вчера пробовал двухстороннюю видеоконференцию, все работаеть отлично..у мня внешка - 64к, у того с кем болтал - 128к...
|
вчера пробовал двухстороннюю видеоконференцию, все работаеть отлично..у мня внешка - 64к, у того с кем болтал - 128к...
С моей тоже, хотя написано на сайте что как раз для этого прога и сделана. Короче камеру не подключитьСообщение от fin
![]()
Bad M.F.
есть прога такая - Willing Webcam Lite захватывает видео со всего цифрового.. может пригодится комуто ..
Можеье плиз подсказать!В моей фото-камере(UFO) есть функция web kamera!Вот вопрос:Она будет Работать с skype?
---
Спрашиваю потомучто сам проверить не могу , у меня 98 Windows
Маловероятно.Сообщение от Зик
Скайп должна работать в 98 омСообщение от Зик
Bad M.F.
Compass,я знаю что Скайп работает под 98!А Веб-камеры(все(мне так сказали)) ,неработает под 98!
Там вроди бы стрим видео драйвер ставить нужно...Сообщение от Зик
Bad M.F.
Всем привет!!!!!!! для отслеживания вашей скорости есть простая программка которая называется DU Meter ее можно без проблем скачать и установить . она в виде диаграммы показывает ваш приход и то что вы отдаете , показывает общую скорость, вот так приблизительно
вертикально с лева это ваша скорость общая должна совпадать с вашей по договору 265, 512 и так далее плюс минус 10-15 кб/с, левая горизонтальная цифра показывает вашу потребность которую скорость вы потребляете а правая цифра вашу отдачу это происходит при загрузке фото или видео на сайт , эфир скайпа и так далее, при использовании самой простой веб камеры диаграмма показывает приблизительно 60-85 кб/с прихода и отдачи ,но помните что если плохое освещение и маленькая скорость то видео попросит больше трафика и если у вас его нет то вы будете видеть зависание программы скайп
диаграмму можно разместить в любом углу экрана и видеть всю картину с вашим интернетом
Последний раз редактировалось kilot; 09.09.2009 в 14:03.
Скайп настолько сильно ужимает (с потерей качества) видео, что уже неважно качество изображения с выхода собственно самой камеры.Все равно мелкие детали изображения видеокодер скайпа "затрет" фоном.
Поэтому обычной вэбкамеры для скайпа за 150 гривен вполне достаточно.
Лепить к скайпу DV-камеру, все равно что лепить к запорожцу спойлер. Смысла нет.
Последний раз редактировалось densen2002; 05.09.2009 в 16:03.
Фото монитора это супер!
А что сейчас еще есть люди, которых волнует 64К канал?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Меня вопрос трафика Скайпа интересует по другой причине: установил себе на Смарт Fring, с помощью которого можно говорить через скайп - сами знаете, что у мобильников интернета дорогая. И с этим еще один вопрос - кто из мобильных операторов предоставляет наивысшую скорость?
Сорри за полуоффтоп.
Utel
Kievstar
MTS
PeopleNet
Это в порядке вспоминания )
У меня Ютел. Закачка до 1Мб вполне нормально.
ПонятноКстати, вспомнил один случай: пару лет назад сидел на накопителе в Керченском проливе (когда 5 судов в октябре потонули, включая Волгонефть 139), и был у меня с собой интертелекомовский модемчик. Так вот: судно ушло на 60 км от берега, GSM операторов небыло видно даже на сканировании - а Интертелекомовского Хуавея хватило сил не только приконнектиться, но и позвонить по Скайпу своим родственникам и друзьям, чтоб не волновались.
Подниму ка я темку!
Так все-таки что получается по расходу трафика если Скайп установлен на коммуникаторе? Например сколько может намотать мегабайт при 20-30 минутном разговоре по Скайпу? Какой оператор используете? И какое качество связи будут давать Utel он же Укртелеком, МТС Коннект 3G, Интертелеком в районе Затоки?
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Мда... Не думал, что все так запущенно будет....
Вобщем, порылся я по инету, вычитал, что в среднем надо ориентироваться на 500-600 килобайт в минуту. То есть примерно за 30 минут разговора "настреляет" на 18-20 мегабайт если будет передаваться только голос БЕЗ видео.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки