|
Та уже старо.
В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.
Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".
Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".
Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП".
Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.
Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!".
Кошмар. Да настоящих казаков окончательно вырезали красные ещё в 40х. Остались так, кто с ними сотрудничал, стал коммунистом и отребье ряженое всякое, поэтому и насилуют. Они возбухают только когда указивка есть из Кремля или с области. Этих америкосов тоже побили с милицией, чтоб не наказали потом, на видео видно.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ну всё! пабидили пиндосов проклятущих!
Озик тоже когда то обоссал церковь, и кушал летучих мышей. Шоу-бизнес и молодость. Изнт ит? Politics?
http://show.obozrevatel.com/news/90721-basist-bloodhound-gang-pomochilsya-na-flag-ukrainyi.htm
Ну, россияне, как могли, ответили на это варварство. Не думаю что это хорошая реклама для придурков. Почитал комментарии на CNN, балбесов, практически, никто не поддержал. Американский посол в Москве выразил свое неодобрение действиями этих дебилов. В отличие от профессиональных украинцев.
Насколько я понял, Украину вполне устраивает, что на ее флаг помочились. Верной дорогой идут паны.А что там новый посол на Украине, тоже согласен с профессиональными украинцами??? Проблемы Украинского флага его, наверное, не волнуют.
Жалко, что людям не объяснишь, что в шалмане под названием «Ибица» собирается публика, мало имеющая отношение к одесситам, особенно в летний сезон.![]()
В Праге есть памятник, изображающий две фигуры, которые ссут на карту Чехии. Местные гордятся очень, преподнося его как высшее достижение демократии...
И почему я не удивлен
"В итоге наиболее "аморальной" аналитики назвали Чехию. За ней расположились Словения, Австралия, Армения, Болгария, Испания, Босния, Россия, Белоруссия и Греция.
Наиболее "непорочной" оказалась Замбия, которая заняла 57-е место"(с)
Ссылки не знаю как вставлять, если интересно, найдете.
http://expres.ua/news/2013/08/04/91469-ukrayinska-vlada-ne-komentuye-narugu-amerykanskyh-rokeriv-nad-ukrayinskym
прочитали, а теперь:
http://podrobnosti.ua/society/2013/08/04/921626.html
Короче, еще та страна и те еще националисты...
Чистый хутор! За пазуху насрали, в флаг обоссали, но при хате с краю - лицо гордое - там-же флаг России через штаны протянули...
ИМХО, о том, что в Киеве, 30 июля, укурки описали Украинский флаг, профессиональные украинцы до сих пор не поняли.
Они увидели надругательство над Российским флагом в шалмане, и быстренько выставили ролик на Youtube. Ну и конечно подняли геволт в сети, раздув этим скандал.
Если бы не они, никто в России этого и не заметил бы. Что для россиян какая-то курортная "Ибица" ????
В общем, результат на лицо, крайними оказались одесситы.
А разве в той Ибице не сами россияне летом тусуются и надо полагать с восторгом любовались надругательством над их флагом?
По мне так, что бандеровский прапор, что власовская тряпка - один чёрт, никакого пиетета они не заслуживают, раз за них ни один гражданин не вступился. Всегда уважали только те символы, за которые люди готовы воевать.
Больше всего умиляют наши люди,которые считают,что это такой афигенский прикол.Господи,я думал моё поколение пропащее,но смотрю:чем дальше,тем страшнее.Никого ничего не интересует.Скоро америкосы будут заходить к нам в дома и срать на стол,а наши будут улыбаться.Ненавижу нашу страну и наших немощных рабов людишек.Амёбы.
з.ы. хоть бы кто из молодых пришёл на антинатовский митинг!Всем пох.
Конечно, вы правы, что там были и россияне. Но дело в том, что на подобные концерты ходит аполитичная молодежь, часто под действием веселящих напитков и препаратов. Им это все по барабану. Они и в Киеве хлопали и орали, также и в Одессе. К сожалению это реальность.
Но скандал раздула не эта молодежь, а вполне себе взрослые дяденьки и тетеньки. Они это называют троллить Россию.
О том что они троллят сам себя, они не догадывались.
Социальные закладки