Лот номер 6. Милая и здоровая на вид кошка. Возраст вроде как средний.
![]()
|
Лот номер 6. Милая и здоровая на вид кошка. Возраст вроде как средний.
![]()
Лот номер 7. Старейшина. Кошка 8 лет без глаза, в остальном ухоженна и здорова.
![]()
Лот номер 8. Серая кошка с белыми лапками, красивая и ухоженная, немного дикая, к незнакомым людям не идет. Возраст не определен.
![]()
Лот номер 9. Полосатый кот здорового вида. Возраст до года, можно сказать котенок. Спокойный и ласковый.
![]()
Лот номер 10. Самый маленький котенок, месяцев 6 с болезнью глаз.
![]()
Последние новости, кого интересует.
Из плохих: к сожалению родственники пьют, а новые хозяева уже приходили с требованием очистить двор (!) от котов. Квартиру собираются продавать и поговаривают, мол, она им достается не по завещанию, а по условиям договора пожизненного содержания, что ускоряет возможность новых хозяев начать распоряжаться этой собственностью как они пожелают.
Хорошая новость: репортер АТВ, благодаря стараниям неравнодушной форумчанки согласилась сделать репортаж о котах, однако придется подождать неделю и есть шанс, что идея не выгорит. Буду надеяться на лучшее.
Все еще буду благодарна репостам и пиару.
классные какие кошки..видно, что за ними смотрят..что же с ними будет теперь..
да, коты хорошие и в неплохом состоянии. но к сожалению дальше сочувствия никто не идет (700 подписчиков ВК, 250 фс, и многие, кто читал форум и репосты в специализированных группах), коты действительно никому не нужны![]()
Не паникуйте, обязательно начнут пристраиваться!! Нужно время. Красивые!!!
Ирина, спрашивала у знакомых...в дом никто не хочет, а с улицы убегут..тот спокойный красавчик мне очень нравится...но мои девки не примут..проверено...выжили уже одного малыша
" лот 10 " конечно, далеко не в хорошем состоянии, наверняка ринотрахеит и если не лечить-дальше будет хуже...может хоть его попробовать в НП отвезти? и кажется в ушах клещики...грустно все это-сердце сжимается,а помочь сейчас не в состоянии, могу разве что 50 гр. дать на такси в НП или консультацию для малыша...
По контакту и одноклассникам закидывали?
Что такое НП? По поводу последнего котенка в общем посте я так и написала, что все в нормальном состоянии кроме него. Его перед смертью эта женщина подобрала неизвестно где. Спасибо за предложение , но 50 грн найдутся) информацию распространила по всем группам, вк и фейсбуку.
Последний раз редактировалось BUSZ; 13.08.2013 в 14:20.
Атв сняли сюжет про котиков
http://atv.odessa.ua/news/2013/08/26/dvadtsat_osirotevshih_koshek_6455.html
Уже посмотрела, звонки были? Хоть один котик пристроился?
Дорогие друзья! За все это время после выхода на канале АТВ сюжета соседке позвонила только одна женщина с желанием взять кота и пропала. Новые хозяева квартиры видно больно религиозные люди, ждали 40 дней, чтоб не порочить память усопшей, небось верят в то, что душа на земле это время, и завтра, после 40 дней уже с чистой совестью приказали вышвырнуть из дома котов. Самое обидное, что соседи, кроме тех, что показаны в сюжете, против того, чтобы коты жили во дворе. То есть ситуация вдвойне сложная( Куда денут котов, что с ними будет, я не имею понятия. В последний раз прошу, подскажите хотя бы идею, что делать? Может в Одессе есть дворы, в которых какие-то из котов приживутся? Я даже не знаю как поступить(
Социальные закладки