х комнатную (желательно на Тополевой). Правда выбирать буду очень тщательно.![]()
Планирую в январе-феврале начать поиски обмена своей 1 комнатной на 2-х комнатную на Таирово. Доплата планируется 7-8к у.е.
П.С. Может обратиться к модераторам чтобы создали отдельную ветку "Обмен"?
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Социальные закладки